[도쿄/호텔]2024 불가리 호텔 도쿄 홀리데이 시즌 "Together We Celebrate"

2024. 12. 5. 21:43카테고리 없음

안녕하세요

불가리 호텔 도쿄에서는 홀리데이 시즌을 맞이해 애프터눈티등 다양한 메뉴를 선보여요
명품 호텔에서 명품 같은 연말연시를 보내세요

 

불가리 호텔 도쿄
ブルガリホテル 東京

 

"Together We Celebrate" 기쁨과 축복으로 가득 찬 불가리 호텔 도쿄의 홀리데이 시즌

기쁨과 축복으로 가득한 불가리 호텔 도쿄의 홀리데이 시즌. 소중한 가족, 친구들과 함께 소중한 시간을 보낼 수 있는 행복한 미식 체험부터 매혹적인 데코레이션까지, 이 계절의 빛과 함께 잊을 수 없는 추억을 선사해요.
이탈리아식 리빙 아트와 일본식 환대가 어우러진 따뜻한 분위기의 불가리 호텔 도쿄에서 반짝이는 일루미네이션과 함께 특별한 순간을 즐기세요.

 

홀리데이 시즌을 기념하는 정통적이고 현대적인 이탈리안 요리

일 리스토란테 니코 로미토

불가리 호텔 도쿄 40층에 위치한 시그니처 다이닝이자 미슐랭 스타에 빛나는 '일 리스토란테 니코 로미토'에서는 셰프 큐레이터 니코 로미토와 레지던트 헤드 셰프 마우로 알로이시오가 선보이는 두 가지 특별 코스 메뉴를 선보여요.
이탈리아의 전통적인 홀리데이 시즌의 맛을 현대적인 스타일로 즐길 수 있어요.

  • '나탈레 메뉴' 7종 45,000엔(세금 포함) 
  • 2024년 12월 24일(화) & 25일(수) 런치 타임(12:00~14:30 LO) 및 디너 타임(18:00~21:00 LO)

이탈리아 각지의 홀리데이 시즌 레시피에서 영감을 받아 구성된 '나탈레 메뉴'는 버튼 새우의 풍미를 살린 애피타이저를 시작으로 트러플이 화려함을 더하는 수란, 이탈리아 각지에서 사랑받는 대구를 속재료로 한 수제 토르텔리, 셰프니코가 엄선한 아몬드 소스를 입힌 일본산 천연 쿠에, 독자적인 기법으로 육즙이 풍부한 와규 필레, 상큼한 시트러스 젤라토, 이탈리아의 홀리데이 시즌에 빠질 수 없는 파네토네까지 정통 이탈리아의 맛을 즐길 수 있는 세련된 코스예요

  • '뉴 이어스 이브 메뉴' 8종 50,000엔(세금 포함) 
  • 2024년 12월 31일(화) 디너 타임(18:00~21:00 LO)

한 해의 끝과 새로운 한 해의 시작을 축하하는 '뉴이어스 이브 메뉴'는 크리스털 캐비어, 트러플 등 엄선된 식재료를 니코 셰프만의 다채로운 이탈리안 메뉴로 표현한 코스 요리로 구성돼요.

'나탈레 메뉴'의 '대구 수제 토르텔리 대구와 케이퍼 소스'
'나탈레 메뉴'의 '천연 퀘 아몬드 소스 성게 이탈리안 파슬리'를 맛볼 수 있다.
"('나탈레 메뉴' 중) '아몬드 크림 시트러스와 레몬 젤라또'

 

홀리데이 시즌을 화려하게 물들이는 애프터눈 티!

불가리 라운지

불가리 호텔 도쿄 40층에 위치한 '불가리 라운지'에서 선보이는 시즌 한정 '페스티브 애프터눈 티'는 보석 같은 세이보리와 디저트, 이탈리아의 홀리데이 시즌에 빠질 수 없는 파네토네가 준비되어 있으며, 일반적인 프리 플로우 음료와 함께 핫 와인 또는 핫 초콜릿을 선택할 수 있어요.
'프리미엄 페스티브 애프터눈 티'를 선택하면 샴페인 한 잔이 포함되며, 테이크아웃 선물로 불가리 일 쇼콜라트의 초콜릿 젬스톤 5개가 들어있는 박스가 함께 제공돼요.

  • '프리미엄 페스티브 애프터눈 티' 19,000엔(세금 포함) 
    • 2024년 12월 7일(토)부터 2025년 1월 6일(월)까지
  • '페스티브 애프터눈티' 15,000엔(세금 포함) 
    • 2024년 12월 7일(토)~13일(금), 12월 16일(월)~20일(금), 12월 23일(월), 12월 26일(목)~2025년 1월 6일(월)
  • 애프터눈 티 예약 가능 시간(최대 2시간) 11:30/11:45/14:00/14:00/14:15/16:30/16:45/16:45/19:00/19:15

'프리미엄 페스티브 애프터눈 티'

 

이탈리아와 일본의 풍미를 잇는 즐거움 가득한 칵테일!

불가리 바

불가리 호텔 도쿄 45층에 위치한 '불가리 바'는 도쿄의 아름다운 전경을 감상할 수 있는 테라스에 이번 시즌에만 선보이는 특별한 조명을 더해 한층 더 빛나는 공간으로 변신해요.
또한, 헤드 오브 믹솔로지스트 안드레아 미나렐리(Andrea Minarelli)가 홀리데이 시즌을 위해 고안한 새로운 칵테일을 선보여요.
'파네토네 팝'은 파네토네의 맛을 프로세코, 매실주, 시더워터의 크리미 한 믹스에 담아냈으며, 초콜릿 가나슈, 파네토네, 딸기, 민트, 시나몬, 발사믹의 화려한 토핑이 잔에 장식되어 있어요.
단맛과 신맛, 은은한 향신료의 따뜻함이 균형 있게 어우러져 밝고 톡톡 튀는 맛으로 홀리데이 시즌을 더욱 풍성하게 만들어줘요.

  • '파네토네 팝' 3,200엔(부가세 포함) 
  • 2025년 1월 6일(월)까지

'파네토네 팝'

'불가리 돌치'가 선사하는 셰프 니코 로미티의 아이코닉한 파네토네

불가리 돌치

불가리 호텔 도쿄 40층에 위치한 부티크 '불가리 돌치(Bulgari Dolci)'에서는 이탈리아의 홀리데이 시즌을 상징하는 디저트 중 하나인 파네토네를 홀리데이 시즌 한정 패키지로 판매해요.
불가리 호텔 & 리조트의 미식 콘셉트를 총괄하는 미슐랭 3 스타 셰프 니코 로미토가 만든 파네토네는 수분 함량이 높아 부드럽고 촉촉한 식감이 매력적이에요.
살구와 오렌지 향이 나는 이 계절에만 맛볼 수 있는 풍부한 맛을 꼭 맛보세요.

  • '니코 로미트 파네토네' 16,500엔(세금 포함) 
  • (패키지 크기: 직경 약 21cm, 높이 약 21cm) 
  • *수량 한정 판매・재고 소진 시 판매 종료

'니코 로미트 파네토네'

 

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