[간사이/오사카]2024년 일본 특급호텔 딸기 뷔페 / 애프터눈 티

2023. 12. 25. 22:53Japan/FOOD

반응형

안녕하세요

일본 간사이 지방에 특급호텔에서 딸기 뷔페를 진행한다고 해요
우리나라 딸기 뷔페도 많이 진행하지만, 가격적인 면에서 많이 부담스러운데요

일본 여행을 계획하고 계시다면 한번 참고해 보시면 좋을 거 같아요

 

오사카 호텔

 

호텔 뉴 오타니 오사카의 딸기 스위트 뷔페
ホテルニューオータニ大阪のいちごスイーツビュッフェ

 

호텔 뉴 오타니 오사카 “슈퍼 스위트 뷔페 2024 ~호텔에서 딸기 사냥~”
ホテルニューオータニ大阪「スーパースイーツビュッフェ2024 ~ホテルでいちご狩り~」

 

  • 개최기간 ; 2024년 1월 5일(금) ~ 3월 31일(일)
  • 장소 : 티 & 칵테일 "사츠키 라운지 (SATSUKI LOUNGE)"(호텔 뉴 오타니 오사카 로비)
  • 시간
    • [평일]11:30~16:00(최종입장 14:30) ※각 90 분제
    • [토, 일, 공휴일]11:30~17:30(최종 입장 16:00) ※각 90 분제
  • 요금
    • [성인] : 평일 6,200엔, 토, 일, 공휴일 6,900엔
    • [초등학생] : 3,500엔
    • [유아(4세 이상)] : 2,500엔
      ※서비스 요금 포함.

 

 

오리지널 딸기 뷔페로 매년 많은 딸기 디저트 팬을 사로잡는 호텔 뉴오타니. 2024년에는 더 많은 분들이 뷔페에 참여할 수 있도록 2024년 초 직후부터 예년보다 빨리 행사를 개최한다고 해요.

 

뉴 슈퍼 아마오우 쇼트케이크

 

많은 메뉴 중에서도 '슈퍼 시리즈'의 시그니처 스위트는 재료 하나하나를 살피고 파티시에가 정성껏 만들어 낸다고 해요. 브랜드 딸기 '하카타 아마오'의 향기와 단맛을 극대화한 '뉴 슈퍼 아마오 쇼트케이크' 외에, 당도 14도 이상의 신선한 멜론으로 만든 '슈퍼 멜론 쇼트케이크'도 즐길 수 있어요.

 

 

그 밖에도 바삭바삭한 파이 크러스트와 호텔 특제 커스터드 크림을 사용한 '나폴레옹 파이', 육즙이 풍부한 딸기를 듬뿍 사용한 롤 케이크와 타르트, 크루아상과 소프트 아이스크림을 조합한  '스트로베리 블랙 앤 소프' 등 15종류 이상의 디저트가 있어요.

 

 

 

리츠칼튼 오사카 스트로베리 스위트 뷔페
ザ・リッツ・カールトン大阪のいちごスイーツブッフェ

딸기 애프터눈 뷔페
ストロベリーアフタヌーンブッフェ

  • 개최 기간:2023년 12월 29일(금)~2024년 4월 30일(화)
    [전반]2023년 12월 29일(금)~2024년 2월 29일(목)
    [후반]2024년 3월 1일(금)~4월 30일(화)
  • 시간:15:00~17:00(90 분제)  /  1월 4일(목)~: 14:30~17:30(90 분제)
  • 장소 : 더 리츠 칼튼 오사카 1층 이탈리아 요리 “스플렌디드”
  • 가격
    • [평일] 어른 1명 6,500엔, 어린이 3,250엔
    • [토, 일, 공휴일] 성인 1명 6,700엔, 어린이 3,350엔
      ※아이는 6세~12세, 미취학 아동은 무료.
      ※가격은 서비스 요금 포함.

 

 

 

리츠칼튼 오사카에서는 2023년 12월 29일(금)부터 2024년 4월 30일(화)까지 기간 한정으로 '스트로베리 애프터눈 뷔페'를 개최해요.

 

 

리츠칼튼 오사카는 딸기 애프터눈 뷔페를 매년 개최하고 있어요. 올해로 10회째를 맞는 올해는 2022년과 마찬가지로 전반부와 후반부의 2회로 나뉘어 다양한 디저트와 짭짤한 메뉴로 제공해요.

 

 

당일 추천 신선한 딸기를 제공하고 셰프가 눈앞에서 쇼트케이크를 만드는 라이브 디저트 등 다양한 딸기 스위트를 준비하고 있어요. 23 종류의 딸기 스위트를 다양하게 즐길 수 있어요.

 

 

세이보리는 이탈리아 시칠리아의 셰프가 준비해요. 시칠리아의 맛 '퐁듀 소스 그라티나타 바람을 곁들인 뇨키', 모르타델라와 스트라치아텔라로 만든 파니노, 수석 셰프가 만든 토스카나 맛의 토스카나 '투스카니 리볼리타' 등 7종류의 풍미를 맛볼 수 있어요.

 

 

임페리얼 호텔 오사카 “딸기 스위트 바이킹”
帝国ホテル 大阪「苺スイーツバイキング」

 

딸기 스위트 바이킹
苺スイーツバイキング

  • 개최 기간:2024년 1월 6일(토)~5월 31일(금)
  • 장소 : 제국 호텔 오사카 뷔페 & 라운지 "더 파크"(1층)
  • 주소:오사카부 오사카시 기타구 텐만바시 1-8-50 / 大阪府大阪市北区天満橋1-8-50
  • 시간
    • 1월 6일(토)~5월 6일(월)의 전일, 5월 11일(토) 이후의 토일 2부제
      • 1부 12:00~14:00/12:30~14:30/13:00~15:00、2부 14:30~16:30/15:00~17:00/15:30 ~17:30
    • 5월 7일(화)~5월 31일(금)의 평일 1부제
      • 12:00~14:00/12:30~14:30/13:00~15:00
  • 가격
    • 평일 : 어른 6,500엔/어린이 3,250엔,
    • 토, 일, 공휴일 : 어른 6,800엔 /어린이 3,400엔
      ※서비스 요금 포함
  • 메뉴 
    • 신선한 브랜드 딸기 3종류, 딸기와 바닐라 아이스의 몽블랑(1인 1 접시 한정), 딸기의 쇼트 케이크, 딸기의 몽블랑, 딸기와 초콜릿의 몽블랑, 딸기의 타르트렛, 딸기 가나슈의 타르트렛, 딸기 젤리 스쿼시, 딸기 크림 롤 케이크, 딸기 희귀 치즈 케이크, 샬롯 바닐라, 딸기 아이스, 딸기 젤라토, 딸기와 색채 샐러드드레싱 각종, 딸기와 휘핑크림 롤 샌드 등

 

 

임페리얼 호텔 오사카는 2024년 1월 6일(토)부터 2024년 5월 31일(금)까지 1층 뷔페& 라운지 '더 파크'에서 딸기 뷔페 '스트로베리 스위트 뷔페'를 개최해요.

 

 

"딸기 스위트 뷔페"는 제철 딸기를 아낌없이 사용한 다양한 딸기 스위트가 있는 뷔페예요. 1인당 1 접시만 즐길 수 있는 새로운 달콤한 '딸기와 바닐라 아이스크림을 곁들인 몽블랑'도 있어요. 딸기와 바닐라 아이스크림을 향기로운 밤 마론 크림을 눈앞에 짜서 라이브로 제공한다고 해요. 일본 밤 특유의 섬세한 맛을 즐길 수 있어요.

또, 진한 딸기 가나슈를 듬뿍 사용한 초콜릿 타르트와 푹신푹신한 반죽에 싸서 딸기로 장식한 밀키한 바바루아를 사용한 케이크 '샬롯 바닐라'도 꼭 먹어봐야 할 새로운 스위트 메뉴라고 해요. 그 밖에도 쇼트 케이크, 롤, 무스, 레어 치즈 케이크, 아이스크림 등 딸기를 사용한 스위트 메뉴도 다양하게 준비되어 있어요.

 

 

또한 신선한 딸기에는 3 종류의 브랜드 딸기가 준비되어 있습니다. 계절에 따라 엄선된 계절의 딸기를 비교하여 즐길 수 있어요. 그 외에도 딸기와 야채샐러드, 딸기 롤 샌드위치, 수프, 필라프, 펜네 등 충실한 푸드 메뉴가 있어요. 디저트와 음식을 포함한 총 33 종류의 메뉴를 즐길 수 있어요.

 

 

세인트 레지스 호텔 오사카 “꽃의 도시 파리”
セント レジス ホテル 大阪 “花の都パリ”

 

 

프렌치 딸기 애프터눈 뷔페 - 패리스 인 핑크 -
「フレンチストロベリーアフタヌーンブッフェ - パリス・イン・ピンク - 」

  • 개최 기간:2024년 1월 6일(토)~5월 6일(월)
  • 장소 : 세인트 레지스 호텔 오사카 프렌치 레스토랑 "르 도르" 비스트로 1 층
  • 주소:오사카부 오사카시 주오구 혼마치 3-6-12 / 大阪府大阪市中央区本町3-6-12
  • 시간
    • 1월 6일(토)~1월 31일(수) 15:00~17:00
    • 2월 1일(목)~5월 6일(월) 11:30~13:30 / 15:00~17:00(2부제)
      ※뷔페 및 음료의 라스트 오더는 종료 시간의 30분 전.
  • 가격:1인 7,500엔, 어린이(4~12세) 3,750엔 
    ※서비스 요금 포함.
  • 스위트 메뉴
    • 딸기 쇼트 (교토산 브랜드 딸기 "교토 시즈쿠"사용), 파리 브레스트, 딸기 무스, 딸기와 홍차의 롤 케이크, 딸기 타르트, 딸기 치즈 크래프티, 딸기 망고 무스, 딸기와 레몬의 시부스트, 딸기 패션 화이트 초코무스, 딸기와 블러드 오렌지 샬롯, 카누레, 딸기 우유 양갱, 신선한 딸기 6종 등
  • 세이보리 메뉴
    • 게살 아이올리미니 타르트, 퍼티 드 캄파뉴 타르틴 코로니션, 참치 마요네즈 아보카도 호밀 빵 샌드, 핫 크리스 스모키 치킨 버거, 양상추, 토마토, 피컬 붉은 양파, 딸기와 토마토 설탕에 절인 과일, 딸기와 랍스터 핑크 리조또, 파마산 치즈, 딸기 바비큐 돼지갈비 등
      ※이 외, 웰컴 드링크, 커피, 차도 제공.

 

 

세인트 레지스 호텔 오사카는 2024년 1월 6일(토)부터 2024년 5월 6일(월)까지 프렌치 레스토랑 '르 도르'에서 딸기 스위트 뷔페 '프렌치 스트로베리 애프터눈 뷔페 - 파리 인 핑크'를 개최해요.

「프렌치 스트로베리 애프터눈 뷔페 - Paris in Pink -」는 「딸기 컬러」에 물든 꽃의 도시 파리를 표현한 딸기 스위트 뷔페예요. 화려한 핑크색으로 물든 공간에서는 봄의 파리를 생각하면서 다양한 딸기 과자를 맛볼 수 있어요.

 

뷔페 테이블은 프랑스에서 유래한 스위트를 중심으로 25종류의 딸기 과자가 아름답게 장식되어 있어요. 쇼트케이크는 교토 브랜드 딸기 '교노시즈쿠'와 딸기 소스로 장식되어 있어 딸기의 진한 단맛을 즐길 수 있다고 해요.
호화로운 딸기 스프레드를 곁들인 딸기 타르트, 딸기 초콜릿의 부드러운 단맛이 퍼지는 쫄깃한 식감의 카넬레 등 다양한 딸기 스위트를 한 번에 즐길 수 있어요.

뷔페 코너 중앙에는 신선한 딸기를 비교할 수 있는 마차가 있어요. 다양한 산지의 6 종류의 딸기를 마음껏 즐길 수 있어요.

 

 

또한 딸기를 사용한 세이보리 메뉴 라인업도 있어요. 새콤달콤한 딸기 소스를 곁들인 BBQ 돼지갈비, 딸기 본연의 맛이 바닷가재의 풍미와 완벽한 조화를 이루는 리조또 등 따끈따끈한 맛이 신선하게 제공된다고 해요.
딸기의 화려한 색을 최대한 살린 메뉴들이 많이 준비된다고 해요.

 

인터컨티넨탈 호텔 오사카  '딸기 스위트 뷔페
インターコンチネンタルホテル大阪では、「ストロベリースイーツブッフェ」

 

 

딸기 애프터눈 티
ストロベリーアフタヌーンティー

  • 제공 기간:2023년 12월 1일(금)~2024년 5월 19일(일)
  • 시간
    • 1부 11:30~13:30 또는 12:00~14:00
    • 2부 14:00~16:00 또는 14:30~16:30
    • 3부 16:30~18:30
      ※모두 120 분제
  • 장소 :인터컨티넨탈 호텔 오사카 20층 라운지 스리식스티
  • 가격
    • 1 명 5,900 엔,
    • 유리 샴페인 1 잔 포함 1 명 8,000 엔
      ※커피・홍차 첨부, 서비스 요금 포함.
  • 칵테일
    • 제공 기간:2023년 12월 1일(금)~2024년 1월 31일(수) 
    • 시간
      • 월~목요일 17:00~23:00(라스트 오더 22:30)
      • 금요일 17:00~23:30(라스트 오더 23:00)
      • 토요일 14:00~23:30(라스트 오더 23:00)
      • 일요일, 공휴일 14:00~23:00(라스트 오더 22:30)
    • 가격
      • 장미향기 스트로베리 샴페인 칵테일 3,500엔
      • 스트로베리 에스프레소 칵테일 2,600엔
        ※서비스료별.

 

 

인터컨티넨탈 오사카는 2023년 12월 2일(토)부터 2023년 12월 17일(일)까지 토, 일, 공휴일, 2024년 1월 5일(금)부터 2024년 5월 19일(일)까지 금, 토, 일, 공휴일에 한해 호텔 20층 '노카 로스트 앤 그릴'에서 '딸기 스위트 뷔페'를 제공해요.

인터컨티넨탈 호텔 오사카의 인기 메뉴인 '스트로베리 스위트 뷔페'가 2023년에도 재등장. 기간 중에는 그 계절에 맞는 다양한 종류의 딸기를 사용한 스위트를 20종류 이상 준비되어 있다고 해요.

 

 

스위트의 라인업은 단맛과 신맛의 균형과 향기가 특징인 아마오 딸기로 만든 타르틀렛과 푹신푹신한 스펀지 반죽과 입안에서 기분 좋은 휘핑크림을 조합한 '스트로베리 쇼트케이크'가 있어요.

'스트로베리 오페라'와 '스트로베리와 마스카르포네 브륄레'도 준비되어 있어 다양한 종류의 딸기 스위트를 마음껏 즐길 수 있어요.

 

 

 

힐튼 오사카 "딸기 스위트 뷔페"
ヒルトン大阪 "いちごスイーツビュッフェ"

 

 

"스트로베리 스위트 뷔페 ~아티스틱 뉴욕~"
「ストロベリースイーツビュッフェ ~アーティスティック・ニューヨーク~」

  • 개최 기간:2024년 1월 5일(금)~5월 6일(월) 매일 개최
  • 장소:힐튼 오사카 2F 「Folk Kitchen(폴크 키친)」
  • 시간:15:00~16:30
    ※3월 토, 일, 공휴일, 3월 21일부터 29일까지는 2부제 (14:30~/16:30~) 
  • 요금
    • 월~금 1명 4,900엔
    • 토, 일, 공휴일 및 골든위크 기간(4월 27일~5월 6일) 1인 5,900엔
      ※아이(4세~11세)는 요금의 50%.
      ※커피・홍차・핫 초콜릿 등 음료 약 10종 포함.
      ※서비스료 포함.

 

 

힐튼 오사카는 2024년 1월 5일(금)부터 2024년 5월 6일(월)까지 기간 한정 스위트 뷔페 「딸기 스위트 뷔페 ~Artistic New York~」을 개최해요.

 

 

힐튼 오사카는 제철 과일과 계절별 이벤트를 중심으로 다양한 테마의 디저트 뷔페로 인기가 많다고 해요.
그중에서도 매년 큰 인기를 끌고 있는 스트로베리 뷔페는 다양한 도시 뉴욕에서 영감을 받은 디저트로 손님을 즐겁게 할 예정이에요.

 

 

뷔페 테이블에는 활기차고 다양한 뉴욕의 모습을 표현한 딸기 과자가 장식되어 있어요.
큰 딸기 모양이 눈길을 끄는 '센트럴 스트로베리 파크', 애플파이 위에 신선한 딸기를 얹은 '스트로베리 빅애플파이', 딸기를 어레인지 한 아메리칸 스위트 '키 라임 파이' 등 총 25종류의 메뉴가 라인업 되어 있어요.

 

 

또한 이번에는 다양한 치즈케이크를 준비했다고 해요. 뉴욕의 명물 '베이크드 NY 치즈케이크', 시나몬 악센트가 가미된 '수플레 치즈케이크', 짭짤한 치즈가 절묘하게 들어간 '크리미 체다 치즈케이크' 등 3가지 종류의 치즈케이크도 한번 보시면 좋을 거 같아요.

 

 

 

 

728x90

 

 

 

센타라 그랜드 호텔 오사카 "딸기×태국의 전통 스위트"
センタラグランドホテル大阪 "苺×タイの伝統スイーツ”

 

 

센타라 그랜드 호텔 오사카 “타이미츠 스트로베리”
センタラグランドホテル大阪「タイミーツストロベリー」

  • 기간:2023년 12월 8일(금)~2024년 5월 31일(금)의 목~일요일 및 공휴일
    ※2024년 1월 4일(목)~5일(금)은 개최 없음.
  • 장소 : 태국 요리 레스토랑 "수안부아"(센타라 그랜드 호텔 오사카 2층)
  • 주소:오사카부 오사카시 나니와구 난바나카 2-11-50 / 大阪府大阪市浪速区難波中2-11-50
  • 시간:15:00~17:00(120 분제)
  • 요금:1인 6,800엔, 어린이(4~12세) 3,400엔 
    ※서비스 요금 포함
  • 메뉴 
    • 스위트 
      • 딸기 마카롱, 딸기 쇼트 케이크, 딸기 타르트, 딸기 롤, 딸기 젤리, 딸기 미니 파르페, 딸기 치즈 케이크, 딸기 슈크림, 딸기 무스돔, 초콜릿 딸기 딥, 신선한 딸기, 밀피 유, 딸기 딸기, 딸기 딸기 마무안과 딸기 소스, 코코넛 경단과 딸기 소스, 태국 흰 구슬 경단과 딸기 소스, 딸기 케이크, 콰이와 딸기 코코넛 밀크 등
    • 세이보리
      • 새우튀김과 딸기 소스, 태국 국수와 딸기 소스, 튀김 춘권과 딸기 소스, 태국 새우튀김 빵과 딸기 소스, 닭고기 새싹과 딸기 샐러드, 생충 감기와 딸기 소스, 튀긴 허브 민치 돼지와 딸기 샐러드, 솜땀 딸기, 쇠고기 샐러드와 딸기, 오리와 딸기 레드 카레, 새우와 딸기 카레, 튀긴 스즈키 스위트 칠리 소스와 딸기, 치킨 캐슈너트 딸기, 새우와 딸기 스위트 사워 소스, 새우와 딸기 볶음밥
    • 음료
      • 무알콜 웰컴 드링크, 커피 & 홍차 무제한

 

 

센타라 그랜드 호텔 오사카는 2023년 12월 8일(금)부터 2024년 5월 31일(금)까지 목, 금, 토, 일, 공휴일에 딸기 뷔페 'Meets Strawberry'를 개최해요.

 

 

태국 체인인  센타라 그랜드 호텔 오사카에서 처음으로 개최되는 딸기 스위트 뷔페 'Thai Meets Strawberry'는 태국 스위트와 세이보리 등 45종류의 메뉴를 준비하고 있어요. 태국 길거리 음식 시장처럼 화려한 식당에서 화려한 딸기 과자와 고소한 태국 요리를 즐길 수 있어요.

 

 

딸기 과자의 라인업은 딸기 쇼트케이크, 타르트, 미니 파르페, 치즈케이크, 딸기 슈, 젤리, 마카롱 등입니다. 또한 신선한 국산 딸기를 마음껏 먹을 수 있어요.

그 밖에도 찹쌀과 망고를 코코넛 밀크와 딸기 소스로 단맛을 낸 '카오냐 오 마무앙과 딸기 소스' 등 태국 전통 과자와 딸기를 조합한 디저트가 풍부하게 준비되어 있어요.
따뜻한 코코넛 밀크 수프에 검은깨와 딸기를 곁들인 태국식 흰 만두인 '부아로 이'와 쌀가루와 타피오카 가루로 만든 쫄깃한 식감이 특징인 '딸기 케이크'도 잊지 말고 맛보세요.

 

 

향긋한 태국 요리와 딸기가 어우러진 다양한 세이보리 요리도 준비되어 있어요. 딸기와 타이 카레의 하모니를 즐길 수 있는 '오리와 딸기 레드 카레', 그린 파파야 샐러드 '솜땀 딸기', '신선한 춘권과 딸기 소스' 등 개성적인 메뉴가 있어요. 새우, 파인애플, 건포도, 캐슈너트을 넣은 볶음밥에 딸기를 얹어 화려하게 완성했다고 해요.

 

 

 

하얏트 리젠시 오사카 딸기 애프터눈 티 & 뷔페
グランドプリンスホテル大阪ベイの苺アフタヌーンティー&ブッフェ

 

 

애프터눈 티 & 뷔페 "The Strawberry Celebrity"
アフタヌーンティー&ブッフェ「ザ・ストロベリー・セレブ」

  • 개최 기간:2024년 1월 13일(토)~2024년 5월 26일(일)의 토, 일, 공휴일 
    ※예약 필요
  • 회장: 하얏트 리젠시 호텔 오사카 1F 로비 라운지
  • 주소:오사카부 오사카시 스미노에구 미나미코호쿠 1-13-11 / 大阪府大阪市住之江区南港北1-13-11
  • 시간
    • 토, 일, 4월 29일(월), 5월 3일(금), 5월 6일(일) :  2부제 12:00~14:00 / 15:00~17:00
    • 공휴일 : 1부제 12:00~14:00
  • 가격:어른 6,500엔, 어린이(6~12세) 3,250엔
    ※6~12세: 어린이용 스탠드에서의 제공 
    ※서비스 요금 포함 

 

 

하얏트 리젠시 호텔 오사카는 2024년 1월 13일(토)부터 2024년 5월 26일(일)까지 토, 일, 공휴일 한정으로 1층 로비 라운지에서 애프터눈 티와 뷔페 'The Strawberry Celebrity'를 제공해요.

2023년 7월에 리브랜딩하여 오픈한 하얏트 리젠시 호텔 오사카가 선보이는 'The Strawberry Celebrity'에서는 제철 딸기를 듬뿍 사용한 반짝반짝 디저트와 함께 애프터눈 티와 뷔페를 즐길 수 있어요.

 

 

3단 디저트에는 연예인의 파티 장소를 연상시키는 화려한 메뉴가 준비되어 있어요. 예를 들어, 레드 카펫을 닮은 "레드 벨벳 케이크"는 반짝이는 금이 박힌 케이크예요. 메뉴에는 루비 초콜릿 트러플, 해베리, 퀴노아와 같은 "슈퍼푸드"도 있는데, 이는 미국 로스앤젤레스의 차이니즈 시어터에서 영감을 받았다고 해요.

 

 

뷔페에서는 딸기 바나나 캐러멜 큐브 케이크, 블루베리 블랙커런트 우피 파이, 비트 뿌리로 반죽한 베리 청크 쿠키 등 총 4종류의 디저트를 제공해요.

또, 5종류의 아이스크림과 셔벗을 마음껏 즐길 수 있는 것 외에, 계절에 따라 달라지는 일본 브랜드 딸기 3종을 즐길 수 있는 「신선한 딸기 뷔페」도 있어요

 

 

세이보리에서는 딸기 크루아상 등 3종류의 빵 중에서 딸기 살사, 훈제 연어 등 9종류의 재료와 다양한 소스를 조합한 'DIY 샌드위치'를 직접 만들어 먹을 수 있어요.

 

 

또한 웰컴 드링크로는 붉은 과일차에 크랜베리 시럽과 딸기 에이드를 더해 소다로 나누어 만든 '베리 베리 소다'를 제공해요. 딸기의 적당한 새콤 달콤한 맛을 맛볼 수 있어요.

 

교토 호텔

 

포숑 호텔 교토 フォションホテル京都

 

 

포숑 호텔 교토 “런치 아마오 디저트 뷔페”
フォションホテル京都「ランチあまおうデザートビュッフェ」

  • 기간:2024년 1월 9일(화)~2월 29일(목)
  • 장소 : 포숑 호텔 교토 10층 「그란 카페 포션」
  • 시간:런치 타임 11:30~15:00
  • 요금
    • 각 점심 메뉴에 추가의 경우 1 인 3,000 엔
    • 디저트 뷔페만 주문의 경우 1 인 6,800 엔

 

 

 

포숑 호텔 교토는 2024년 1월 9일(화)부터 2월 29일(목)까지 호텔 최상층 '그랜드 카페 포촌'에서 '런치 아마오우 디저트 뷔페'를 개최해.

2024년 겨울, 포숑 호텔 교토에서는 후쿠오카 브랜드 딸기 '아마오우'의 디저트를 원하는 만큼 즐길 수 있는 '런치 아마오우 디저트 뷔페'를 선보인다고 해요. 한 개의 "아마오우"를 통째로 즐길 수 있을 뿐만 아니라, 호텔 파티쉐 특제 아마오우를 사용한 타르트, 파리 브레스트, 판나코타 등 다양한 딸기 스위트를 마음껏 즐길 수 있다고 해요.

 

 

런치 아마오 디저트 뷔페'는 디저트 뷔페 1개로 주문하거나 '그랜드 카페 포숑'에서 런치에 추가해 주문할 수 있어요. 제철 딸기를 마음껏 즐길 수 있어요.

 

 

교토 센추리 호텔
京都センチュリーホテル

 

 

교토 센츄리 호텔 “스트로베리 애프터눈 스위트 뷔페~토키메키 딸기 사냥~”
京都センチュリーホテル「ストロベリーアフタヌーンスイーツビュッフェ~ときめきいちご狩り~」

  • 개최 기간:2024년 1월 12일(금)~5월 6일(월)
    ※기간 중의 금・토・일・공휴일만 개최 
    ※골든 위크 중에는, 4월 30일(화), 5월 1일(수), 5월 2일(목)의 평일도 개최
  • 장소 : 교토 센츄리 호텔 2층 「올데이 다이닝 라조」
  • 주소:교토부 교토시 시모교구 히가시시오코지초 680 / 京都府京都市下京区東塩小路町680
  • 시간:15:30~17:00  ※90 분제
  • 요금: 어른 6,800엔, 7~12세 4,000엔, 4~6세 1,500엔 
    ※4~6세는 환영 스위트 없음
  • 메뉴 : 웰컴 스위트 박스 / 즈콧 / 딸기 우유 무스 / 레어 치즈 케이크 / 시폰 케이크 / 브랜드 딸기 5종류

 

 

교토 센추리 호텔의 「딸기 애프터눈 스위트 뷔페 ~도키메키 딸기 사냥~」이 1월 12일(금)부터 5월 6일(월·공휴일)까지 2층 뷔페 레스토랑 「올 데이 다이닝 라조」에서 개최해요.

「호텔에서 딸기 사냥」을 테마로 개최되는 「딸기 애프터눈 스위트 뷔페 ~토키메키 딸기 사냥~」은, 딸기 스위트를 마음껏 즐길 수 있는 뷔페예요.

 

 

우선은 일본 딸기가 무게감 있게 담긴 웰컴 스위트 박스가 여러분을 맞이해요. 중앙에 놓인 유리 케이스에는 딸기 버터크림과 콩피티르를 곁들인 '딸기 밀푀유'가 준비되어 있어요.

 

 

또한 딸기를 주인공으로 한 케이크도 있어요. 돔 모양의 딸기로 장식된 이탈리아 전통 쇼트케이크 '즈코트', 요염한 붉은색의 3층 레어 치즈 케이크, 화환을 표현한 나비를 모티브로 한 딸기, 블루베리, 초콜릿을 사용한 시폰 케이크 등이 라인업 되어 있어요.

 

 

또, 딸기 부스와 딸기 슈크림 등 갓 구운 디저트를 즐길 수 있는 「딸기 가득한」 뷔페는 물론, 일본 브랜드 딸기 5종류도 즐길 수 있습니다.

 

반응형