[나고야/호텔]나고야 프린스호텔 스카이타워 "딸기 디저트 & 런치 뷔페 Strawberry Garden in Bloom"

2025. 2. 24. 00:13Japan/FOOD

안녕하세요

나고야에 위치한 나고야 프린스호텔 스카이타워에서 봄을 맞이해 다양한 이벤트를 개최해요
딸기 디저트 뷔페 뿐 아니라 애프터눈티 논알코올 칵테일등 매장마다 특색 있는 봄 메뉴를 선보여요
나고야 여행에 참고하시면 좋을 거 같아요

 

나고야 프린스호텔 스카이타워 'Strawberry Garden in Bloom'
名古屋プリンスホテル スカイタワー 'Strawberry Garden in Bloom'

  • 기간 : 2025년 3월 7일(금)~6월 5일(목)
  • 시간 : 11:30A.M.~1:00P.M. / 1:30P.M.~ 3:00P.M.(90 분제)
  • 요금
    • 어른: 평일 4,800엔, 토・일・공휴일 5,600엔, 
    • 초등학생: 평일 2,400엔 토・일・공휴일 2,800엔
  • 유아: 무료
  • 4월 26일(토)~5월 6일(화・공휴일)의 기간은 전일 휴일 요금으로 운영되요.

나고야 프린스호텔 스카이타워는 호텔 31층 'Sky Dining 천공'에서 딸기 디저트 & 런치 뷔페 제2탄으로 'Strawberry Garden in Bloom'을 2025년 3월 7일(금)~6월 5일(목)까지 개최해요.

아이치현은 1962년부터 60년 이상 꽃 생산액에서 일본 제일을 자랑하는 '꽃의 왕국'으로, 2023년 꽃 생산액은 563억 엔으로 2위인 지바현과 3위인 후쿠오카현의 약 3배에 해당해요.
'꽃의 왕국' 아이치현에 위치한 나고야 프린스 호텔에서 딸기 디저트 & 런치 뷔페의 제2탄으로 '꽃 × 딸기'를 테마로 한 화려한 뷔페를 개최해요.
아이치현산 딸기(쇼히메, 유메노 등)를 듬뿍 사용한 화려한 색감의 디저트가 늘어선 뷔페 보드는 마치 하늘에 펼쳐진 꽃밭을 연상시켜요.
지상 140m에서 내려다보이는 나고야의 경치와 함께 보기에도 화려한 디저트들을 마음껏 즐길 수 있어요.
또한, 1차에 이어 15일(딸기의 날) 한정 딸기 시식회, 22일(쇼트케이크의 날)에는 롱 쇼트케이크 커팅 서비스를 기간 중 매월 실시할 예정이에요.
뷔페 외에도 애프터눈 티, 코스 요리, 무알콜 칵테일도 '꽃'을 테마로 메뉴를 구성했어요.
각 장면에서 화려함을 느낄 수 있는 시간을 보낼 수 있어요.
또한, 로비에는 아이치현산 꽃을 사용한 드라이플라워의 거대한 부케가 등장. 나고야의 거리 풍경을 배경으로 한 패널과 함께 추억에 남을 사진을 찍을 수 있어요.
아이치현이 자랑하는 '꽃'과 '딸기'가 빚어내는 다채로운 봄의 체험과 가슴 설레는 시간을 선사해요.

 

아삭아삭한 식감을 즐길 수 있는 딸기 파타 필로
매월 22일 한정으로 롱 쇼트케이크 커팅 서비스 제공
딸기와 로얄 밀크티 맛의 나고푸리 몽블랑

 

옵션 메뉴 '딸기 미니 부케 크레이프'

플라워 부케를 연상시키는 옵션 메뉴 '딸기 미니 부케 크레페'는 딸기, 키위, 오렌지가 듬뿍 들어 있어 보기에도 예쁜 메뉴예요.

요금 : 1개 600엔

 

Strawberry & Floral 애프터눈티

차분한 분위기 속에서 딸기 디저트를 즐길 수 있는 애프터눈 티도 준비되어 있어요.
지상 140m에서 나고야 시내가 한눈에 내려다보이는 탁 트인 공간에서 친구, 소중한 사람과 함께 즐거운 시간을 보내세요.

레스토랑 'Sky Dining 天空(천공)' 매장 내

  • 기간 : 2025년 3월 7일(금) ~ 6월 5일(목)
  • 시간 : 3:30P.M.~ 5:00P.M.(90 분제)
  • 요금 : 1인 5,200엔
    ※전날 3:00P.M. 까지 예약제로 운영돼요.

 

봄 코스 꽃의 춤

 

전채요리 '봄날의 팔레트'를 시작으로 셰프가 정성껏 준비한 화려한 코스 요리가 생일이나 기념일 등 특별한 하루를 화려하게 수놓아요.

  • 기간 : 2025년 3월 1일(토)~4월 25일(금)
  • 시간 : 11:30A.M.~3:00P.M. 5:30P.M.~9:30P.M.
  • 요금 : 1인 13,560엔
    1주일 전까지 예약제로 운영돼요.

 

무알콜 칵테일

칵테일 잔을 한 송이 꽃으로 형상화한 무알콜 칵테일
왼쪽부터 엘더프레이즈, 금목서오랑제, 사쿠라 페쉐, 키위모히트

  • 기간 : 3월 7일(금) - 6월 5일(목)
  • 시간 : 오전 11:30 - 오후 10:00 (오후 9시 30분)
  • 가격 : 각 1잔 1,017엔

 

31층 로비에 거대한 부케 포토스폿이 등장!

아이치현산 꽃을 주재료로 하여 드라이플라워로 가공한 대형 부케를 로비에 준비해요.
호텔에서 내려다 보이는 나고야의 거리를 배경으로 봄을 느끼며 사진 촬영을 즐길 수 있어요.

기간 : 2025년 3월 7일(금)~6월 5일(목)

반응형