[도쿄/요코하마]빵페스티벌 2024 봄 in 요코하마 붉은 벽돌

2024. 2. 25. 01:00Japan/Recommend

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안녕하세요

딸기 축제가 끝난 요코하마 붉은 벽돌에서 일본 최대 규모의 빵축제를 진행한다고 해요
짧은 기간이지만 많은 사람들이 방문한다고 해요.

 

빵 페스티벌 2024 봄  in 요코하마 아카렌가 
パンのフェス2024春 in 横浜赤レンガ

 

  • 기간: 2024년 3월 1일(금) ~ 2024년 3월 3일(일)
  • 시간 : 11:00 ~ 17:00 
    • 1부 : 오전 11시 ~ 오후 1시 30분
    • 2부 : 오후 2시 ~ 오후 5시
  • 장소 : 요코하마 붉은 벽돌 창고 이벤트 광장
  • 주소 : 가나가와현 요코하마시 나카구 신코 1-1
  • 가까운 역 : 미나토미라이 21호선 "니폰오도리역" 도보 8분. "바샤마치역" 도보 8
  • 입장료 : 무료
    ※ 일부 유료 시간 있음
  • 우선권 판매 :https://t.pia.jp/pia/event/event.do?eventBundleCd=b2448394

 

 

 

 

빵에 의한, 빵을 위한 페스티벌로 2016년 봄에 처음 개최된 이 페스티벌은 지금까지 125만 명 이상의 방문객들이 방문한  일본 최대의 빵 페스티벌 중 하나이며 매번 매우 인기 있는 빵 페스티발이예요.
항구 도시 요코하마에는 현지의 인기 가나가와 점포부터 좀처럼 갈 수 없는 먼 곳의 유명 가게까지 전국 각지의 베이커리가 출점 예정이에요.  빵을 마음껏 즐길 수 있는 이벤트예요.

 

 

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이번 테마는 "스프링 믹스!"예요. 요코하마의 봄바람이 옮겨 오는 것은, 따뜻함 뿐만이 아니라, 새로운 만남의 기대, 그리고 맛있는 빵의 향기라고 해요. 그런 봄의 바람을 느끼면, 정말 말할 수 없는 두근함과 기대감이 우리의 마음을 끌게 해요. 듬뿍 봄의 행복을 섞은 "스프링 믹스"인 빵으로 봄의 방문을 온몸으로 느낄 수 있어요. 다양한 베이커리들이 "빵 페스티벌 2024 봄 in 요코하마 붉은 벽돌"을 위해서만 제작한, 여기서 밖에 겟할 수 없는 한정 빵을 축제장에서 즐겨보세요

 

코로코로 코로냐

 

코로냐 인사말 개최

  • 개최 일정 : 3월 2일(토)
  • 개최 장소 : 빵 페스티벌 회장 내 이벤트 에리어 스테이지

 

 

산엑스 캐릭터 키친카 (푸드 & MD상품)

 

 

 

 

빵 페스티벌 2024 한정빵

 

 

스탠다드 베이커리

 

토치오토메 팥소 빵

빵은 "붉은 벽돌"과 "봄"을 닮은 부드러운 붉은색으로 구웠어요. 잘라서 열면 딸기 팥소가 말려 있어요.

 

독자 저온 히레카츠 HITOKAMI

 

벚꽃 BOX

여성에게 추천하는 봄 같은 한정 세트를 준비했다고 해요. 매실 자소 사이쿄 된장 소스, 아와지 섬 해조류 소금 소스, 교토 사이쿄 된장 소스, 니가타 소스 커틀릿 풍 간장 소스의 봄 한정 메뉴예요.

 

혼고베이커리

 

설탕 버터 토스트 "SAKURA"

오픈 당시부터 큰 호평을 받고 있는 '슈가 버터 토스트'의 봄 한정 추천 상품이에요.. 혼고 빵 "Ultimate"를 사용하여 벚꽃 맛의 버터크림을 하나하나 정성스럽게 바르고 활짝 핀 벚꽃 이미지로 빵을 구웠어요. 봄바람에 어울리는 특유의 바삭한 식감과 고귀한 향기를 즐길 수 있어요.

 

구운 카레빵 咖喱日和

치즈 카레 베이글

카르다를 듬뿍 사용한 드라이 카레로 만든 치즈 카레 베이글, 상쾌한 봄 같은 향기가 특징이에요.

 

베이커리 페르디난드 BakeryFerdinand

 

V 컬러풀 샌드위치 (크림치즈)

엄선된 재료로 만든 유기농 야채 페이스트로 만든 건강하고 다채로운 빵은 색과 디자인은 물론 약간의 야채 맛과 맛을 추구해요. 반죽에 잘 어울리는 재료와 섞인 크림치즈가 들어가요. 시각적인 임팩트 외에도 전례 없는 믹스는 와인과 잘 어울려요.

 

빵코보 벨 플뢰르 (パン香房ベル・フルール)

 

카카 오토메

「빵 축제 어워드 2021」에서 금상을 수상한 토치오토메 반죽과 카카오 반죽의 콜라보레이션. 화이트 초콜릿도 들어가 있어요.

 

베이커리 페니 레인(Bakery Penny Lane)

토치오토메 쇼콜라

초콜릿 반죽의 두 번째 층은 봄의 숨결을 느낄 수 있는 핑크 반죽으로 만들었어요. 또한 그 안에는 진한 딸기 초콜릿이 숨겨져 있어요. 깔끔한 맛이 오래 남는다고 해요.

 

HAPPyHAPPy 멜론 팬

말차말차 휘핑

벚꽃 시즌에 원하는 것은 "말차"예요! 말차 휘핑뿐만 아니라 말차 페이스트까지 사용한 말차 제품이 등장했어요.

 

베이커리 미카즈키

딸기 슈톨렌

말린 딸기를 아낌없이 사용한 "딸기 슈톨렌"을 준비했다고 해요. 하루 20개 한정이라고 해요. 새콤 달콤한 봄의 기분 좋은 맛을 즐길 수 있어요.

 

불랑제리 셰리 온 더 힐 (Boulangerie Sherry on the Hill)

 

칠흑 생멜론 쇼콜라

새로운 사람과 만남의 이벤트에 두근두근하는 '봄'을 이미지로, '칠흑 블랙 생 멜론 쇼콜라'가 탄생했어요. 당점 명물인 '대나무 숯'과 '생크림'으로 만든 빵 반죽과 눈이 녹는 것을 연상시키는 '생 퐁당 초콜릿', 아몬드 푸들로 만든 수제 크림을 빵 위에 얹어 얹은 빵이에요. 

 

아자부 주반 몬타보

밀 우유 빵과 로린 치즈 케이크

우유 빵인데 "치즈 케이크"예요. 입에서 살살 녹는 촉촉한 식감이 표현되어 홋카이도산 우유 빵과 치즈 케이크의 고급스러운 조합 맛을 즐길 수 있어요. 일본산 밀의 쫄깃쫄깃한 식감도 즐길 수 있어요.

 

카페 플래닛 쇼콜라

우유 소프트 롤

달콤한 우유 맛의 프랑스 빵은 봄 피크닉에 딱이에요. 봄에는 우유 소프트 롤 샌드위치를 먹으러 나가는 것도 좋아요.

 

샌드위치 가게 메르시

 

Merci 어워드 세트

이번에 입점하는 메르시 전작 봄 빵 축제 수상 상품인 「멜치 딸기」와 「멜푀이유 바닐라」와 「샌드위치 가게 레트로 푸딩」의 봄 한정 세트예요.

 

도쿄 베구루 Beguru

꽃보다 경단 삼색 베구루

벚꽃 구경 시즌에 먹어 온 "꽃보다 경단"의 삼색 경단을 베구루로 표현하고 있어요. 안에 단맛이 약한 팥소를 넣었습니다. 꽃보다는 만두를, 꽃보다는 베구루를 드세요

 

빵나무

통 사과 8개

시리즈의 여덟 번째 통 사과는 케일로 물들인 녹색 사과 빵이에요. 핵심 부위는 생크림과 커스터드를 조합한 특제 크림으로 봄에 딱 맞는 깔끔한 단맛의 빵이므로 꼭 드셔보세요.

 

프리차 전문점 세모아!

프리짜 사쿠라 크림 & 초콜릿 쿠키

홋카이도산 마스카르포네 치즈와 프랑부아즈 소스로 마무리한 벚꽃색 크림, 우아한 단풍 설탕, 진한 비터 초콜릿 쿠키가 어우러져 있어요.

 

카놈빵

오렌지 & 호두 차 빵

얼그레이 홍차로 반죽한 반죽에 봄 과일 오렌지와 향긋한 호두가 섞여 있어요. 베르가못의 향기가 감도는 갓 구운 빵이에요.

 

진화학원 산 메세 신와

쵸리소와 키마카레 베이글독

봄 시즌의 새로운 만남과 이벤트를 느끼게 하는 빵으로, 완전히 새롭고 지금까지 없었던 아이디어와 사람 중심의 생각으로 만들었어요. 베이글 반죽은 코코아와 카레로 색을 나누고 매콤한 쵸리소와 키마로 새로운 종류의 빵을 만들었어요. 새로운 시대의 빵을 즐길 수 있다고 해요.

 

야츠카타케 빵 코너 포켓

벚꽃 쿠그로프

봄 한정 빵! 벚꽃 맛 페이스트, 코시안 팥소를 반죽에 접어 넣고 소금에 절인 벚꽃콩과 홋카이도 도카치의 벚꽃 잎을 감아 넣었어요. 단맛은 소금에 절인 벚꽃의 짠맛으로 강조했어요. 화이트 초콜릿과 벚꽃이 어우러진 봄부터 벚꽃이 피기 시작하는 눈이 남아 있는 후지산을 이미지화한 모습이에요.

 

스콘 전문점 FAMFAM

리치 허니 스콘 쿠루 사쿠라

봄을 연상시키는 이 일본식 스콘은 소금에 절인 벚꽃, 붉은 누룩, 끌 콩으로 반죽했어요. 일본산 밀가루, 홋카이도산 정제되지 않은 비트당, 순수한 꿀을 사용하여 촉촉하고 부드러운 단맛을 내요.

 

Lycka

프랑부아즈와 견과류 스콘

스콘 반죽에 아몬드와 헤이즐넛을 섞어 진한 버터 향이 견딜 수 없고, 프랑스 발로나의 새콤달콤한 프랑부아즈 초콜릿이 핑크색으로 화려하게 만들었어요.

 

ANDE <안데>

쇼콜라레이드 캐러멜 바나나 하프 & 하프

휴가 필수빵으로 추천한다고 해요. 인기 초콜릿과 봄 한정 카라멜 바나나를 하나로 구웠어요.

 

큐브 더 베이커리

프리미엄 딸기

딸기 크림과 딸기 브랜드 "아마오"를 사용한 레어 치즈 크림. 윗면에 딸기 초콜릿을 입힌 프리미엄 빵으로, 벚꽃이 피는 이맘때만 맛볼 수 있어요.

 

불랑제리 아츠시

딸기 향기 팥 버터

딸기즙으로 반죽한 부드럽고 쫄깃한 식감의 쌀가루 반죽에 홋카이도 도카치산 팥과 홋카이도산 버터로 만든 팥소를 넣었어요. 봄을 느끼게 하는 딸기의 향기와 버터와 미소의 하모니를 즐길 수 있어요

 

혼베이커리

치바 유채와 페퍼 베이컨을 곁들인 포카치아

치바의 봄 명물 유채꽃을 반죽에 섞어 페퍼 베이컨과 게랑드의 소금 치즈를 얹었어요. 봄 햇살에 유채꽃의 부드러운 쓴맛과 베이컨의 짠맛을 만끽할 수 있어요.

 

ShimizuChef.Lab

벚꽃 버터 앙팡 세트

수제 버터를 소금에 절인 벚꽃으로 반죽하고, 천사 뺨 통밀 만두에 천사 치크 일반 빵과 수제 된장 사이에 수제 팥소를 끼워 넣었어요.

 

판키치

홋카이도 산 밀과 홋카이도 산 통밀가루는 뜨거운 물로 만들어져 쫄깃한 쑥과 홋카이도 산 도카치 팥을 사용한 봄 같은 베이글이에요.

 

야에야마 식빵

우리들의 벚꽃놀이 오드블

가족, 친구, 그리고 그 서클에 있는 사람들은 귀여운 빵과 귀여운 동물 빵의 환대로 미소로 가득 찰 거 같아요.

 

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