[도쿄/호텔]안다즈 도쿄 2025년 가을 스페셜 메뉴 안내 (애프터눈티/해피아워)

2025. 7. 2. 22:26Japan/FOOD

안녕하세요

도쿄에 위치한 안다즈 도쿄에서 가을을 맞이해 스페셜 메뉴를 선보여요
각 매장마다 특색 있는 메뉴와 서비스를 선보인다고 하니, 도쿄 여행에 참고하시면 좋을 거 같아요

 

안더즈 도쿄 2025 가을 스페셜 메뉴 안내
アンダーズ 東京 2025年 秋のスペシャルメニューのご案内

안다즈 도쿄 / Andaz Tokyo Toranomon Hills에서는 포근한 식감과 부드러운 단맛이 매력적인 '고구마'를 주인공으로 하는 등 전관에서 가을을 느낄 수 있는 가을을 느낄 수 있는 계절 한정 특별 메뉴를 다양하게 준비하여 여러분을 맞이해요.

더 타반 그릴 & 라운지에서는 깊은 단맛이 매력적인 고구마를 주인공으로 한 기간 한정 '고구마 애프터눈 티'와 '뱀파이어'를 연상시키는 진홍색 하이볼 칵테일 '카밀라 하이볼' 선보여요,
고구마 에스푸마를 얹은 달콤한 '캔디 어레이'를 도심의 야경과 함께 즐길 수 있는 '하이업~하이볼 해피아워~' 등 가을을 느낄 수 있는 메뉴가 준비돼요.
루프탑 바에서는 소주에 볶은 차, 번차, 붉은 시소 등 일본식 재료를 정성껏 섞어 만든 믹솔로지 칵테일 '소주 사와'를 즐길 수 있으며, BeBu(비브)에서는 트러플 향이 나는 소고기 패티와 함께 버섯 퐁듀 등을 고급스럽게 샌드 한 '머쉬룸 치즈멜트 베이컨 버거'와 고구마 본연의 단맛과 식감을 그대로 살린 '고구마 쉐이크'가 등장해요.
페이스트리 숍에서는 고구마를 중심으로 무화과, 샤인머스캣 등 가을의 풍요로움을 아낌없이 담은'윈드 오브 어텀' 디저트 컬렉션과 뵈브 클리코 옐로우 라벨 글라스 샴페인과 함께 가을을 즐길 수 있는 특별한 페어링 세트 '스위트 앤 버블' 선보여요.

또한, AO 스파&클럽에서는 페이셜 & 바디 트리트먼트를 결합하여 전신의 순환, 보습, 밸런스를 맞춰주는 가을 한정 스파 트리트먼트인 '오텀 퓨리피케이션'을 선보여요.

 

가을 스페셜 메뉴

더 타반 그릴 & 라운지

고구마 애프터눈 티

제공 기간: 2025/9/1~10/31

더 타반 그릴&라운지의 라운지 공간에서는 깊은 단맛이 매력적인 '고구마'를 중심으로 제철 무화과와 말린 살구 등을 섞어 계절감을 살린 애프터눈티를 준비해요.
조금씩 고조되는 할로윈 분위기에 걸맞게 디저트에 약간의 장난기를 더한 9, 10월 한정 메뉴예요.

'고구마와 블루베리 크렘브륄레'는 부드러운 단맛의 고구마에 진한 커스터드 크림을 겹겹이 쌓고 신선한 블루베리를 곁들인 메뉴예요.
브륄레에 스며든 자색 고구마와 견과류의 식감, 촉촉한 타르트 반죽과 겹쳐져 가을의 미각이 풍부한 하모니를 이뤄요.
애프터눈티의 단골 메뉴인 스콘 대신 화이트 초콜릿과 피칸넛을 섞은 반죽에 말린 살구 설탕에 절인 살구를 곁들인 '살구와 피칸넛 쿠키'를 준비해요.
촉촉한 식감과 화려한 향이 홍차와 잘 어울려요.

'슈림프 칵테일 브리오슈 샌드위치'는 고소하고 담백한 브리오슈에 삶은 새우와 양상추, 루비 자몽을 넣고 진한 칵테일소스로 마무리한 한입 크기의 고급스러운 샌드위치예요.
랍스터 롤에서 영감을 받아 싱싱한 새우와 과일의 산미가 조화를 이루는 고급스러운 스낵 스타일로 재해석했어요.

스위스 출신 셰프 파티시에 노르망 주빈(Norman Jubin)의 초콜릿 바 테이블 서비스에는 '화이트 초콜릿 30% 살구'가 등장해요.
원하는 양만큼 나누어 즐길 수 있는 3종류의 초콜릿을 신선한 무화과와 함께 제공해요.

디저트

  • 고구마와 블루베리의 크렘브륄레
  • 고구마와 흑임자 롤케이크
  • 무화과 치즈 케이크
  • 살구 마카롱
  • 고구마 콘
  • 살구와 피칸넛 쿠키

세이보리

  • 새우 칵테일 브리오슈 샌드위치
  • 버섯과 그뤼에르 치즈 키시
  • 콘테 치즈와 오이 샌드위치
  • 클럽 샌드위치

초콜릿 바

  • 다크 초콜릿 64% 카카오닙스
  • 밀크 초콜릿 40% 견과류
  • 화이트 초콜릿 30% 살구
  • 테이블 서비스로 제공돼요.
  • 신선한 무화과와 함께 제공돼요.

시즌 스페셜 티

  • 호박 스파이스 아이스티 (물 현미차, 스파이스 호박 시럽 등)

가격: 7,500엔

제공 기간

  • 2025년 9월 1일(월) ~ 2025년 10월 31일(금)
  • 1부 12:00 ~ 14:00 | 2부 15:00 ~ 17:00

기재된 세금 포함 가격에 15%의 봉사료가 추가돼요.
메뉴 내용은 재료 수급 등의 상황에 따라 변경될 수 있어요.

 

High Up - Highball Happy Hour 

제공 기간: 2025/9/1~10/31
(하이업 ~ 하이볼 해피아워 ~)

고층에서 바라보는 도심의 야경과 함께 최고급 믹솔로지 하이볼을 즐길 수 있는 '하이업 - 하이볼 해피아워'를 매일 17시부터 20시까지 제공해요.
할로윈의 기운이 감도는 9월과 10월 한정으로 계절의 재료에 스토리를 더한 2종의 스페셜 하이볼을 준비해요.
'카밀라 하이볼'은 고딕 소설에 등장하는 수수께끼의 여성 뱀파이어를 형상화했어요.
무화과를 절인 캄파리 진홍색에 향신료와 쌉싸름한 맛, 매실주, 오렌지의 과일 향이 어우러져 신비로운 한 잔으로 완성했어요.
'캔디 얼레이'는 초콜릿과 헤이즐넛의 부드러운 단맛에 가을의 미각 고구마 에스푸마를 부드럽게 얹고 탄산으로 포인트를 준 독특한 맛의 음료예요.
가을밤을 물들이는 어른스러운 하이볼 칵테일을 즐겨보세요.

카밀라 하이볼(사진 왼쪽)
(피그인퓨즈드 캄파리, 매실주, 수제 무화과 시럽, 탄산 현미차)

캔디 어레이(사진 오른쪽)
(초콜릿 럼, 헤이즐넛 리큐어, 오트바닐라 밀크, 소다, 고구마 에스푸마)

가격 : 정상가 각 1,840엔 / 해피아워 가격 각 990엔
제공 기간: 2025년 9월 1일(월) ~ 2025년 10월 31일(금)
기재된 세금 포함 가격에 15%의 서비스 요금이 추가돼요.

 

가을 아페리티프

제공 기간: 2025/9/1~10/31

가을의 황혼을 한 잔의 술과 함께 여유롭게 즐길 수 있는 '가을 아페리티프'를 준비해요.
향긋한 버섯을 아낌없이 사용한 '버섯 키쉬', 트러플 마요네즈로 맛을 살린 미니 사이즈의 '타반 슬라이더', 연어와 허브로 포인트를 준 '훈제 연어 브리오슈 샌드' 등 가을의 식재료를 살린 카나페 6종. 와 함께 2시간 동안 프리 플로우 드링크를 즐길 수 있어요.
'샴페인 플랜'에서는 샴페인을 비롯한 레드, 화이트 와인, 맥주, 믹솔로지 하이볼, 각종 소프트드링크가 준비되어 있어요.
보다 캐주얼하게 즐길 수 있는 '스파클링 와인 플랜'은 샴페인 대신 스파클링 와인을 제공해요.
고층에서 바라보는 야경과 함께 깊어가는 가을을 느낄 수 있는 시간을 만끽해 보세요.

카나페 6종 메뉴

  • 버섯 키쉬
  • 타반 슬라이더
  • 훈제 연어 브리오슈 샌드위치
  • 새우 칵테일
  • 비트 샐러드
  • 프라이드 치킨 와사비 마요네즈

가격

  • A) 가을 아페리티프 샴페인 플랜 11,550엔
    • 카나페 6종 + 음료 2시간 프리 플로우 포함 (1시간 30분 L.O.)
    • 샴페인, 레드/화이트 와인, 믹솔로지 하이볼, 맥주, 청량음료 각종
  • B) 가을 아페리티프 스파클링 와인 플랜 9,350엔
    • 카나페 6종 + 음료 2시간 프리 플로우 포함(1시간 30분 L.O.)
    • 스파클링 와인, 레드/화이트 와인, 믹솔로지 하이볼, 맥주, 소프트드링크 각종 음료

기간: 2025년 9월 1일(월) ~ 2025년 10월 31일(금)
기재된 세금 포함 가격에 15%의 봉사료가 추가돼요.
제공 시간은 18:00~20:30이에요.
카나페의 메뉴 내용은 재료 수급 등의 상황에 따라 변경될 수 있어요.

매장 정보

더 타반 그릴 & 라운지

도쿄도 미나토구 도라노몬 1-23-4 도라노몬 힐즈 모리타워 안다즈 도쿄 51층
전화번호 : 03 6830 7739 (접수시간 10:00 ~ 19:00)
예약 전용 이메일 : tokyo.restaurant@andaz.com
URL : andaztokyodining.com

 


루프탑 바

소주 사와

제공 기간: 2025/9/1~10/31

루프탑 바에서는 향긋한 찻잎의 향과 과일, 계란 흰자의 섬세한 질감이 소주와 어우러진 3종의 칵테일 '소주 사와'를 올 가을 한정으로 선보여요.
차의 향을 잘 살린 프리미엄 차와 제철 과일을 사용한 칵테일은 바의 시그니처 스타일이에요.
각기 다른 소주에 볶은 차, 번차, 아카시소 등 일본식 재료를 정성스럽게 겹쳐서 깊이 있는 맛과 향을 끌어냈어요.
계란 흰자의 부드러운 입맛이 가을 밤바람에 녹아드는 듯한 부드러움을 더해 오감으로 즐기는 '일본식 믹솔로지 칵테일'로 즐길 수 있어요.
약 250m 고층에서 바라보는 아름다운 야경과 함께 계절의 변화와 일본 문화의 깊이를 느낄 수 있는 한 잔을 즐겨보세요.

  • 月詠(쓰쿠요미)(사진 왼쪽)
    (로스티드 티 인퓨즈드 The SG Shochu IMO, 메이커스 마크 레드 탑, 메이플 시럽, 레몬주스, 재패니즈 비터스 유자, 달걀흰자, 금박)
  • 霞煙(카스미엔)(사진 가운데)
    (카카오닙스 인퓨즈드 The SG Shochu MUGI, 하바나 클럽 7년 산, 수제 번차 시럽, 레몬주스, 앙고스투라 비터즈, 달걀흰자)
  • 紅夢(베니유메)(사진 오른쪽)
    (The SG Shochu KOME, 계절의 매실 교토 매실 앤 베리 리큐어, 수제 로즈힙티 시럽, 레몬 주스, 재패니즈 비터즈, 감칠맛, 달걀흰자, 붉은 시소 가루, 식용 꽃)

가격: 각 2,750엔
제공 기간: 2025년 9월 1일(월) ~ 2025년 10월 31일(금)
기재된 세금 포함 가격에 15%의 서비스 요금이 추가됩니다.

점포 정보

루프탑 바

도쿄도 미나토구 토라노몬 1-23-4 도라노몬 힐즈 모리타워 안다즈 도쿄 52층
전화번호 : 03 6830 7739 (접수시간 10:00 ~ 19:00)
예약 전용 이메일 : tokyo.restaurant@andaz.com
URL : andaztokyodining.com

 

BeBu(비브)

오텀 퀘스트

제공 기간: 2025/9/1~10/31

BeBu에서는 올 가을, '오텀 퀘스트'를 테마로 버섯, 고구마 등 제철 식재료를 활용한 특별한 메뉴를 기간 한정으로 선보여요.
'머쉬룸 치즈멜트 베이컨 버거'는 트러플 향이 나는 육즙이 풍부한 비프 패티에 녹아내리는 버섯 퐁듀와 진한 레드 체다, 고소하게 구운 베이컨을 아낌없이 샌드 한 메뉴예요.
겹겹이 쌓인 맛에 신선한 양상추와 토마토의 상큼한 식감이 절묘하게 어우러져 한 입 베어 물 때마다 만족감을 느낄 수 있어요.
'고구마 쉐이크'는 고구마 본연의 단맛과 식감을 그대로 담아 마치 '마시는 고구마'와 같은 고급스러운 한 잔이에요.
흑꿀과 흑임자가 풍미를 더해 어딘지 모르게 그리우면서도 세련된, 어른스러운 가을 디저트 음료예요.
계절의 미각을 캐주얼하면서도 고급스럽게 즐길 수 있는, 가슴 설레는 가을의 맛을 즐겨보세요.

  • 머쉬룸 치즈멜트 베이컨 버거
    • 가격: 단품 1,890엔 / 콤보 2,000엔
  • 스위트 포테이토 쉐이크
    • 가격 : 단품 1,320엔

제공 기간: 2025년 9월 1일(월) ~ 2025년 10월 31일(금)
표기된 가격은 세금 포함 가격(10%)이에요.
콤보에는 음료가 포함되어 있어요.

매장 정보

BeBu(비브)

 도쿄도 미나토구 토라노몬 1-23-4 도라노몬 힐즈 모리타워 안다즈 도쿄 1층 
전화번호 : 03 6830 7739(접수시간 10:00~19:00) 
예약 전용 메일 주소 : tokyo.restaurant@andaz.com

 

페이스트리 숍

윈드 오브 어텀

제공 기간: 2025/9/1~10/31

페이스트리 숍에서는 고구마를 중심으로 무화과, 무화과, 샤인머스캣 등 가을의 풍요로움을 아낌없이 담은 '윈드 오브 어텀' 디저트 컬렉션을 선보여요.
각 재료가 가진 자연스러운 단맛과 향, 색감을 살린 디저트를 통해 계절의 변화를 느낄 수 있는 라인업을 준비해요.

'고구마 흑임자 롤케이크'는 고구마와 고구마 맛의 샹티 크림을 고소한 흑임자를 사용한 반죽으로 부드럽게 감쌌다. 보라색 샤니티 크림과 참깨로 마무리한 보기에도 아름다운 풍미 가득한 디저트예요.
고구마의 자연스러운 단맛에 진한 버터의 풍미를 더해 촉촉하게 구운 '고구마 파운드케이크'는 피칸넛이 식감과 풍미를 더해 한 입 베어 물면 깊어가는 가을을 느낄 수 있는 일품이에요.
또한, 일본 유수의 산지에서 공급되는 무화과를 아낌없이 사용한 '무화과 치즈 케이크'는 과일 그 자체를 맛볼 수 있는 진한 맛이 특징이에요.
신선한 무화과와 함께 무화과로 만든 향긋한 수제 쥬레, 시럽과 퓌레, 부드럽게 추출한 무화과 잎의 인퓨전을 조합하여 한 입 베어 물 때마다 깊이 있는 풍미가 느껴져요.

또한, 디저트와 샴페인의 페어링을 즐길 수 있는 '스위트 & 버블 - 가을'도 등장해요.
화이트 초콜릿의 부드러운 풍미와 함께 신선한 샤인머스캣, 시럽, 쥬레의 고급스럽고 화려한 맛이 펼쳐지는 '프리미엄 쇼트케이크 샤인머스켓'과 뵈브 클리코 옐로우 라벨의 글라스 샴페인의 마리아주를 즐길 수 있어요.

노르망 주빈 셰프 파티시에가 가을 풍경을 부드럽게 잘라낸 듯한 부드러운 맛의 디저트 컬렉션을 즐겨보세요.

 

  • 프리미엄 쇼트케이크 샤인마스캇 850엔
  • 무화과 치즈 케이크 750엔
  • 고구마와 흑임자 롤케이크 750엔
  • 고구마 크렘브륄레 750엔
    고구마 파운드케이크 2,900엔
  • 스위트 & 버블 - 가을(이트인 한정) 2,000엔
    (『프리미엄 쇼트케이크 샤인머스켓』 + 뵈브 클리코 옐로우 라벨)

제공 기간: 2025년 9월 1일(월) ~ 2025년 10월 31일(금)
스위트 & 버블 - 가을의 표기 요금은 10% 세금 포함 가격이에요.
기타 메뉴의 표기 요금은 8% 세금 포함 가격이며, 이트인 이용 시에는 소비세 10%가 추가돼요.

점포 정보

페이스트리 숍

도쿄도 미나토구 토라노몬 1-23-4 도라노몬 힐즈 모리타워 안다즈 도쿄 1층
전화번호 : 03 6830 7765
URL : andaztokyodining.com

 

AO(아오) 스파 & 클럽

Autumn Purification

오텀 퓨리피케이션
제공 기간: 2025/9/1~10/31

AO 스파 & 클럽에서는 계절의 깊어짐에 맞춰 가을 한정 스파 트리트먼트 「오텀 퓨리피케이션」을 제공합니다. 여름의 피로를 풀어주고, 기온 차이로 인한 자율신경의 불균형이나 건조함이 시작되는 이 계절에, 전신을 촉촉하게 가꾸는 특별한 메뉴예요.   

트리트먼트는 유기농 스킨케어 브랜드 「코토시나」의 바스 밀크에 붉은 콩과 소금을 블렌드 한 바스 솔트를 넣은 풋 배스로 시작돼요.
이어 마조람, 샌달우드, 베르가못의 부드러운 향이 어우러진 블렌드 오일을 사용해 다리 뒤쪽을 독특한 롱 스트로크로 편안하게 풀어주며 혈액 순환을 촉진해요.
종아리에는 클레이 팩을 발라 오래된 각질을 부드럽게 제거하고 탄력과 보습을 동시에 이루어 발끝을 깔끔하게 정돈해요.

팩 중 진행되는 등 부위 바디 마사지는 깊은 압력과 부드러운 리듬으로 등 전체를 감싸며 림프 순환을 정돈하고 자율신경 균형을 지원해요.
가을의 피로를 부드럽게 풀어주며 마음에 깊은 안정을 선사해요.
마무리로는 스파 전문 브랜드 '엘리멘탈 허버로지'의 오일과 금박을 결합한 럭셔리 페이셜 케어로 진행돼요.
세포 활성화를 촉진하고 항산화 작용을 강화해 빛나는 피부로 이끌며, 데콜테부터 헤드까지 세심하게 케어해 신체와 정신 모두에 깊은 이완을 선사해요.
순환, 보습, 균형을 조화롭게 맞춰 가을의 깊어짐을 부드럽게 맞이하는 90분. 자신을 돌보는 조용한 시간을 즐겨보세요.

 

「Autumn Purification」(90분)

  • 【발 목욕 리추얼(10분)】
    • 오가닉 스킨케어 브랜드 「코토시나」의 바스 밀크, 잘게 부순 붉은 콩, 소금을 블렌드 한 바스 솔트를 사용한 발 목욕
  • 【다리 뒤쪽 오일 마사지(20분)】
    • 마조람, 샌달우드, 베르가못 블렌드 오일을 사용한 마사지
  • 【종아리 클레이 팩 (5분)】
    • 클레이 팩을 종아리에 바르는 풋 케어
  • 【등 오일 마사지 (25분)】
    • 마조람 & 샌달우드 & 베르가못 블렌드 오일을 사용한 마사지
  • 【데콜테, 페이셜, 헤드 케어 (30분)】  
    • 스파 전문 브랜드 '엘리멘탈 허버로지'의 오일에 금박을 결합한 트리트먼트  

가격: 30,800엔
제공 기간: 2025년 9월 1일(월) ~ 2025년 10월 31일(금)
※ 기재된 세금 포함 가격에 15%의 서비스 요금이 추가됩니다.

점포 정보

AO 스파 & 클럽

도쿄도 미나토구 도라노몬 1-23-4 도라노몬 힐즈 모리 타워 안다즈 도쿄 37층
전화번호 : 03 6830 7735
예약 전용 이메일 주소 : aospaandclub@andaz.com
URL : aospaandclub.com

반응형