2025. 2. 4. 01:12ㆍJapan/FOOD
안녕하세요
더 프린스 파크 타워 도쿄에서 피에르 마르코리니와 콜라보 애프터눈티를 판매해요
도쿄 여행에 참고하시면 좋을 거 같아요
더 프린스 파크 타워 도쿄 '초콜릿 & 스트로베리 애프터눈티'
ザ・プリンス パークタワー東京 ' チョコレート&ストロベリーアフタヌーンティー'
- 기간: 2025년 3월 1일(토)~4월 30일(수) ※전날까지 예약제
- 시간: 12:00~19:00(최종 입장 16:00)
- 장소: 더 프린스 파크 타워 도쿄 1층 '로비 라운지'
- 요금: 1인 8,000엔 ※프리 플로우 포함
더 프린스 파크 타워 도쿄는 피에르 마르코리니의 초콜릿을 사용한 'Chocolate & Strawberry Afternoon Tea'를 2025년 3월 1일(토)부터 4월 30일(수)까지 제공해요.
벨기에 왕실 쇼콜라티에로 세계적으로 유명한 피에르 마르코리니의 오리지널 쿠베르튀르를 사용하여 파티시에의 정성이 담긴 오리지널 레시피로 맛, 단맛, 깊이, 식감 등이 각기 다른 3종류의 디저트를 준비해요.
봄을 느낄 수 있는 제철 딸기 디저트와 피에르 마르코리니의 초콜릿 디저트를 맛볼 수 있어요.
진한 테린 쇼콜라와 쇼콜라 무스에 라즈베리와 발사믹의 산미를 더한 '바케트 쇼콜라', 헤이즐넛과 캐러멜 버터크림을 사용해 여러 겹의 식감을 즐길 수 있는 '럭스 쇼콜라', 오렌지 맛의 가나슈를 감싸는 '모와루 쇼콜라'의 3가지 디저트와 초콜릿 스콘은 피에르 마르코리니의 초콜릿을 듬뿍 사용하여 진하면서도 고급스러운 맛으로 마지막 한 입까지 즐길 수 있는 초콜릿 스콘이에요.
마스카포네 크림과 커스터드 크림을 듬뿍 넣은 '딸기 쿠키 크림 슈', 새콤달콤한 보석 같은 '딸기 레어 치즈' 등도 준비되요.
초콜릿과 딸기의 신맛이 조화를 이루는 애프터눈티로 완성해요.
또한, 피에르 마르코리니의 초콜릿으로 만든 초코브레드, 바브카 등을 기간 한정으로 판매해요.
Chocolate & Strawberry Afternoon Tea
- 기간 : 2025년 3월 1일(토) ~ 4월 30일(수) ※전날까지 예약제
- 시간 : 12:00 ~ 19:00(마지막 입장 4:00P.M.
- 요금 : 1인 8,000엔 (프리 플로우 포함)
- 장소 : 로비 라운지(1층)
- 메뉴
- 웰컴 드링크
- 쇼콜라 에스프레소 토닉
- 스위트
- 바케트 쇼콜라/모와루 쇼콜라/럭스 쇼콜라/딸기 쿠키 크림 슈/딸기 피스타치오/딸기 레어 치즈/초콜릿 스콘
- 세이보리
- 초콜릿 타마고사 / 푸아그라브륄레 / 새우 마리네이드 / 대나무 숯불 감자콘
- 웰컴 드링크
- 웹사이트 : https://www.princehotels.co.jp/parktower/plan/lobbylounge/afternoontea_2025.3-4
디저트
바케트 쇼콜라
작은 배를 형상화한 바삭한 타르트 반죽에 진한 테린 쇼콜라와 쇼콜라 무스의 맛의 대비를 즐길 수 있는 디저트.
라즈베리와 발사믹의 신맛이 포인트.
럭스 쇼콜라
헤이즐넛과 캐러멜 버터크림을 사용해 식감을 즐길 수 있는 케이크.
겹겹이 쌓인 맛 위에 파티시에가 두께에 신경을 써서 깎아낸 초콜릿이 부드러운 식감을 연출해요.
모와루 쇼콜라
상큼한 오렌지 맛의 가나슈를 감싸고 속은 바삭하고 겉은 촉촉한 식감의 초콜릿 케이크.
진한 비터 초콜릿의 맛을 직접 느낄 수 있는 일품이에요.
딸기 쿠키 크림 슈
마스카포네 크림과 커스터드 두 가지 크림을 듬뿍 담았어요.
딸기 피스터슈
딸기의 적당한 산미와 향긋한 피스타치오의 조화가 일품이에요.
딸기 레어 치즈
벨벳처럼 부드러운 질감의 새콤달콤한 딸기 치즈케이크.
라즈베리 쥬레가 보석처럼 빛나요.
초콜릿 스콘
피에르 마르코리니의 초콜릿을 아낌없이 사용하여 은은한 달콤함과 바삭한 식감을 즐길 수 있어요.
세이보리
초콜릿 계란 샌드위치
우유와 비터 초콜릿을 섞은 빵에 트러플 향이 나는 달걀 샌드위치.
푸아그라 브륄레
진한 푸아그라를 고소한 브륄레로.
새우 마리네이드
신맛이 강한 보라색 양배추와 비트의 마리네이드.
입맛을 돋우는데 안성맞춤이에요.
대나무 숯불 감자콘
두 종류의 후추로 포인트를 준 감자 퓌레를 대나무 숯 콘과 함께 먹어요.
페이스트리
피에르 마르코리니의 오리지널 쿠베르탱을 사용한 빵 3종을 판매해요.
초콜릿과 버터가 듬뿍 들어간 매우 진한 맛의 카카오 향이 나는 바브카, 초콜릿을 반죽한 약간 쌉싸름한 초콜릿 빵을 준비해요.
애프터눈티에 제공되는 초콜릿 스콘은 스콘 세트로도 즐길 수 있어요.
- 기간 : 2025년 3월 1일(토) ~ 4월 30일(수)
- 상품명・요금
- 초콜릿 브레드 1,800엔・
- 바브카 1,800엔
- 크림티(스콘 2종, 홍차 또는 커피 포함) 2,200엔
- 장소 : 로비 라운지, 불란서 도쿄
'Japan > FOOD' 카테고리의 다른 글
[후쿠오카/다자이후]세계에서 하나뿐인 프리미엄점 '이치란 라멘 다자이후점' "합격라면" (0) | 2025.02.07 |
---|---|
[기타큐슈/호텔]2025년 2~5월 리가로얄호텔 고쿠라 딸기뷔페 "딸기 서커스 ~매혹의 딸기 축제~" (0) | 2025.02.06 |
[오사카/호텔]2025 W오사카 '꽃놀이 SAKURA 애프터눈 티' (1) | 2025.02.03 |
[도쿄/호텔]2025년 3~4월 콘래드 도쿄 벚꽃 딸기 애프터눈 티 "블룸" (1) | 2025.02.02 |
[도쿄/시부야/이벤트]2025년 2월 홋카이도지 치즈 박람회 2025 (2) | 2025.02.02 |