[도쿄/호텔]2025년 6~7월 "그랜드 하얏트 도쿄" 일본산 복숭아를 즐길 수 있는 '피치 애프터눈티'

2025. 5. 15. 10:29Japan/BEVERAGE&DESSERT

안녕하세요

그랜드 하얏트 도쿄에서 일본산 복숭아를 즐길 수 있는 '복숭아 애프터눈 티'가 새롭게 등장해요.
직접 만든 복숭아 아이스크림을 마카롱으로 샌드 한 롤리팝과 신선한 복숭아 과즙이 듬뿍 담긴 타르트 등을 맛볼 수 있어요.

 

복숭아 애프터눈티
ピーチ アフタヌーンティー

도시의 번잡함 속에 우뚝 솟은 역동적인 럭셔리 호텔 그랜드 하얏트 도쿄에서는 올데이 다이닝 '프렌치 키친'에서 신선하고 고급스러운 단맛이 매력적인 국산 복숭아를 아낌없이 사용한 '복숭아 애프터눈 티'를 선보여요.
복숭아 애프터눈 티'를 2025년 6월 1일(일)부터 7월 31일(목)까지 제공해요.

 


'피치 애프터눈티'에서는 셰프가 시기별로 산지를 엄선한 고급 국산 복숭아를 활용한 다양한 메뉴를 즐길 수 있어요.
디저트는 신선한 복숭아를 듬뿍 넣은 과즙이 풍부한 타르트, 진한 단맛의 복숭아 쥬레와 담백한 레어 치즈가 조화를 이루는 복숭아 모양이 사랑스러운 무스 등이 준비돼요.
애프터눈 티에 빠질 수 없는 스콘에도 말린 복숭아를 반죽하고, 복숭아 크림과 복숭아 잼을 곁들여 제공해요.
직접 만든 복숭아 아이스크림을 마카롱으로 샌드 한 롤리팝과 복숭아 과육이 들어간 허니 레몬 젤리와 블랑망제 글라스 디저트는 파티시에가 추천하는 시원함을 느낄 수 있는 일품이에요.
세이보리에서는 요거트의 깔끔한 맛에 복숭아 향이 은은하게 퍼지는 냉수프, 복숭아의 달콤함과 생햄의 짭조름한 맛이 절묘한 조화를 이루는 냉파스타 등 더운 날에도 먹기 좋은 시원한 메뉴가 준비돼요.
또한, 페이스트리 부티크에서 호평을 받고 있는 카레빵을 미니 사이즈로 준비해 여름에 어울리는 매콤한 맛으로 포인트를 더했어요.
음료는 복숭아 아이스티를 베이스로 한 오리지널 모칵테일(무알콜 칵테일)을 웰컴 드링크로 준비해 메뉴 전반에 걸쳐 복숭아의 풍부한 풍미를 즐길 수 있어요.

 

세계 양과자 대회 우승 및 수상 경력이 있는 파티시에가 이끄는 페이스트리 팀이 하나하나 정성껏 만든 디저트와 프랑스 셰프가 만든 세이보리를 햇살이 내리쬐는 개방적인 공간에서 마음껏 즐겨보세요.

복숭아 애프터눈 티

 

디저트

  • 복숭아 롤케이크
  • 복숭아 마카롱 아이스크림
  • 복숭아 치즈 무스
  • 복숭아 타르트 레토르트
  • 복숭아 오페라
  • 복숭아 허니 레몬 젤리 라벤더 브라망제

 

세이보리

  • 차가운 복숭아 수프
  • 복숭아와 생햄을 곁들인 냉파스타 화이트 와인 젤리
  • 복숭아와 카망베르 치즈 타르티네
  • 카레 빵
  • 훈제 연어 토르티야
  • 스페인식 오믈렛

 

스콘

  • 복숭아 스콘
  • 플레인 스콘
  • 클로티드 크림, 복숭아 잼

 

 

음료

  • 웰컴 드링크 : 복숭아 티 칵테일 (프리 플로우로 즐기실 수 있어요.)
  • 홍차, 카페라떼(아이스/핫), 카푸치노(아이스/핫) 등도 별도로 프리 플로우로 제공돼요.

 

매장 정보 : '프렌치 키친'

  • 03-4333-8781(직통)
  • (우)106-0032 도쿄도 미나토구 롯폰기 6-10-3 그랜드 하얏트 도쿄 2층

 

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