2025. 4. 13. 23:29ㆍJapan/FOOD
안녕하세요
도쿄 힐튼에서는 여름 한정 런치와 디너 뷔페를 진행해요
런치와 디너 메뉴는 다르기 때문에, 예약에 참고하시면 좋을 거 같아요
썸머 에스닉 런치 & 디너 뷔페
サマーエスニック ランチ&ディナービュッフェ
힐튼 도쿄 1층 '마블 라운지'에서는 6월 2일(월)부터 여름 런치, 디너 뷔페를 시작해요.
아시아, 인도는 물론 멕시코, 중동 등 세계 각국의 여름에 어울리는 화려한 메뉴를 준비해요.
점심 뷔페는 5,800엔(토・일・공휴일 6,500엔), 초밥과 굴, 로스트비프 등이 포함된 저녁 뷔페는 8,200엔(토・일・공휴일 9,000엔)에 즐길 수 있어요.
10종류의 신선한 야채가 가득한 샐러드 바에는 '파파야 고수 절임 샐러드', '후무스', '레바논식 요거트 치즈' 등 다양한 컨디셔닝이 준비돼요.
취향에 맞게 커스터마이징하여 오리지널 샐러드를 즐길 수 있어요.
치즈와 샤퀴테리, 믹스넛츠 등 외에도 홈메이드 브레드 코너에서는 '바게트', '피타빵', '시트러스 브리오슈' 등 다양한 빵을 만날 수 있어요.
매콤한 향과 함께 제공되는 핫디쉬와 수프는 세계 각국의 에스닉 요리가 준비되요.
'멕시코 스트리트 스위트콘 수프', 한국식 냉국 '넝', 케이준 향신료가 듬뿍 들어간 '루이지애나 해산물 짬뽕', 야채가 듬뿍 들어간 '쿠스쿠스 비다비', 3가지 종류의 딤섬, 라임과 팍치의 풍미가 매력적인 생선찜 요리인 '쁠라윈마나오' 그리고 인도인 총주방장의 레시피로 만든 정통 인도식 카레 2종도 선보여요.
또한, 셰프가 눈앞에서 직접 요리를 만들어주는 라이브 스테이션에서는 암염과 레몬 허브로 마리네이드 한 '로스트 치킨'을 감자, 레몬 케이퍼와 함께 맛볼 수 있어요.
식후 디저트로는 '차이나 판나코타 루비 자몽', '아몬드 당근 케이크' 등 10종류의 디저트와 아이스크림을 즐길 수 있어요.
런치 뷔페의 아이템에 더해 업그레이드된 핫 디쉬와 라이브 스테이션이 등장하는 디너 뷔페.
스시 스테이션에서는 장인이 눈앞에서 만들어주는 3가지 종류의 초밥, 얼음 위에 새우와 홍합, 그리고 1인당 3개까지 즐길 수 있는 생굴도 등장해요.
셰프가 한 장 한 장 정성스럽게 자르는 육즙 가득한 '로스트비프', 메인 요리로는 '부드러운 돼지 어깨살과 로스트 체리 토마토 살사베르데', '브레제 소고기 양지머리' 등이 준비돼요.
디저트는 디저트 뷔페에서 엄선한 10가지 종류의 디저트와 함께 초콜릿 분수, 차가운 '마블' 아이스크림 등을 마음껏 즐길 수 있어요.
식후에는 독일 고급 홍차 브랜드 '론네펠트'의 홍차를 포함한 19종류의 음료 세트가 제공된다. 또한 각 뷔페 모두 90분 음료 무제한 플랜도 준비되어 있어 회식이나 각종 이벤트에도 안성맞춤이에요.
스파클링 와인, 레드/화이트 와인, 병맥주, 소프트드링크 무제한은 4,500엔, 6종류의 소프트 드링크 무제한은 1,500엔에 제공되며, 2층까지 통창이 있는 쾌적한 라운지에서 여름의 활기찬 런치/디너 뷔페를 느긋하게 즐길 수 있어요.
서머 에스닉 런치 & 디너 뷔페
- 장소: 마블 라운지(힐튼 도쿄 1층)
- 기간: 6월 2일(월) ~ 8월 31(일)
- 시간: 런치 11:30~/12:00~/12:30~
좌석은 예약 시간부터 2시간제로 운영됩니다 - 디너 18:00~/18:30~/19:00~/19: 30~(90 분제)
좌석은 19:30 입점을 제외하고는 2시간제입니다 - 요금
- 런치
- 월~금 5,800엔(어린이 3,000엔)
- 토・일・공휴일 6,500엔(어린이 3,800엔)
- 디너
- 월~금 8,200엔(어린이 4,600엔)
- 토・일・공휴일 9,000엔(어린이 5,000엔)
- 런치
- 세금・봉사료 포함 세금, 봉사료 포함
- 런치 예약사이트 : https://www.tablecheck.com/shops/hiltontokyo-marble-lounge/reserve?menu_lists%5b%5d=65166c8d983c8c0105a073c7&_gl=1*1unoj8u*_ga*MjA2NTAzNTE5MC4xNzMyMjk0OTUz*_ga_GCGKZFSVHN*MTc0NDU1NDIwMC4yLjAuMTc0NDU1NDIwMC42MC4wLjA.*_ga_Y1T2ZMPF96*MTc0NDU1NDIwMC4xMC4wLjE3NDQ1NTQyMDAuNjAuMC4w&_ga=2.214111954.477958995.1744537420-2065035190.1732294953
- 디너 예약사이트 : https://www.tablecheck.com/shops/hiltontokyo-marble-lounge/reserve?menu_lists[]=65166c98f46626022faec9da&_gl=1*ymhxzz*_ga*MjA2NTAzNTE5MC4xNzMyMjk0OTUz*_ga_Y1T2ZMPF96*MTc0NDU1NDIwMC4xMC4xLjE3NDQ1NTQzNDIuNjAuMC4w*_ga_GCGKZFSVHN*MTc0NDU1NDIwMC4yLjEuMTc0NDU1NDM0Mi42MC4wLjA.&_ga=2.251450691.477958995.1744537420-2065035190.1732294953
'Japan > FOOD' 카테고리의 다른 글
[오사카/골든위크/축제]대형 미식 축제 "스마레지 presents 하라뻬코 서커스" (4) | 2025.04.24 |
---|---|
[교토/호텔]2025 더 사우전드 교토 "천의 다회 애프터눈 티 ~ 바람향기의 차~" (3) | 2025.04.15 |
[도쿄/호텔]2025년 5~8월 힐튼도쿄 디저트 뷔페 '아이스크림 리퍼블릭' (1) | 2025.04.13 |
[삿포로/호텔]2025년 5~6월 삿포로 프린스 호텔 "라일락 애프터눈티" (1) | 2025.04.09 |
[도쿄/호텔]2025년 5~6월 THANN(탄) X ANA 인터컨티넨탈 호텔 도쿄 "애프터눈티" (2) | 2025.04.09 |