2025. 4. 11. 14:03ㆍJapan/BEVERAGE&DESSERT
안녕하세요
산토리는 일본 주류 업체 중에서도 유명한 회사예요
오사카에 위치한 산토리 본사 빌딩 옥상에서는 매년 비어가든을 개최하고 있어요
올해도 비어가든을 개최한다고 해요
산토리 생맥주와 다양한 메뉴를 무제한으로 즐길 수 있다고 하니, 오사카 여행에 참고하시면 좋을 거 같아요
산토리빌딩 옥상 비어가든
サントリービル屋上ビアガーデン
- 명칭 : 산토리 빌딩 옥상 비어가든
- 위치 : 오사카시 기타구 도지마하마 2-1-40 산토리 빌딩 옥상
- 영업기간 : 2025년 4월 25일(금) ~ 9월 28일(일)
- 정기휴일 : 없음(우천 시 휴무)
- 영업시간
- 4월 전일 17:00 ~ 21:00 (최종입장 19:30)
- 5월
- 평일 17:00~21:00 (최종입점 19:30)
- 주말 13:00~21:00 (최종입점 19:30) / 5월 5일(월)~6일(화)도 포함
- 6월~9월 : 전일 17:00~22:30 (최종입장 20:30)
- 좌석수 약 300석
산토리 비어가든
サントリービル屋上ビアガーデン
'산토리 빌딩 옥상 비어가든'(오사카시 기타구)이 4월 25일(금)부터 9월 28일(일)까지 기간 한정으로 오픈해요.
이 비어가든은 산토리 본사 빌딩이 완성된 1971년(1971년)부터 오사카의 오피스 거리에 있으면서도 주변에 녹색 식물을 심은 가든 테라스풍의 비어가든으로 오랫동안 사랑받고 있어요.
올해의 테마는 '하늘색으로 빛나는 'SUNTORY'의 불빛 앞에서 동료들과 건배'에요!
'월드 BBQ와 산토리 맥주를 즐기는 비어가든'이에요.
음료 메뉴는 산토리맥주의 플래그십 브랜드인 '더 프리미엄 몰츠'를 비롯해 '깔끔한 목 넘김과 편안한 마시기'로 진화한 '산토리 생맥주' 등을 제공해요.
또한, 리뉴얼을 통해 '깔끔하고 상쾌한 청량감'을 강화한 산토리진 '스이(SUI)'와 '올프리' 등 무알콜 음료도 다수 준비하여 다양한 라인업을 갖추었어요.
음식 메뉴는 코스 요리로 구성돼요.
전 기간 운영되는 '비프 그릴 BBQ 코스', '비프&씨푸드 BBQ 코스', '일본 BBQ 코스' 3코스 외에 시기에 따라 메뉴가 바뀌는 3코스 '허브 치킨 & 두툼한 베이컨 그릴 BBQ 코스(4월 25일(금)~5월 31일(토))', '한류 BBQ 코스(6월 1일(일)~7월 31일(목))', '멕시칸 BBQ 코스(8월 1일(금)~9월 28일(일))' 등 다양한 메뉴로 구성돼 있어요.
맥주와 궁합이 잘 맞는 메뉴들로 구성되어 있어요.
올해도 '산토리 빌딩 옥상 비어가든'에서는 개방감 넘치는 독창적인 공간에서 맛있는 생맥주를 즐길 수 있어요.
주요 메뉴(예정)
- 음료 (셀프서비스)
- 더 프리미엄 몰츠
- 산토리 생맥주
- 짐빔 하이볼
- 스이(SUI)
- 올프리
- 논아레 사카바 레몬 사와 무알콜
- 코스
- 허브치킨&두툼한 베이컨 BBQ 코스 1인 5,500엔
- 일본식 BBQ 코스 1인 6,000엔 1인당 6,000엔
- 한류 BBQ 코스 1인당 6,000엔
- 멕시코 BBQ 코스 1인당 6,000엔
- 비프 그릴 BBQ 코스 1인당 6,000엔
- 비프&씨푸드 BBQ 코스 1인당 7,000엔
- 2인부터. 당일 주문 가능. 좌석 2시간, 90분 음료 무제한 포함, 세금 포함 가격.
- 예약사이트 : https://www.dynac-japan.com/shop/beergarden/dojima/menu1/
'Japan > BEVERAGE&DESSERT' 카테고리의 다른 글
[도쿄/골든위크/이벤트]2025년 4~5월 아이파쿠 프리미엄 도쿄 2025 (2) | 2025.04.14 |
---|---|
[도쿄/호텔]2025년 5~6월 포시즌스 호텔 도쿄 오테마치 "플로럴 애프터눈티" (1) | 2025.04.14 |
[기타규슈/호텔]2025년 4~5월 리가 로얄 호텔 고쿠라 "야무차 런치&디너" | "바텀리스 하이볼 플랜" (0) | 2025.04.06 |
[도쿄/호텔]2025년 "아만 도쿄" 신록의 계절에 즐기는 디저트 메뉴 (0) | 2025.04.06 |
[나고야/맥주축제]2025년 4~5월 벨기에 비어 위크엔드 2025 나고야 (1) | 2025.04.05 |