2024. 5. 1. 22:54ㆍJapan/STARBUCKS
안녕하세요
일본 스타벅스에서는 2024년 5월 8일(수)에 '스타벅스 딸기 프라푸치노'를 출시해요.
스타벅스 스트로베리 프라푸치노
スターバックスストロベリーフラペチーノ
- 점포 : 일본 전국 스타벅스 매장 (일부 매장 제외)
- 판매기간 : 2024년 5월 8일(수) ~ 2024년 9월 3일(화) 예정
※ 일시적인 품절 또는 조기에 판매 종료하는 경우 있음. - 가격 : Tall만 테이크아웃 668엔, 매장 내 이용 680엔
딸기 맛의 프라푸치노는 과거에 여러 번 판매되어 그때마다 화제가 된 인기 음료예요.
지금까지 서서히 모습을 바꾸어 등장해 왔으며 지금은 스테디셀러 음료가 되었어요.
2024년에는 2023년 초여름에도 등장했던 '스타벅스 스트로베리 프라푸치노'가 다시 출시해요.
윔블던에서 테니스 관전의 동반자로 사랑받고 있는 '스트로베리&크림'에서 영감을 받은 이 프라푸치노는 영국 스타벅스의 바리스타가 개발한 '스트로베리 크림 프라푸치노'를 베이스로 한 제품이에요.
'스타벅스 스트로베리 프라푸치노'는 스타벅스 오리지널 딸기 소스와 순한 우유, 휘핑크림을 토핑 한 메뉴예요.
딸기 소스의 새콤 달콤한 맛과 우유 맛, 부드러운 휘핑크림의 감칠맛이 섞여 있어요.
새빨간 딸기 소스와 우유 베이스의 화려한 외형도 포인트예요.
2024.05.13 - [Japan/STARBUCKS] - [일본/스타벅스]2024년 5월 "말차 딸기 크림 프라푸치노" / "딸기 프라푸치노" 추천커스텀
프린치 2024년 여름 신상 메뉴
プリンチ 2024年夏の新作メニュー
- 돌체 알 부로피스타치오
- 가격
- 포장가격 : 628엔
- 매장 내 가격 : 640엔
- 취급 매장 : 스타벅스 커피뉴먼 요코하마점, 스타벅스 커피마루노우치 오아조점, 스타벅스 커피 타마가와 타카시마야 S.C점, 스타벅스 커피 아자부다이힐스점
- 가격
- 크로스 타타 망고 트로피 칼레
- 가격
- 포장가격 : 1,208엔
- 매장내가격 : 1,230엔
- 취급 매장 : 스타벅스 리저브 로스터리 도쿄, 프린치 다이칸야마 T-SITE, 스타벅스 리저브 스토어 긴자 마로니에 거리, 스타벅스 커피뉴먼 요코하마점, 스타벅스 커피마루노우치 오아조점, 스타벅스 커피 타마가와 타카시마야 S.C점, 스타벅스 커피 아자부다이힐스점
- 가격
- 코르네티 리모네
- 가격
- 포장가격 : 491엔
- 매장내가격 : 500엔
- 가격
- 미니 코르네티 리모네
- 가격
- 포장가격 : 290엔
- 매장내가격 : 295엔
- 취급 매장 : 스타벅스 리저브 로스터리 도쿄, 프린치 다이칸야마 T-SITE, 스타벅스 리저브 스토어 긴자 마로니에 거리
- 가격
- 마리토쪼 리모네&망고
- 가격
- 포장가격 : 520엔
- 매장내가격 : 530엔
- 취급 매장 : 스타벅스 리저브 로스터리 도쿄, 프린치 다이칸야마 T-SITE, 스타벅스 리저브 스토어 긴자 마로니에 거리, 스타벅스 커피뉴먼 요코하마점, 스타벅스 커피마루노우치 오아조점, 스타벅스 커피 타마가와 타카시마야 S.C점, 스타벅스 커피 아자부다이힐스점
- 가격
- 로프 케이크 아란차 마블
- 가격
- 포장가격 : 741엔
- 매장가격 : 755엔
- 취급 매장 : 스타벅스 리저브 로스터리 도쿄, 프린치 다이칸야마 T-SITE, 스타벅스 리저브 스토어 긴자 마로니에 거리, 스타벅스 커피뉴먼 요코하마점, 스타벅스 커피마루노우치 오아조점, 스타벅스 커피 타마가와 타카시마야 S.C점, 스타벅스 커피 아자부다이힐스점
- 가격
- 봄보리니 리모네 진저
- 가격
- 포장가격 : 530엔
- 매장 내 가격 : 540엔
- 취급 매장 : 스타벅스 리저브 로스터리 도쿄, 프린치 다이칸야마 T-SITE
- 가격
밀라노에서 온 일본 스타벅스 커피의 이탈리안 베이커리 프린치(Princi)가 새로운 여름 메뉴를 출시했어요.
2024년 5월 10일(금)부터 일부 스타벅스 프린치 점포 및 프린치 다이칸야마 T-SITE에서 판매를 해요.
' 돌체 알 부로피스타치오'는 이세탄 신주쿠점에서 개최된 빵 제전 ISEPAN! 2023'에서 선행 발매되어 호평을 받았어요.
피스타치오 크림이 들어간 코르네티 반죽에 그라뉴당을 입혀 구워낸, 캐러멜리 코팅을 한 윗면에 크러쉬피스타치오를 듬뿍 토핑 했어요.
피스타치오의 감칠맛과 부드러운 향을 즐길 수 있어요.
이탈리아어로 플럼을 의미하는 프루냐가 들어간 「토르타 프루냐」도 주목해야 할 디저트예요.
계피를 섞은 타르트 반죽에 아몬드 크림을 섞은 커스터드를 넣고, 시럽에 절인 플럼을 올려 구워낸, 프루티 한 타르트예요.
2023년에 이어 재등장하는 '마리토쪼' 리모네 & 망고는 레몬과 망고를 곁들인 트로피컬 맛이에요.
레몬 퓌레와 레몬 제스트를 섞은 생크림 속에 숨긴 진한 망고 소스가 포인트예요.
5가지 맛이 나는 케이크 '크로스타타 망고 트로피칼레'는 은은한 레몬과 바닐라 맛이 특징인 이탈리안 스타일의 튀김빵 '봄보로니 리모네 진저' 등 여름에 어울리는 메뉴도 다양하게 준비되어 있어요.
2024.04.30 - [Japan/STARBUCKS] - [일본/스타벅스]스타벅스 리저브 로스터리 도쿄 5주년 기념 제2탄 '수공예' (JIMOTO/지모토)
'Japan > STARBUCKS' 카테고리의 다른 글
[일본/스타벅스]2024년 6월 바나나 브륄레 프라푸치노 / 디저트 / MD 출시 (0) | 2024.05.25 |
---|---|
[일본/스타벅스]2024년 5월 "말차 딸기 크림 프라푸치노" / "딸기 프라푸치노" 추천커스텀 (0) | 2024.05.13 |
[일본/스타벅스]스타벅스 리저브 로스터리 도쿄 5주년 기념 제2탄 '수공예' (JIMOTO/지모토) (1) | 2024.04.30 |
[일본/스타벅스]2024년 5월 모어 고호비 멜론 프라푸치노 / 멜론 펄프 커스텀마이징 출시 (2) | 2024.04.25 |
[일본/스타벅스]2024년 4월 여름 시즌 '고호비 멜론 프라푸치노' / MD / 원두 (1) | 2024.04.05 |