Japan/FOOD

[도쿄/호텔]2025년 6~8월 콘래드 도쿄 '셰프스 트리트 홋카이도 런치 뷔페' 개최

포포의 일상 2025. 5. 2. 10:48

안녕하세요

콘래드 도쿄에서 런치 뷔페를 개최해요
6~8월 홋카이도를 테마로 특급 호텔 뷔페를 1인 6,500엔으로 즐길 수 있어요
도쿄 여행에 참고하시면 좋을 거 같아요

 

 콘래드 도쿄 '셰프스 트리트 홋카이도 런치 뷔페' 
コンラッド東京、「シェフズ・トリート・北海道ランチビュッフェ」

콘래드 도쿄는 6월 2일(월)부터 올데이 다이닝 '셀리스'에서 '셰프스 트리트 홋카이도 런치 뷔페'를 선보여요.
홋카이도의 신선한 해산물과 대자연이 키운 명품 육류를 사용하여 심플한 조리법으로 재료의 맛을 최대한 살린 이탈리아를 비롯한 지중해 스타일의 요리로 구성하여 제공해요.
햇볕이 반짝이는 여름에 어울리는 다채로운 메뉴를 즐겨 보세요.

지중해 요리는 올리브 오일과 허브 등을 사용한 간단한 조리법으로 맛볼 수 있으며, 온화한 기후와 풍요로운 자연이 키워낸 식재료의 풍미를 돋보이게 한다. 이 조리법은 일본이 자랑하는 미식의 땅으로 알려진 홋카이도의 식재료와도 잘 어울려요.
'셰프스 트리트 홋카이도 런치 뷔페'에서는 명산지인 아쓰기시 굴과 살이 통통한 홋카이도산 가리비 등 신선한 해산물, 풍요로운 환경에서 자란 양질의 명품 육류 등 홋카이도의 엄선된 식재료를 올리브와 토마토 조림 등으로 제공해요.

또한, 클럽 스테이션에서는 대게를 바질, 게장 등 이탈리아식이나 홋카이도 특유의 조리법을 가미한 조건과 함께 제공해요.
또한 파스타 스테이션에서는 홋카이도산 연어를 사용한 일품 파스타를 눈앞에서 직접 준비해 드려요.

 

"셰프스 트리트 홋카이도 런치 뷔페" 메뉴 

선택할 수 있는 메인(5가지 종류)

홋카이도 북부의 대지 소고기 구이 게와 리코타 치즈 라비올리 (추가 1,000엔)

스트레스가 적은 환경에서 자란 질 좋은 북방한우를 트러플과 허브 두 가지 소스와 함께.
묵직한 느낌의 트러플에 허브 소스를 곁들여 경쾌함을 더했어요.
게와 리코타 치즈로 감싼 수제 라비올리와 으깬 감자를 곁들여 제공해요.

 

홋카이도산 메누케 그릴 구운 운단 리조또 코라투라 노와제트 소스

지방이 풍부한 홋카이도산 메누케의 구이와 운단 리조또를 곁들인 진하고 깊은 맛의 호화로운 요리. 
이탈리아산 생선 소스(코라투라)를 사용한 탄 버터 소스와 게와 여름 야채의 서양식 튀김과 함께 제공해요.

 

홋카이도 돼지고기 코트레타 토스카나 토마토 파르시

홋카이도산 돼지고기를 사용한 코트레타(밀라노 명물 요리인 커틀릿)에 토마토소스를 곁들여 제공해요.
토마토 컵에 치즈와 토마토를 넣고 구운 파르시를 곁들여 먹어요.
심플한 조리법으로 재료의 맛을 돋보이게 하여 미식의 나라 이탈리아의 식탁을 떠올리게 해요.

 

시레토코 닭고기 스칼로피네 피렌체식 트리파

얇게 썬 고기를 볶은 이탈리아 가정식 요리 스칼로피네를 식물성 사료를 먹여 키운 냄새가 적은 시레토코 닭 가슴살로 만들었어요.
트리파(호르몬 토마토 조림)와 함께 깊은 맛이 담백한 닭고기와 잘 어울리는 일품으로 완성했어요.

 

통통하고 고급스러운 맛이 매력적인 홋카이도산 검은콩과 살이 두툼한 가리비 등 홋카이도의 해산물을 토마토와 함께 끓여낸 이탈리아 어부 요리. 
신선한 해산물의 감칠맛이 응축된, 어딘지 모르게 마음이 편안해지는 맛의 수프.

 

스타터

홋카이도산 토키연어 카르파초 라벤더 소스

홋카이도의 고급 생선으로 알려진 산란 전의 기름진 연어. 끓인 라벤더에 절인 연어를 담가 라벤더 향이 나는 카르파초로 완성했어요.
여름의 홋카이도를 느낄 수 있는, 그야말로 일본과 서양이 만나는 전채 요리에요.

 

후가시미 굴과 조개 훈제 올리브 오일과 발사믹 식초 바질 소스

명산지인 아쓰기시의 굴을 조개와 함께 이탈리아산 스모크 올리브 오일과 화이트 발사믹 식초를 섞은 드레싱에 절인 후, 여름 향이 나는 바질 소스를 뿌려서 맛을 냈어요.

 

홋카이도산 가리비와 꽃게 타르타르 레몬 첼로 젤리

품질이 좋기로 유명한 홋카이도산 가리비와 '환상의 게'라고도 불리는 단맛이 강한 꽃게를 함께 넣어 샐러드로 만들었어요.
이탈리아산 레몬 리큐어를 사용한 젤리를 토핑으로 얹어 보기에도 맛도 상큼해요.

 

가미후라노 포크 인보르티니 여름 채소와 홋카이도 초리소

이탈리아어로 '감싼다'라는 뜻의 인볼티니. 사료를 먹여 키운 가미후라노 돼지고기 어깨살에 홋카이도산 초리소와 여름 채소를 싸서 촉촉하게 구워낸 것.
세 가지의 서로 다른 맛이 멋진 하모니를 이뤄요.

 

파네토네 크로스티니 홋카이도 생햄과 카망베르 치즈

파네토네를 바삭하게 구워내어 참신한 애피타이저로 변신.
말린 과일과 향신료가 들어간 반죽에 생햄과 치즈의 짭조름한 맛이 어우러져 디저트와 세이보리를 한꺼번에 맛볼 수 있는 핑거푸드예요.

 

오카메시 차이나 블루 스타일

홋카이도의 향토 요리인 '오카메시'.
오징어를 팔각 등 중국식 향신료와 함께 끓이고 찹쌀에 라삐쫑(단맛이 나는 중국식 소시지)을 섞어 '차이나 블루'만의 방식으로 조리해 제공해요.

 

디저트

홋카이도산 마스카포네 티라미수

이탈리아의 대표 디저트를 홋카이도의 재료를 사용하여 제공.
커피 스펀지에 홋카이도산 마스카포네를 겹겹이 쌓아 왕도의 맛으로 완성했다. 커피의 쓴맛이 치즈의 진한 맛과 어우러져 전체적인 풍미를 돋보이게 해요.

 

'셰프스 트리트 홋카이도 런치 뷔페' 개요

  • 기간: 2025년 6월 2일(월) ~ 8월 29일(금)
  • 기간 중 평일 및 7월 21일(월, 공휴일), 8월 11일(월, 공휴일) 개최
  • 시간: 12:00~13:30(마지막 입장) ※120 분제(30분 전 주문 마감)
  • 장소: 28층 올데이 다이닝 '세리즈'
  • 요금
    • 스탠더드 플랜
      • 1인 6,500엔
      • 어린이(3~5세) 1인 2,000엔 / 어린이(6~12세) 1인 3,000엔
    • 콘래드 베어 포함 플랜
      • 1인 7,700엔
      • 어린이(3~5세) 1인 3,200엔/어린이(6~12세) 1인 4,200엔
  • 메뉴 
    • 선택할 수 있는 메인(5종류 중에서)
      • 홋카이도 북부 대지 소고기 구이 게와 리코타 치즈 라비올리 (추가 1,000엔)
      • 홋카이도산 메누케 구이 운단 리조또 코라투라 노와제트 소스
      • 홋카이도산 돼지고기 코트레타 토스카나 토마토 파르시
      • 홋카이도산 해산물 리보르노풍 토마토 조림
      • 시레토코 닭고기 스칼로피네 피렌체식 트리파
  • 클럽 스테이션
    • 대게
      • 게 식초, 레몬, 칠리 토마토 바질 소스, 게 된장 두유크림
    • 파스타 스테이션
      •  홋카이도 연어 오늘의 파스타
      • 까르보나라, 토마토소스, 오일 파스타 중 매일 바뀌는 파스타 제공
  • 전채(총 8종)
    • 홋카이도산 연어 카르파초 라벤더 소스
    • 아쓰기시 굴과 조개 스모크 올리브 오일과 발사믹 식초 바질 소스
    • 홋카이도산 가리비와 꽃게 타르타르 레몬 첼로 젤리
    • 가미후라노 돼지고기 인보르티니 여름 야채와 홋카이도산 쵸리소스
    • 파네토네 크로스티니 홋카이도산 생햄과 카망베르 치즈
    • 이카메시 차이나 블루 스타일
    • 홋카이도 북방 대지 소고기 탈리아타 페코리노 로마노와 발사믹 식초
    • 미니 연어알 덮밥
  • 샐러드
    • 이탈리아식 문어 샐러드
    • 딸기, 홋카이도 모차렐라 치즈, 토마토 카프레제, 시소 제노베제
    • 그리스 샐러드
    • 로메인 상추, 루콜라, 아스파라거스, 옥수수
    • 콘디셔닝: 라벤더 드레싱, 시저 드레싱, 양파 드레싱, 발사믹 식초, 올리브 오일, 크리스피 베이컨, 구운 호두, 아몬드 슬라이스, 크런치, 크루통
  • 빵 (총 2종)
    • 홋카이도산 베이컨과 토마토 포카치아
    • 4종류의 치즈 브레드
  • 디저트(총 5종)
    • 홋카이도산 마스카포네 티라미수
    • 허스컵 젤리
    • 베이크드 치즈 케이크
    • 멜론 쇼트케이크
    • 생 캐러멜과 오렌지 컵케이크

예약사이트 : https://www.tablecheck.com/shops/conradtokyo-cerise/reserve?menu_lists[]=67f3772e2e99f7b6b1823798&_gl=1*ubawxy*_ga*NTg4NzI3NzIyLjE3NDA1NTA2MzA.*_ga_Y1T2ZMPF96*MTc0NjE1MDA1Mi41LjAuMTc0NjE1MDA1Mi42MC4wLjA.*_ga_ZREE8SY92J*MTc0NjE1MDA1My4yLjAuMTc0NjE1MDA1My42MC4wLjA.&_ga=2.1241969.1711020314.1746150053-588727722.1740550630

예약 및 문의: 공식 홈페이지 또는 03-6388-8745 (레스토랑 예약 직통)
표시된 요금에는 세금 및 봉사료가 포함되어 있어요.
표시된 내용 및 요금은 재고 상황에 따라 예고 없이 변경될 수 있어요.

반응형