[도쿄/호텔]2025년 7~8월 힐튼 도쿄베이 디저트 뷔페 '여름 농장~홋카이도에서 온 선물~'

2025. 7. 6. 09:54Japan/FOOD

안녕하세요

힐튼 도쿄베이에서 우유 풍미가 풍부한 소 무늬 롤과 달콤 짭짤한 칭기즈칸 스타일 닭 날개 등 총 35종의 디저트와 세이보리 디저트 뷔페 「Summer Farm~홋카이도에서 온 선물~」 6월 21일(토)부터 개최돼요.

 

여름 농장~홋카이도에서 온 선물~
Summer Farm~北海道からの贈り物~

힐튼 도쿄 베이(치바현 우라야스시 마이하마, 총지배인 마커스 코슈)는 2025년 6월 21일(토)부터 8월 31일(일)까지의 기간 동안 로비 라운지 'lounge O(라운지 오)'에서 주말 및 공휴일 한정으로 스위트 뷔페 'Summer Farm~홋카이도에서 온 선물~'을 개최향ㅅ.

청명한 하늘 아래 자연이 풍부한 목장에 방문한 듯한 분위기의 뷔페 테이블에는 약 35종의 디저트와 세이보리(가벼운 식사)가 준비돼요.
스위트 메뉴에는 홋카이도산 팥, 우유, 마스카르포네를 사용한 메뉴나, 하스카프 판나코타, 라벤더 향이 나는 시폰 케이크 등 홋카이도의 초여름을 느낄 수 있는 라인업을, 세이보리 메뉴에는 칭기즈칸 스타일의 닭 날개 구이, 흰 살 생선 챠챠구이 스타일, 라면 샐러드 등 점심으로도 추천하는 라인업을 준비했어요.

 

여름에 딱 맞는 2종의 제라토가 출시돼요.
멜론 제라토는 셰프의 오리지널 레시피로 만들었어요.

젤라또 (이미지)

직원들이 눈앞에서 스푼으로 떠주는 젤라또 스테이션이 등장해요.
홋카이도산 생크림을 사용한 밀크 제라토와 홋카이도산 적색 과육 퓌레를 추가한 멜론 젤라토 2종을 준비했어요.
진한 밀크의 풍미와 풍부한 멜론의 달콤함을 모두 즐기실 수 있어요.
위쪽의 가장자리는 밀짚모자 모양 또는 호텔 로고가 들어간 두 가지 중 선택 가능해요.  
최근 계속되는 폭염 속 여름철에 반가운, 뷔페이기 때문에 원하는 만큼 드실 수 있는 콜드 스위트예요.

 

힐튼 니세코 빌리지의 메뉴를 재현한 한정판 디저트

홋카이도 멜론 수프와 요거트 무스 - 힐튼 니세코 빌리지에서 (이미지)

홋카이도의 선물 중 하나로, "홋카이도 멜론 수프와 요구르트 무스 - 힐튼 니세코 빌리지에서"를 제공해요.
힐튼 도쿄 베이의 자매 호텔인 힐튼 니세코 빌리지의 셰프가 자랑하는 레시피를 바탕으로 재현한 한정판 컬래버레이션 디저트예요.
요거트의 상쾌하면서도 진한 무스에 홋카이도산 멜론 퓨레를 사용한 신선한 멜론 수프를 부어 넣고, 원형으로 잘라낸 신선한 멜론을 장식한 럭셔리한 한 접시를 꼭 즐겨보세요.

 

스위트 뷔페 「Summer Farm~홋카이도에서 온 선물~」 개요

 

스위트 뷔페 「Summer Farm~홋카이도에서 온 선물~」 메뉴

스위트

Summer Farm 럭셔리 멜론 무스 타르트

목장의 초원을 타르트로, 청명한 하늘을 무스로 표현했어요.
태양 같은 색상의 적색 멜론 젤리를 멜론 무스 사이에 넣었습니다.
아루스 멜론을 넉넉히 장식해 상쾌한 맛으로 완성했어요.

 

모모 모유 롤

홋카이도산 모유를 생크림에 추가해 풍부한 우유 맛을 즐길 수 있는 롤 케이크예요.
코코아 반죽으로 표현한 소 무늬에도 주목해 주세요.

 

하스카프와 홋카이도산 우유 판나코타 파르페

홋카이도산 생크림을 사용한 부드러운 밀크 판나코타에 달콤한 하스카프 소스를 포인트로 추가했어요.
크림 위에 와플 칩과 딸기를 올린 파르페예요.

 

홋카이도산 팥크림과 카페오레 푸딩

약간 달콤한 카페오레 푸딩에 홋카이도산 팥크림을 얹은 일본식 디저트예요.
위쪽에 장식된 팥의 부서지는 식감도 함께 즐겨보세요.

 

병아리에 걸친 마멀레이드 로리팝

귀여운 병아리 닭의 얼굴을 본뜬 초콜릿에 마스카르포네 크림과 마멀레이드 잼을 넣어 살짝 신맛이 느껴지는 로리팝이에요.

 

달콤한 유혹, 꿀 치즈 타르트

드라이 크랜베리가 들어간 크림치즈 위에 꿀 요거트 크림을 짜 넣었어요.
달콤한 향기에 유혹된 벌을 메렌게로 표현한 달콤하고 신맛이 어우러진 타르트예요.

 

쌀가루의 부드러운 라벤더 시폰 케이크

잘게 다진 라벤더를 쌀가루 반죽에 섞어 부드럽게 구운 시폰 케이크예요.
허브의 여왕으로 불리는 라벤더의 편안한 향기가 코를 스치는 한 입이에요.

 

로즈 라즈베리 타르트

라즈베리와 카시스 젤리에 진주 모양의 크런치를 숨겨 넣고, 장미 모양으로 장식한 라즈베리 가나슈를 짜 넣어 신맛과 식감을 즐길 수 있는 타르트예요.
3가지 색상을 테이블에 배치하면 화려함이 더해지는 눈길을 끄는 디저트예요.

 

홋카이도산 요구르트와 복숭아의 토끼 귀 쇼트

요거트 생크림에 복숭아 컴포트를 샌드 한 여름에 어울리는 상쾌한 쇼트케이크예요.
농장 옆 정원에 있는 토끼를 상상해 토끼 귀 모양 초콜릿을 토핑으로 장식했어요.

 

피스타치오 크림의 가든 롤

화단을 모티브로 초콜릿과 피스타치오를 두 가지 색상으로 사용한 작품.
화이트 초콜릿을 추가해 부드러운 피스타치오 크림에 캐러멜 진주 크라칸과 다진 피스타치오를 넣어 바삭한 식감을 더했어요.

 

여름 하늘 키위 젤리

맑은 여름 하늘과 초원을 연상시키는 키위 과육이 들어간 사이다 젤리에요.
블루 하와이로 색을 낸 상쾌한 파란색이 아름다운 글라스예요.

 

망고 & 파인애플의 반짝이는 햇살 젤리

여름 햇살을 표현한 상쾌한 망고와 파인애플 젤리에요.
안에 큐브 모양의 망고와 파인애플을 넣어 진한 맛을 내며, 반짝이는 금가루가 빛나는 한 접시예요.

 

사과와 다지린의 스푼 케이크, 나무 딸기 소스 첨부

시나몬이 들어간 사과 캐러멜 조림에 바삭한 다지린 크럼블을 깔고 천천히 구운 스푼 케이크예요.
옆에 첨부된 나무 딸기 소스는 취향에 따라 드시면 돼요.
사과와 나무 딸기의 신맛의 조화를 즐기실 수 있어요.

 

홋카이도산 마스카르포네를 사용한 시마에나가 무스  

홋카이도산 마스카르포네를 사용한 무스에 유자와 망고 소스를 넣었어요.
유자의 신맛과 망고의 단맛을 조화시킨 여름의 맛을 즐길 수 있는 디저트예요.
홋카이도에만 서식한다고 알려진 시마에나가의 얼굴과 날개는 초콜릿으로 표현했어요.

 

캐펠린 모자 모양의 바닐라 메렌게 팝스  

사진 소품으로도 인기 있는 메렌게 팝스예요.
바람에 휘날리는 연보라색 캐펠린 모자를 모티브로 삼았어요.
달콤하고 우아한 바닐라 향으로 완성했어요.

 

세이보리


약 15종의 세이보리 메뉴에는 홋카이도의 지역 특산 음식이나 전통 요리로 친숙한 요리를 뷔페에서도 즐기실 수 있도록 재해석한 '라멘 샐러드', '야채가 풍부한 흰 살 생선 챠챠니야키 스타일', '징기스칸 스타일 닭날개 테리야키' 등이 선보여요.
'Summer Farm'을 모티프로 대지의 혜택을 활용한 '냉제 감자 밀크 수프 해초 풍미', '연어 플레이크와 스킴 밀크의 시저 샐러드'나, 아이들과 함께 즐기기에 적합한 '토마토소스와 참치 감자 샐러드 샌드위치', '버터 참깨 다시마 감자' 등, 점심에도 추천하는 다양한 메뉴가 준비되어 있어요.

 

스위트 뷔페 「Summer Farm~홋카이도에서 온 선물~」 한정 유료 음료

스페셜 음료 「멜론 팝 소다」

농후한 멜론과 상쾌한 배의 달콤함을 결합한 시럽에 소다를 부어, 바닐라 아이스와 멜론의 그물무늬를 연상시키는 화이트 초콜릿을 올려, 멜론의 풍미를 가득 담은 크림소다로 완성했어요.
여름에 어울리는 상쾌하고 탄산이 터지는 음료에 멜론 과일을 연상시키는 둥근 얼음과 두 가지 색상의 멜론 맛 프리즈드 젤리를 넣어, 마지막까지 시원하게 즐기며 점차 젤리의 식감이 변하는 재미도 느낄 수 있는 한 잔이에요.

【가격】1,000엔/잔

※가격에는 세금 및 서비스 요금이 포함되어 있어요.

 

크래프트 맥주 '아바시리 맥주'  

호프의 향이 풍부하고 상쾌하며 쓴맛이 특징인 '아바시리 프리미엄 맥주' 등 개성 넘치고 화려한 4가지 색상의 맥주를 준비했어요.
맥주를 한 손에 들고 약 35가지 요리와 함께 홋카이도의 초여름을 즐기는 휴일의 여유로운 시간을 보내세요.

【가격】1,600엔/병  

※가격에는 세금 및 서비스 요금이 포함되어 있어요.

반응형