2025. 5. 2. 12:07ㆍJapan/FOOD
안녕하세요
하카타에 위치한 뉴오타니 하카타에서 골든위크기간 뷔페를 개최해요
여름에는 디저트 뷔페도 개최한다고 하니, 후쿠오카 여행에 참고하시면 좋을 거 같아요
호텔 뉴오타니 하카타 '골든위크 런치 & 디너 뷔페'
ホテルニューオータニ博多「ゴールデンウィーク ランチ&ディナー ビュッフェ」
올해 골든위크에는 호텔 뉴오타니 하카타가 선사하는 특별한 뷔페에서 맛있는 시간을 보내 보세요.
5월 3일(토, 공휴일)~5월 6일(화, 공휴일) 기간, 카페&레스토랑 '그린하우스'에서 '2025 골든위크 뷔페'를 개최해요.
(디너는 5월 3일~5월 5일 3일간 한정)
골든위크 뷔페에서는 어른부터 어린이까지 다양한 세대의 고객이 즐길 수 있는 다채로운 요리를 준비해요.
매년 큰 호평을 받고 있으며, 혼잡이 예상되므로 사전 예약을 권장해요.
온 가족이 함께 즐길 수 있는 패밀리 뷔페!
쿠킹 코너에서는 손님이 보는 앞에서 요리를 완성하는 라이브 퍼포먼스가 준비돼요.
인기 메뉴인 '트리플 미트 데미글라스 조림 햄버거'와 '갓 만든 하카타 명란젓 스파게티'를 갓 만든 특유의 향과 함께 맛볼 수 있어요.
<디너 한정> 로스트비프도 무한리필!
저녁에는 저온 조리로 천천히 구워낸 궁극의 일품 '뉴오타니 전통 로스트비프'를 즐길 수 있어요.
디너 한정으로 어린이들이 좋아하는 '키즈 이벤트'를 처음으로 개최해요.
다양한 메뉴(일부만)
- 셰프의 쿠킹 코너
- 트리플 미트 데미글라스 조림 햄버거
- 턱뼈 육수 향이 나는 하카타 명란젓 스파게티
- 냉채 요리
- 닭가슴살 유자 후추 맛
- 흰 살 생선 에스카베쉬
- 차가운 서양식 차완찜 베이컨과 그린피스 소스
- 사가현산 양파의 로스트 발사믹 소스 등
- 따뜻한 요리
- 오븐에 구운 닭고기 디어블 소스
- 흰살 생선 포아레 토마토와 케이퍼의 소스
- 해산물 마카로니 그라탕
- 추억의 피자 토스트
- 유럽식 치킨 카레 등
- 키즈 코너
- 감자튀김
- 치킨너겟
- 미트볼 데리야끼 소스
- 스파게티나 폴리탄
- 빵 & 디저트 & 과일
- 호텔 빵 / 호텔 파티시에의 디저트 각종
- 갓 구운 미니 팬케이크
- 소프트아이스크림(테이블 주문) 등
- 음료
- 커피
- 홍차
- 우롱차
- 오렌지 주스
- 애플 주스
- 런치와 디너는 일부 내용이 다릅니다.
호텔 뉴오타니 하카타
카페&레스토랑 그린하우스
2025 골든위크 뷔페
- 런치 90 분제
- 2025년 5월 3일(토-공휴일)~5월 6일(화-휴일) [4일간] [휴일
- 시간 11:30~15:00(L.O. 14:30)
- 요금
- 어른 5,000엔 ※NOC・NOCW 회원 4,500엔
- 시니어 4,500엔
- 초등학생 3,000엔
- 미취학 아동 1,000엔
- 디너 120 분제
- 2025년 5월 3일(토, 공휴일)~5월 5일(월, 공휴일) [3일간] 개최
- 시간 17:00~21:00(L.O. 20:30)
- 요금
- 어른 7,000엔 ※NOC・NOCW 회원 6,500엔
- 시니어 6,500엔
- 초등학생 3,000엔
- 미취학 아동 1,000엔
- 유아(3세 이하)는 무료입니다.
- 가격에는 소비세, 서비스 요금이 포함되어 있습니다.
- 각종 우대 할인 대상에서 제외됩니다.
- 장소 : 호텔 뉴오타니 하카타 카페&레스토랑 '그린하우스'(1층)
- 예약사이트 : https://www.tablecheck.com/shops/newotani-hakata-greenhouse/reserve
슈퍼 디저트 뷔페 ~ 초여름의 디저트
スーパースイーツビュッフェ 〜初夏のスイーツ〜
호텔 뉴오타니 하카타에서는 초여름의 과일과 말차를 아낌없이 사용한 '슈퍼 스위트 뷔페 ~초여름의 디저트~'를 2025년 5월 28일(수), 29일(목), 6월 25일(수), 26일(목)의 4일간 한정으로 개최해요.
초여름의 화창한 날씨에 어울리는 디저트 뷔페에 오신 것을 환영해요.
머스크멜론의 향과 달콤함이 돋보이는 '슈퍼멜론 쇼트케이크', 상큼한 신맛을 느낄 수 있는 '레몬 파이타르트'를 비롯해 초여름을 물들이는 과일과 신록의 계절에 어울리는 말차를 사용한 디저트를 준비해요.
호텔 파티시에가 정성껏 만든 30여 가지의 디저트와 호텔 셰프 특제 음식을 마음껏 즐길 수 있어요!
청량감 넘치는 디저트가 여러분을 맞이합니다!
바나나, 망고, 파인애플이 들어간 '고로롱 과일 파이', 열대과일의 상큼한 맛을 느낄 수 있는 '망고와 샴페인 무스', 담백한 단맛의 '히나타마와 코코넛 타르트', 겉은 바삭하고 속은 촉촉한 '마카롱' 등 다양한 디저트들이 준비돼요
멜론의 과즙을 즐길 수 있는 '멜론 젤리', 진한 단맛과 신맛을 즐길 수 있는 '오렌지 망고 젤리' 등 시원한 글라스 디저트도 준비해요.
눈앞에서 완성되는 특별한 디저트
쿠킹 퍼포먼스에서는 '말차 생후 말차 흑미 앙금과 밀크 젤라토를 곁들인 말차 생후'를 준비해요.
말차를 반죽해 쫄깃쫄깃한 '생밀가루'에 단맛이 적은 말차 흑미 앙금을 넣은 일본식 디저트.
부드러운 맛의 밀크 젤라토와의 궁합도 뛰어나요!
예약 필수! 초콜릿을 좋아하는 사람이라면 누구나 좋아할 만한 '최고급 오페라'의 웰컴 디저트!
두께와 재료를 달리하여 최상의 맛을 연출하는 '슈퍼오페라레제르'의 미니 사이즈를 웰컴 디저트로 준비해요.
여러 겹으로 겹겹이 쌓인 진한 맛의 초콜릿 케이크예요.
바텐더 특제 무알콜 음료와 함께 어른의 맛을 즐겨보세요.
슈퍼 디저트 뷔페 ~초여름의 디저트~
- 일시 2025년 5월 28일(수), 29일(목), 6월 25일(수), 26일(목)
- 시간 16:30 / 17:00 / 18:30 / 19:00 ※각 회 100 분제
- 요금 어른 6,600엔 / 초등학생 4,400엔 / 미취학 아동(4~6세) 1,000엔 / 유아(0~3세) 무료
- 예약사이트 : https://www.tablecheck.com/shops/newotani-hakata-greenhouse/reserve?menu_lists%5B%5D=61134f96d7c2ff0013a1449b
'Japan > FOOD' 카테고리의 다른 글
[후쿠오카/호텔]2025년 5~7월 그랜드 하얏트 후쿠오카 "야메차 "KAISEKI" 애프터눈티" (2) | 2025.05.02 |
---|---|
[도쿄/호텔]2025년 7~8월 콘래드 도쿄 '복숭아 애프터눈 티 "프레쉬 모먼트"' (1) | 2025.05.02 |
[도쿄/호텔]2025년 6~8월 콘래드 도쿄 '셰프스 트리트 홋카이도 런치 뷔페' 개최 (3) | 2025.05.02 |
[도쿄/호텔]2025 자누도쿄 "허브와 꿀 애프터눈티" | " 자누 그릴 디너코스" (2) | 2025.04.24 |
[오사카/골든위크/축제]대형 미식 축제 "스마레지 presents 하라뻬코 서커스" (4) | 2025.04.24 |