[오사카/호텔]2024~2025 콘래드 오사카 '스트로베리 de 슈크림' 디저트 뷔페

2024. 12. 9. 01:16Japan/FOOD

안녕하세요

오사카에 위치한 콘래드 오사카에서 딸기 디저트 뷔페를 개최해요
다양한 딸기 디저트와 세이보리등을 맛볼 수 있다고 하니, 오사카 여행에 참고하시면 좋을 거 같아요

 

콘래드 오사카 '스트로베리 de 슈크림' 디저트 뷔페
コンラッド大阪「ストロベリー de シュークリーム」 スイーツビュッフェ

  • 제공 기간: 2024년 12월 14일(토) ~ 2025년 3월 2일(일) 
  • 시간: 15:00~17:00(2시간제), 토, 일, 공휴일 14:30~16:00(90분제) ※90 분제. 요일에 따라 시간대가 달라질 수 있어요
    • 12월 14일(토)~12월 19일(금) 15:00~16:30(90분제) 
    • 크리스마스 기간(12월 20일(토)~12월 25일(목) 15:30~17:00(90분제)
    • 12월 26일(금)~12월 30일(화) 15:00~16:30(90분제)
    • 연말연시 기간(12월 31일(수)~2025년 1월 5일(일)) 15:30~17:00(90분제)
  • 장소: 콘래드 오사카 40층 '아토스 다이닝' 
  • 주소: 오사카부 오사카시 기타구 나카노시마3-2-4 
  • 요금
    • 평일 어른 8,000엔, 어린이 4,000엔 
    • 크리스마스 기간(12월 20일(토)~12월 25일(목)) 어른 8,000엔, 어린이 4,250엔 ※서비스료 포함
  • 내용: 슈즈 디저트 각종, 세이비어 아이템 10종세이보리 아이템 10종(커피, 홍차 포함)

 

콘래드 오사카는 2024년 12월 14일(토) ~ 2025년 3월 2일(일) 기간 동안 화려한 딸기 디저트를 마음껏 즐길 수 있는 '스트로베리 de 슈크림' 디저트 뷔페를 개최해요.
딸기 디저트를 마음껏 즐길 수 있을 뿐만 아니라, 직접 크림과 토핑을 자유롭게 커스터마이징하여 세상에 단 하나뿐인 특별한 슈크림을 만들 수 있는 뷔페 카운터가 준비되어 있어요.
콘래드 오사카만의 독특한 경험을 즐겨 보세요.

 

슈 (딸기, 플레인, 초콜릿, 말차)

이번 시즌 콘래드 오사카의 딸기 디저트 뷔페에서는 꾸준한 인기를 얻고 있는 체험형 뷔페 코너에 스테디셀러인 '슈크림'이 DIY로 커스터마이징 할 수 있는 진화한 디저트로 등장해요.
뷔페 카운터에서 먼저 딸기, 플레인, 초콜릿, 말차 등 4종류의 다채로운 슈크림 반죽 중 원하는 것을 고른 후, 파티시에에게 원하는 크림을 주문하고 토핑 스테이션에서 원하는 데코레이션을 즐길 수 있어요.
크림은 정통 샹티 크림과 커스터드 크림 외에 새로운 식감의 '늘어나는 딸기 크림'과 '늘어나는 초콜릿 크림'도 준비되요.
한, 원하는 만큼 즐길 수 있는 뷔페만의 매력으로 신선한 딸기를 비롯해 프랑보아즈, 블루베리 등의 과일과 쿠키, 머랭, 마시멜로, 피안티네 등 다양한 토핑을 준비해요.

늘어나는 크림 이미지
딸기 타피오카 타르트

또한, 뷔페 테이블에는 파티시에가 하나하나 정성스럽게 만든 딸기 디저트들이 즐비하게 진열되어 있어요.
고소한 피스타치오와 풍성한 딸기가 어우러져 타피오카의 식감을 동시에 즐길 수 있는 '딸기 타피오카 타르트', 아름다운 딸기 단면이 눈길을 끄는 '딸기와 코코넛 비스퀴의 샬롯 케이크'는 자연스러운 단맛의 무스에 코코넛의 풍미를 더한 일품이에요.
또한, 호주와 뉴질랜드의 대표적인 크리스마스 디저트인 '파블로바'를 딸기로 재해석하고 드라이 스트로베리 파우더로 마무리한 특별한 한 접시도 준비해요.
이 밖에도 색다른 식감을 즐길 수 있는 '딸기 판나코타와 무스카트 와인 젤리', 의외의 재료와의 조화를 맛볼 수 있는 '딸기 무스와 토마토 콤포트' 등 셰프의 개성이 돋보이는 창작 디저트도 다양하게 준비돼요.
물론 딸기도 원하는 만큼 먹을 수 있어 딸기 애호가들도 충분히 만족할 수 있어요.

또한, 이 기간 동안 2024-2025년 가을-겨울에 주목받는 트위드 패턴을 도입한 뷔페 테이블을 화사한 트렌드 컬러인 '패션 레드(Passion Red)'로 장식해 화려하게 고객을 맞이해요.

딸기 무스와 콤포트(위) 딸기 리코타치즈 파이, 발사믹 초콜릿(아래)
딸기 캐러멜
딸기 프롬마지테린
딸기 앙꼬와 구피

또한, 풍성한 세이보리 메뉴가 준비되어 있는 것도 콘래드 오사카의 디저트 뷔페의 매력 중 하나예요.
이탈리안 뷔페를 제공하는 아토스 다이닝에서 토스카나와 나폴리의 전통적 요소를 도입한 세이보리를 준비해요.
7가지 야채와 8가지의 컨디션을 조합한 '핀치모니오', 나폴리식 콜리플라워 샐러드에 베리를 곁들인 '인살라타 디 린포르조', 지속 가능한 재료로 만든 지속 가능한 새우와 제노바 베지테리아와인살라타 디 림포르조(Insalata di Rinforzo), 지속 가능한 재료로 만든 지속 가능한 새우와 제노베제(Genovese)를 곁들인 전채 요리 등 디저트 사이사이에 먹기 좋은 건강식 메뉴가 준비돼요.
또한, 치킨 프리카세, 칼라마라타 파스타, 지속 가능한 연어를 사용한 메인 요리 등도 준비돼요.

세이보리 이미지

예약 : https://www.tablecheck.com/shops/conradosaka-atmos/reserve?menu_lists%5B%5D=67466c86c3ad18b7c7149b05&_gl=1*1a75hii*_ga*OTQzMTc4NzI4LjE2NjI1MzcwNTY.*_ga_Y1T2ZMPF96*MTczMzI3ODUyNC42MjYuMS4xNzMzMjc4NTI4LjU2LjAuMA..*_ga_5NDS0DP1DE*MTczMzI3ODUyNC42NzIuMS4xNzMzMjc4NTI5LjU1LjAuMA..&_ga=2.249202439.1847114340.1733104027-943178728.1662537056

메뉴 

디저트

DIY 카운터

  • 슈 : 딸기, 플레인, 초콜릿, 말차
  • 크림 : 샹티 크림, 커스터드 크림 늘어나는 딸기 크림, 늘어나는 초콜릿 크림
  • 소스 : 스트로베리, 꿀, 초콜릿, 딸기
  • 데코레이션 : 드라이 스트로베리, 초콜릿, 쿠키, 머랭, 마시멜로 피안티네, 아몬드, 초콜릿 칩, 고사리떡, 삶은 팥, 시라타마
  • 과일 : 딸기, 프랜베리, 블루베리, 블루베리
    • 스트로베리 디저트
    • 스트로베리 타피오카 타르트
    •  스트로베리와 리코타치즈 파이, 발사믹 초콜릿 
    • 스트로베리와 코코넛 비스퀴의 샬롯 케이크 
    • 스트로베리 파블로바 
    • 스트로베리 판나코타와 무스카트 와인 젤리 
    • 스트로베리 프로마쥬 테린 
    • 스트로베리설탕에 절인 과일과 초콜릿 무스
    • 딸기 마카롱 마리토초
    • 딸기 무스와 토마토 설탕에 절인 과일
    • 딸기 팝
    • 딸기 캐러멜
    • 딸기 드라제
    • 딸기 리에스코트
    • 딸기와 구운 마시멜로 핀초스
    • 딸기 앙금과 구피

 

세이보리

시그니처 샐러드

  • 핀치모니오(토스카나식 채소 스틱) 셀러리, 회향, 감자, 무, 토마토, 로메인, 앤디브, 로메인, 안디브
  • 컨디셔닝: 아보카도와 병아리콩 후무스, 드라이 토마토 페이스트, 블랙 올리브와 리코타 치즈 토스카나산 올리브 오일, 모데나산 IGP 숙성 발사믹 플뢰르 드 셀, 레드와인 소금, 훈제 소금
  • 인살라타 디 림포르조(나폴리식 콜리플라워 샐러드와 베리) 콜리플라워, 로마네스코, 올리브, 멸치, 베리 
  • 지속 가능한 새우, 강낭콩, 감자, 제노바 치즈, 제노베제

  • 치킨 프리카세, 버섯, 양배추, 토마토 콩피 
  • 카라마라타 파스타, 홍합, 새우, 주키니 
  • 지속 가능한 연어, 아와지시마 양파, 아사리, 푸타네스카 
  • 가지 파르미자나 
  • 멸치 맛 베이비 포테이토
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