2025. 3. 23. 23:40ㆍJapan/FOOD
안녕하세요
힐튼 도쿄에서 봄맞이 뷔페와 애프터눈 티를 판매해요
골든 위크 기간 동안에는 판매를 안 한다고 하니, 교토여행에 참고하시면 좋을 거 같아요
힐튼 교토 'Colors of Spring'
ヒルトン京都 “Colors of Spring”

힐튼 교토 2025년 3월 15일(토)부터 호텔 내 3개 레스토랑・바에서 'Colors of Spring'을 테마로 봄의 색채와 맛을 즐길 수 있는 '봄 메뉴'를 선보여요.
올데이 다이닝 '테오리'의 뷔페에는 봄빛 미모사 샐러드, 프로방스풍 타르트, 파히타 등 다채로운 메뉴가 준비되어 있어요.
라이브 키친에서는 로스트비프와 갓 만든 파스타 등을 눈앞에서 조리해요.
또한 레스토랑 '세븐 엠버스'에서는 봄의 지중해를 이미지 한 코스를 제공해요.
봄 채소와 함께 즐기는 교토 오리, 양고기, 화려한 색감의 오레키에테 등이 등장해요.
로비 라운지&바 '라티스 라운지'에서는 4월 7일(월)부터 봄의 색을 담은 '애프터눈 티 세트 "Colors"를 판매해요.
멜론 카르파초를 비롯해 망고와 마스카포네 무스, 라즈베리와 체리를 이용한 케이크, 와사비 마요네즈 에그 샌드, 김밥 크로켓 등 봄의 풍미를 느낄 수 있는 세이보리도 등장해요.
새로운 계절의 시작을 느끼며 봄빛으로 가득한 힐튼 교토에서 멋진 시간을 보내보는 것은 어떨까요.
'테오리' 스프링 런치 & 디너 뷔페
「テオリ」 スプリングランチ&ディナービュッフェ
- 기간 : 2025년 3월 15일(토) ~ 6월 20일(금)
- 시간 : 런치 11:30~14:30(L.O. 14:00) / 디너 17:30~21:30(L.O. 21:00)
- 장소 : 올데이 다이닝 'Téori(테오리)'(호텔 1층)
- 요금 : 런치 : 어른 5,500엔, 어린이 6~11세 2,750엔, 0~5세 무료【120 분제】
- 디너: 어른 6,500엔, 어린이 6~11세 3,250엔, 0~5세 무료【120분제】
- 세금・봉사료 포함
- GW기간 제외(자세한 내용은 문의 바랍니다)
- 예약접수: 호텔 대표전화 (075-212-8007) 또는 호텔 공식 사이트
- https://www.tablecheck.com/ja/shops/hilton-kyoto-alldaydining/reserve?menu_lists[]=6736b1a1dbf663046838b9e8&_gl=1*k9ogop*_ga*MjA2NTAzNTE5MC4xNzMyMjk0OTUz*_ga_Y1T2ZMPF96*MTc0MjczODM4Mi41LjEuMTc0MjczODgyMi41OS4wLjA.&_ga=2.28001468.1007212864.1742738382-2065035190.1732294953


약 50여 종의 셰프가 직접 만든 세계 각국의 다채로운 요리를 여유로운 공간에서 맛볼 수 있어요.
"Colors of Spring"을 콘셉트로 봄의 색과 맛을 마음껏 즐길 수 있어요.
활기찬 라이브 키친에서는 육즙이 풍부한 로스트비프와 치킨, 갓 만든 파스타와 국수를 제공해요.
또한, 유채꽃과 죽순 등 봄 야채를 듬뿍 사용한 전채 요리와 메인 요리, 호텔 메이드 디저트도 준비되어 있어요.
디너 타임에는 지속가능한 연어 로스트도 등장해 가족이나 친구들과 함께 즐길 수 있는 메뉴도 준비되어 있어요.
메뉴
- 콜드 셀렉션
- 유채꽃과 사이쿄 미소 아이올리 소스
- 그린피스 후무스
- 스모크 연어 타르틴 자몽 샐러드
- 연어와 제철 야채 미모사 샐러드 외
- 핫 셀렉션
- 크루스타드 해산물 비스크
- 삼치 로스트와 채소를 곁들인 샐러드
- 생선 구이 부루누아제트 소스
- 제철 야채의 벚꽃 찜
- 닭고기 콕오반(레드 와인 조림)
- 발렌시아 빠에야 외
- 핫 아이템(오픈 키친)
- 파히타
- 녹차 돼지 교토 산초 데리야끼 소스
- 교토 야채 소테 외
- 파스타(라이브 쿠킹)
- 리가토니 아라비아타 또는 치킨 알프레드 외(일품)
- 카빙 스테이션
- 바비큐 풍미의 로스트비프 ・로스트 치킨
- 아시아 코너
- 말레이시아 치킨 카레 ・홍콩식 가타 야키소바 ・터메릭 바스마티 라이스 외
- 누들 스테이션
- 레몬그라스 풍미의 소금 라멘
- 표고버섯, 교토 간장 라멘
- 수프 카운터
- 그린피스 수프
- 디저트 셀렉션
- 피스타치오 판나코타
- 무스 오 프레이즈 마스카포네
- 프레쉬 스트로베리 타르트 외
- 각종 베이커리
- 포카챠
- 사워도우 브레드
- 믹스 드라이 과일이 들어간 오트밀 브레드 외
- 음료
- 커피
- 홍차 외
- ★디너 타임 한정 카빙 스테이션★(일별)
- 지속가능한 연어 로스트 메이플 시럽과 레몬 반 블랑 소스 외
※메뉴는 일부 일별 메뉴가 변경될 수 있습니다. 내용은 예고 없이 변경될 수 있습니다.
'세븐・엠버스' 계절별 프리픽스 런치 & 디너 코스
「セブン・エンバーズ」 季節のプリフィックスランチ&ディナーコース
- 기간 : 2025년 3월 15일(토) ~ 6월 20일(금)
- 시간 : 런치 11:30~14:30(L.O. 14:00) / 디너 17:30~22:00(L.O. 21:30)
- 장소 : 레스토랑 「세븐・엠버스」(호텔 1층)
- 요금 : 런치 : 계절의 프리픽스 런치 코스 : 4,200엔 외
- 디너 :
- 계절의 프리픽스 디너 코스
- 【전 3품】7,800엔
- 【전 5품】10,800엔
- 【전 7품】15,000엔
- 계절의 프리픽스 디너 코스
- ※세금 및 봉사료 포함
- 예약접수 : 호텔 대표전화 (075) (212-8007) 또는 호텔 공식 사이트
- https://www.tablecheck.com/ja/shops/hilton-kyoto-speciality/reserve?menu_lists[]=67bd3a2852eed6866e793566&_gl=1*zc43kg*_ga*MjA2NTAzNTE5MC4xNzMyMjk0OTUz*_ga_Y1T2ZMPF96*MTc0MjczODM4Mi41LjEuMTc0MjczODc1Mi41OS4wLjA.&_ga=2.20119736.1007212864.1742738382-2065035190.1732294953(런치)
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"Colors of Spring"을 테마로 지중해의 바다와 자연, 화사한 봄의 색채를 담아냈어요.
싱싱한 봄나물을 비롯해 삼치, 조개, 교토산 죽순 등 제철 식재료를 아낌없이 사용하여 프리픽스 스타일로 제공해요.
메뉴
- 제철 프리픽스 런치 코스 4,200엔
- 사워도우 브레드, 포카치아, 글리시니, 시칠리아산 엑스트라 버진 올리브 오일
- 전채(아래에서 1가지 선택)
- 미모사 샐러드 교토산 평란, 교토 단바 고원 돼지 리에토, 발사믹 드레싱
- 삼치구이 카르파초, 복분자 타파나드 소스, 봄 야채
- 메인 요리(아래에서 1가지 선택)
- 페트치네 모리유 버섯, 구안챠레, 레몬
- 오레키에테 바지락, 봄 야채, 보타르가
- 교토 오리고기 아스파라거스, 치즈 퐁듀타, 오리주
- 제철 생선 아쿠아 파츠아 교토산 죽순, 조개
- 오늘의 디저트
- 계절의 프리픽스 디너 코스 【5가지 요리】 10,800엔
- 사워도우 브레드, 포카치아, 글리시니, 시칠리아산 엑스트라 버진 올리브 오일
- 시작의 한 접시
- 전채(아래에서 1가지 선택)
- 보타르가 크림 포테이토, 크렘프레쉬
- 양파의 퐁당 파르미자노, 검은 후추
- 2nd
- 로메인 양상추 멸치, 훈제 달걀노른자 소스, 케이퍼, 크리스피 브레드 칩
- 3rd (아래에서 1가지 선택)
- 가리비 레몬젤, 캐비아 링고트, 허브 에멀젼
- 성게와 리코타 치즈의 홈메이드 라비올리 레몬 맛 올리브 오일 소스
- 메인 요리(아래에서 1가지 선택)
- 교오리 아스파라거스, 치즈 퐁듀타, 오리주
- 도미 아몬드, 그린 오일, 갈름
- 프리 디저트
- 디저트
- 일본산 망고 흑설탕 크림, 츄르, 통카콩 그라니테
※재료 입고 상황에 따라 메뉴가 변경될 수 있어요.
'래티스 라운지' 애프터눈 티 세트 "Colors"
「ラティスラウンジ」 アフタヌーンティーセット “Colors”
- 기간 : 2025년 4월 7일(월) ~ 6월 20일(금)
- 시간 : 12:00~17:30(15:30 L.O.) 20식 한정/120 분제 ※예약 필요
- 장소 : 로비 라운지 & 바 'LATTICE LOUNGE(LATTICE LOUNGE)'(호텔 1층)
- 요금 : 1인당 6,500엔(커피, 일본식 홍차, 말차 등 음료 포함)
- 세금 및 봉사료 포함
- 예약 접수 : 호텔 대표전화(075-212-8007)

'Colors of Spring'을 콘셉트로 봄의 색채와 미각을 즐길 수 있는 애프터눈 티 세트.
산더미처럼 쌓인 라즈베리로 벚꽃 크림을 감싼 유자 파운드케이크, 봄 햇살을 연상시키는 마스카포네 무스 망고 젤리, 블루베리 & 피스타치오 타르트, 멜론 카르파초 등 다채로운 봄의 맛을 느낄 수 있는 메뉴가 가득해요.
상큼한 고추냉이 향이 나는 에그 샌드와 라이스 크로켓, 회향 샐러드 등 세이보리 메뉴도 있어요.
전통 있는 '오가와 커피'의 오리지널 블렌드와 우지 말차 등 엄선된 음료와 함께 봄의 숨결을 느낄 수 있는 우아한 티타임을 즐겨보세요.


메뉴
- 스위트 셀렉션
- 우지 말차 판나코타 블랙 타피오카, 그리오트 체리 소스
- 유자 파운드케이크 벚꽃 크림, 라즈베리
- 마스카포네 무스 망고 젤리
- 메이플 & 망고 쿠키
- 블랙 포레스트
- 블루베리 & 피스타치오 타르트
- 스콘(64% 다크 초콜릿 무스 너트 프랄렛) ・멜론 칼파치오 석류 그라니테 ■세이보리 셀렉션 ・란 샌드위치 스콘(클로티드 크림, 베리 시트러스 잼)
- 64% 다크 초콜릿 무스 견과류 프랄린
- 멜론 카르파초 석류 그라니테
- 세이보리 셀렉션
- 에그 샌드 와사비 마요네즈
- 크림치즈, 토마토, 오이 샌드위치
- 김&간장 라이스 고로케
- 회향, 오렌지, 민트 샐러드
- 커피&홍차
- 오가와 커피 힐튼 교토 오픈 기념 블렌드
- 아메리카노/카푸치노/카페라떼/아이스커피
- 교토 우지야마 마사코야마엔에서 일본차 본래의 맛을 향기를 즐기는 셀렉션
- 옥로/볶음차/호지차
- Art of Tea
- 미나미야마성 일본 홍차 베니후우키 / 일본 홍차 아르그레이 / 녹차와 말차 베리 믹스 / 화이트 무스카트
릴렉스 블렌드/리프레쉬 블렌드/계절 아이스 티
- 미나미야마성 일본 홍차 베니후우키 / 일본 홍차 아르그레이 / 녹차와 말차 베리 믹스 / 화이트 무스카트
- 오가와 커피 힐튼 교토 오픈 기념 블렌드
※재료의 입고 상황에 따라 메뉴 내용이 변경될 수 있어요.
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