[교토/호텔]2025 힐튼교토 봄 뷔페 및 애프터눈티 'Colors of Spring'

2025. 3. 23. 23:40Japan/FOOD

안녕하세요

힐튼 도쿄에서 봄맞이 뷔페와 애프터눈 티를 판매해요
골든 위크 기간 동안에는 판매를 안 한다고 하니, 교토여행에 참고하시면 좋을 거 같아요

 

힐튼 교토 'Colors of Spring'
ヒルトン京都 “Colors of Spring”

힐튼 교토 2025년 3월 15일(토)부터 호텔 내 3개 레스토랑・바에서 'Colors of Spring'을 테마로 봄의 색채와 맛을 즐길 수 있는 '봄 메뉴'를 선보여요.

올데이 다이닝 '테오리'의 뷔페에는 봄빛 미모사 샐러드, 프로방스풍 타르트, 파히타 등 다채로운 메뉴가 준비되어 있어요.
라이브 키친에서는 로스트비프와 갓 만든 파스타 등을 눈앞에서 조리해요.
또한 레스토랑 '세븐 엠버스'에서는 봄의 지중해를 이미지 한 코스를 제공해요.
봄 채소와 함께 즐기는 교토 오리, 양고기, 화려한 색감의 오레키에테 등이 등장해요.
로비 라운지&바 '라티스 라운지'에서는 4월 7일(월)부터 봄의 색을 담은 '애프터눈 티 세트 "Colors"를 판매해요.
멜론 카르파초를 비롯해 망고와 마스카포네 무스, 라즈베리와 체리를 이용한 케이크, 와사비 마요네즈 에그 샌드, 김밥 크로켓 등 봄의 풍미를 느낄 수 있는 세이보리도 등장해요.

새로운 계절의 시작을 느끼며 봄빛으로 가득한 힐튼 교토에서 멋진 시간을 보내보는 것은 어떨까요.

 

'테오리' 스프링 런치 & 디너 뷔페
「テオリ」 スプリングランチ&ディナービュッフェ

 

'테오리' 런치 뷔페(이미지)
'테오리' 디너 뷔페(이미지)

약 50여 종의 셰프가 직접 만든 세계 각국의 다채로운 요리를 여유로운 공간에서 맛볼 수 있어요.
"Colors of Spring"을 콘셉트로 봄의 색과 맛을 마음껏 즐길 수 있어요.
활기찬 라이브 키친에서는 육즙이 풍부한 로스트비프와 치킨, 갓 만든 파스타와 국수를 제공해요.
또한, 유채꽃과 죽순 등 봄 야채를 듬뿍 사용한 전채 요리와 메인 요리, 호텔 메이드 디저트도 준비되어 있어요.
디너 타임에는 지속가능한 연어 로스트도 등장해 가족이나 친구들과 함께 즐길 수 있는 메뉴도 준비되어 있어요.

메뉴   

  • 콜드 셀렉션 
    • 유채꽃과 사이쿄 미소 아이올리 소스
    • 그린피스 후무스
    • 스모크 연어 타르틴 자몽 샐러드
    • 연어와 제철 야채 미모사 샐러드 외 
  • 핫 셀렉션 
    • 크루스타드 해산물 비스크
    • 삼치 로스트와 채소를 곁들인 샐러드
    • 생선 구이 부루누아제트 소스
    • 제철 야채의 벚꽃 찜 
  • 닭고기 콕오반(레드 와인 조림)
    • 발렌시아 빠에야 외 
  • 핫 아이템(오픈 키친) 
    • 파히타
    • 녹차 돼지 교토 산초 데리야끼 소스
    • 교토 야채 소테 외 
  • 파스타(라이브 쿠킹)
    • 리가토니 아라비아타 또는 치킨 알프레드 외(일품) 
  • 카빙 스테이션
    • 바비큐 풍미의 로스트비프 ・로스트 치킨 
  • 아시아 코너
    • 말레이시아 치킨 카레 ・홍콩식 가타 야키소바 ・터메릭 바스마티 라이스 외 
  • 누들 스테이션
    • 레몬그라스 풍미의 소금 라멘
    • 표고버섯, 교토 간장 라멘 
  • 수프 카운터
    • 그린피스 수프 
  • 디저트 셀렉션
    • 피스타치오 판나코타
    • 무스 오 프레이즈 마스카포네
    • 프레쉬 스트로베리 타르트 외 
  • 각종 베이커리
    • 포카챠
    • 사워도우 브레드
    • 믹스 드라이 과일이 들어간 오트밀 브레드 외
  • 음료
    • 커피
    • 홍차 외 
  • ★디너 타임 한정 카빙 스테이션★(일별) 
    • 지속가능한 연어 로스트 메이플 시럽과 레몬 반 블랑 소스 외 

※메뉴는 일부 일별 메뉴가 변경될 수 있습니다. 내용은 예고 없이 변경될 수 있습니다.

 

'세븐・엠버스' 계절별 프리픽스 런치 & 디너 코스 
「セブン・エンバーズ」 季節のプリフィックスランチ&ディナーコース 

'세븐 엠버스' 계절별 프리픽스 런치 코스(일례)
'세븐 엠버스' 계절별 프리픽스 디너 코스(일례)

"Colors of Spring"을 테마로 지중해의 바다와 자연, 화사한 봄의 색채를 담아냈어요.
싱싱한 봄나물을 비롯해 삼치, 조개, 교토산 죽순 등 제철 식재료를 아낌없이 사용하여 프리픽스 스타일로 제공해요.

메뉴

  • 제철 프리픽스 런치 코스 4,200엔 
    • 사워도우 브레드, 포카치아, 글리시니, 시칠리아산 엑스트라 버진 올리브 오일 
    • 전채(아래에서 1가지 선택) 
      • 미모사 샐러드 교토산 평란, 교토 단바 고원 돼지 리에토, 발사믹 드레싱 
    • 삼치구이 카르파초, 복분자 타파나드 소스, 봄 야채 
    • 메인 요리(아래에서 1가지 선택) 
      • 페트치네 모리유 버섯, 구안챠레, 레몬 
      • 오레키에테 바지락, 봄 야채, 보타르가 
      • 교토 오리고기 아스파라거스, 치즈 퐁듀타, 오리주
      • 제철 생선 아쿠아 파츠아 교토산 죽순, 조개 
    • 오늘의 디저트
  • 계절의 프리픽스 디너 코스 【5가지 요리】 10,800엔 
    • 사워도우 브레드, 포카치아, 글리시니, 시칠리아산 엑스트라 버진 올리브 오일 
    • 시작의 한 접시 
    • 전채(아래에서 1가지 선택) 
      • 보타르가 크림 포테이토, 크렘프레쉬 
      • 양파의 퐁당 파르미자노, 검은 후추 
    • 2nd 
      • 로메인 양상추 멸치, 훈제 달걀노른자 소스, 케이퍼, 크리스피 브레드 칩 
    • 3rd (아래에서 1가지 선택) 
      • 가리비 레몬젤, 캐비아 링고트, 허브 에멀젼 
      • 성게와 리코타 치즈의 홈메이드 라비올리 레몬 맛 올리브 오일 소스 
    • 메인 요리(아래에서 1가지 선택) 
      • 교오리 아스파라거스, 치즈 퐁듀타, 오리주 
      • 도미 아몬드, 그린 오일, 갈름 
    • 프리 디저트 
    • 디저트 
      • 일본산 망고 흑설탕 크림, 츄르, 통카콩 그라니테 

※재료 입고 상황에 따라 메뉴가 변경될 수 있어요.

 

'래티스 라운지' 애프터눈 티 세트 "Colors"
「ラティスラウンジ」 アフタヌーンティーセット “Colors”

 

'래티스 라운지' 애프터눈 티 세트 "Colors"

'Colors of Spring'을 콘셉트로 봄의 색채와 미각을 즐길 수 있는 애프터눈 티 세트. 
산더미처럼 쌓인 라즈베리로 벚꽃 크림을 감싼 유자 파운드케이크, 봄 햇살을 연상시키는 마스카포네 무스 망고 젤리, 블루베리 & 피스타치오 타르트, 멜론 카르파초 등 다채로운 봄의 맛을 느낄 수 있는 메뉴가 가득해요.
상큼한 고추냉이 향이 나는 에그 샌드와 라이스 크로켓, 회향 샐러드 등 세이보리 메뉴도 있어요.
전통 있는 '오가와 커피'의 오리지널 블렌드와 우지 말차 등 엄선된 음료와 함께 봄의 숨결을 느낄 수 있는 우아한 티타임을 즐겨보세요.

 

유자 파운드케이크 벚꽃 크림, 라즈베리 등
블랙포레스트, 마스카포네 무스 망고 젤리 외

메뉴

  • 스위트 셀렉션 
    • 우지 말차 판나코타 블랙 타피오카, 그리오트 체리 소스 
    • 유자 파운드케이크 벚꽃 크림, 라즈베리 
    • 마스카포네 무스 망고 젤리 
    • 메이플 & 망고 쿠키 
    • 블랙 포레스트 
    • 블루베리 & 피스타치오 타르트 
    • 스콘(64% 다크 초콜릿 무스 너트 프랄렛) ・멜론 칼파치오 석류 그라니테 ■세이보리 셀렉션 ・란 샌드위치 스콘(클로티드 크림, 베리 시트러스 잼) 
    • 64% 다크 초콜릿 무스 견과류 프랄린 
    • 멜론 카르파초 석류 그라니테 
  • 세이보리 셀렉션 
    • 에그 샌드 와사비 마요네즈 
    • 크림치즈, 토마토, 오이 샌드위치 
    • 김&간장 라이스 고로케 
    • 회향, 오렌지, 민트 샐러드 
  • 커피&홍차 
    • 오가와 커피 힐튼 교토 오픈 기념 블렌드 
      • 아메리카노/카푸치노/카페라떼/아이스커피 
    • 교토 우지야마 마사코야마엔에서 일본차 본래의 맛을 향기를 즐기는 셀렉션
      • 옥로/볶음차/호지차
    • Art of Tea 
      • 미나미야마성 일본 홍차 베니후우키 / 일본 홍차 아르그레이 / 녹차와 말차 베리 믹스 / 화이트 무스카트
        릴렉스 블렌드/리프레쉬 블렌드/계절 아이스 티

※재료의 입고 상황에 따라 메뉴 내용이 변경될 수 있어요.

반응형