2024. 11. 3. 23:47ㆍJapan/FOOD
안녕하세요
도쿄역에 위치한 포시즌스 마루노우치도쿄에서 애프터눈 티를 개최해요
포시즌스 호텔 마루노우치도쿄 애프터눈 티를 개최하는 메종 마루노우치는 2025 미쉘린 가이드 도쿄에 선정되었다고 해요
연말을 더 뜻깊고 분위기 있게 만들어줘요
도쿄여행에 참고하시면 좋을 거 같아요
포시즌스 호텔 마루노우치 도쿄 '페스티브 애프터눈 티'
フォーシーズンズホテル丸の内 東京 「フェスティブアフタヌーンティー」
포시즌스 호텔 마루노우치 도쿄에서는 2025년 미쉐린 가이드 도쿄에 등재된 프렌치 비스트로 'MAISON MARUNOUCHI(메종 마루노우치)'에서 마음이 설레는 계절의 도래를 알리는 '페스티브 애프터눈 티'를 2024년 12월 1일(일)부터 12월 31일(화)까지 제공해요.
패스트리 셰프 패트릭 티보(Patrick Thibault)의 창의력 넘치는 디저트들이 소중한 가족, 친구, 연인과 함께 기억에 남는 화려한 애프터눈티를 선사 해요.
크리스마스 분위기를 한층 더 고조시키는 웰컴 드링크는 향긋한 장미 꽃잎과 새콤달콤한 딸기 향, 프렌치 바닐라의 절묘한 조화를 즐길 수 있는 '노엘 루즈(Noel Rouge)'를 준비했어요.
넓은 창문으로 따뜻한 햇살이 들어오는 'MAISON MARUNOUCHI(메종 마루노우치)'에서 마루노우치의 거리 풍경과 신칸센을 바라보며 소중한 사람과의 '건배'를 장식하는 화려한 칵테일이 여러분을 홀리데이 시즌의 행복한 시간으로 초대해요.
페스티브 애프터눈 티
크리스마스 시즌만의 우아하고 설레는 시간을 선사하는 '페스티브 애프터눈 티'에서는 빨간색과 흰색의 크리스마스 컬러로 장식된 12월 한정 메뉴가 등장해요.
패트릭 티보가 맛과 식감의 밸런스를 중요시하며 엄선한 재료로 크리스마스의 매력을 표현한 다양한 디저트를 즐길 수 있어요.
특히 전통 크리스마스 과자인 민스파이(Mince Pie)는 말린 과일과 향신료를 듬뿍 넣어 한 해의 건강과 행복을 기원하는 의미를 담은 이 시기에만 맛볼 수 있는 특별한 디저트예요.
이 특별한 계절에 소중한 분들과 함께 기억에 남는 축제 분위기 가득한 애프터눈티를 즐겨보세요.
디저트 5종
블랙 포레스트
초콜릿으로 코팅한 비스퀴와 크리미 한 가나슈 위에 체리 맛의 초콜릿 샹티 크림을 얹었어요. 초콜릿과 아마레나 체리의 깊고 진한 하모니를 즐겨보세요.
베이크드 치즈 케이크 귤
눈처럼 새하얀 데코레이션이 인상적인 '베이크드 치즈케이크 귤'. 바삭한 사브레 위에 베이크드 치즈 케이크를 겹겹이 쌓고 귤 젤리와 크림치즈 무스를 얹었어요.
크림치즈의 부드러운 식감과 감귤의 상큼한 신맛을 즐길 수 있어요.
프레지에
피스타치오 덕워스에 딸기 젤리를 얹고 부드러운 피스타치오 크림으로 감싼 피스타치오 덕워스는 크리스마스 특유의 붉은색과 녹색의 대비가 아름다운 고급스러운 디저트예요.
딸기의 상큼함과 피스타치오 크림의 진한 맛이 조화를 이루며 환상적인 조화를 이뤄요.
몽블랑
바닐라 크림과 구운 밤 타르트에 바닐라 머랭, 부드러운 몽블랑 크림과 샹티를 얹은 '몽블랑'은 마치 눈꽃 봉우리를 연상케 하는 아름다운 디저트예요.
섬세한 밤 크림과 머랭이 한 입 베어 물 때마다 겨울의 마법 같은 밤의 풍부한 풍미를 느낄 수 있어요.
세이보리
크리스마스 모티브가 인상적인 디저트를 더욱 돋보이게 하는 것은 미슐랭 3 스타를 자랑하는 '세잔(SÉZANNE)'의 총 주방장 다니엘 칼버트(Dani El Calvert)의 세이보리(Savory).
본고장 영국의 애프터눈 티를 모티브로 한 샌드위치 3종과 카나페 3종을 즐길 수 있어요.
스콘
버터 향이 가득한 스콘은 플레인, 건포도 두 가지 종류가 있어요.
페스티브 애프터눈 티
- 제공 기간 |2024년 12월 1일(일)부터 2024년 12월 31일(화)
- 시간 |11:30~L.O.18:00
- 요금
- 평일 10,120엔(소비세・봉사료 포함)
- 토・일・공휴일, 12월 16일부터 31일까지 11,385엔(소비세・봉사료 포함)
- 제공 장소 | 포시즌스 호텔 마루노우치 도쿄 7층 MAISON MARUNOUCHI(메종 마루노우치)
- 예약 |https://tinyurl.com/maisonmarunouchi
레몬과 프랄린 밀푀유
총주방장 다니엘 칼버트의 시그니처 메뉴인 섬세하게 겹겹이 쌓아 올린 파이 반죽이 인기인 밀푀유.
11월 1일(금)부터 선보이는 시즌 밀푀유는 레몬과 프랄린 밀푀유예요.
바삭바삭한 파이 반죽에 부드러운 레몬 생크림과 진한 아몬드 프랄린 크림을 번갈아 가며 짜낸 클래식한 스타일을 즐길 수 있어요.
레몬과 프랄린 밀푀유 밀푀유
- 제공 기간 |2024년 11월 1일(금) ~ 2025년 1월 15일(수)
- 시간 |11:30〜22:00 (L.O 21:30) (이트인) * 테이크아웃은 전날 오후 7시까지 예약해 주시기 바랍니다.
- 요금 |이트인 3,000엔 / 테이크아웃 7,000엔(소비세, 봉사료 포함)
- 제공 장소 |포시즌스 호텔 마루노우치 도쿄 7층 MAISON MARUNOUCHI(메종 마루노우치)
- 예약 |https://four-seasons-hotel-marunouchi.myshopify.com/
MAISON MARUNOUCHI(메종 마루노우치)에 대하여
"MAISON MARUNOUCHI(메종 마루노우치)는 마치 '세컨드 하우스'에 있는 듯한 따뜻하고 친근한 분위기의 프렌치 비스트로예요.
미슐랭 가이드에 등재된 세잔느(SÉZANNE)를 이끄는 총 주방장 다니엘 칼버트(Daniel Calvert)의 심플하고 세련된 비스트로 요리를 즐길 수 있어요.
활기찬 도쿄역의 전망을 배경으로 인기 있는 애프터눈티는 물론, 조식부터 나이트캡까지 다양한 메뉴를 즐길 수 있어요.
영업시간: 조식 7:00~10:00, 런치 11:30~L.O. 16:15, 애프터눈티 11:30~L.O. 18:00, 디너 17:00~22:00 (L.O. 21:30)
휴무일: 무휴
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