2024. 11. 7. 02:14ㆍJapan/FOOD
안녕하세요
나고야에 위치한 힐튼호텔 스위트뷔페를 개최해요
모닝하이티, 애프터눈티, 이브닝하이티까지 개최한다고 하니, 나고야 여행에 참고하시면 좋을 거 같아요
크리스마스 디저트 뷔페 'Snow Winter Holiday'
クリスマススイーツビュッフェ「Snow Winter Holiday」
- 장소: 힐튼 나고야 1층 올데이 다이닝 '인플레이스 3-3'
- 기간: 2024년 11월 7일(목) ~ 12월 29일(일)
※크리스마스 기간은 매일 개최 12월 19일(목)~12월 29일(일) - 시간: 목~일요일, 공휴일 15:00~17:00(요리 제공은 16:30까지)
- 요금: 어른 5100엔 / 어린이(6~12세) 3,000엔
※세금 및 봉사료 포함. - 상세・예약:https://nagoya.hiltonjapan.co.jp/restaurants/lp/inplace3-3-sweetsbuffet-christmas
- TEL:052-212-1151(레스토랑 예약)
힐튼 나고야는 2024년 11월 7일(목)부터 12월 29일(일)까지 1층 올데이 다이닝 '인플레이스 3-3(쓰리쓰리)'에서 은빛으로 뒤덮인 유럽의 스노우 리조트에서 우아하게 겨울을 즐길 수 있는 시간을 테마로 한 크리스마스 디저트 뷔페 'Snow Winter Holiday'를 개최해요.
프랑스의 쿠쉐벨, 무제브, 독일의 베르히테스가든, 스위스의 생모리츠 등 유럽에는 긴 겨울을 즐길 수 있는 럭셔리한 스노우스노 리조트가 많으며, 겨울에는 크리스마스 휴가를 떠나 가족, 친구들과 함께 눈의 계절을 즐길 수 있는 스노우 리조트가 많이 있어요.
햇살과 달빛에 반짝이는 파우더 스노우가 은빛으로 빛나는 유럽의 스노우 리조트에서 크리스마스를 장식하는 19가지 이상의 디저트와 7가지의 세이보리 메뉴를 마음껏 즐길 수 있어요.
프랑스의 대표적인 크리스마스 케이크에 눈 화장을 한 것처럼 장식한 '화이트 부시 드 노엘', 링 모양의 슈 반죽에 피스타치오 크림을 듬뿍 넣어 크리스마스 리스 모양으로 만든 '크리스마스 파리브레스트' 등 크리스마스 분위기를 연출할 수 있는 디저트 외에도 체리와 초콜릿을 사용해 숲을 모티브로 한 독일 전통 과자 '크리스마스 블랙 포레스트', 흰색과 노란색 줄무늬가 귀여운 오스트리아의 수도 빈의 전통 과자 '카디널 슈니텐' 등 유럽 각지의 과자를 준비했어요.
또한, 요즘 주목받고 있는 과자 '파블로바'를 새콤달콤한 베리와 커스터드 크림으로 장식한 '베리베리 파블로바'도 추천해요.
또한, 같은 기간 동안 은빛으로 뒤덮인 유럽의 스노우 리조트를 테마로 한 애프터눈티도 아침, 점심, 저녁으로 고객의 라이프스타일에 맞춰 즐길 수 있어요.
크리스마스 디저트 뷔페 'Snow Winter Holiday' 메뉴
크리스마스 파리바게트
링 모양의 슈 반죽에 피스타치오 크림을 듬뿍 넣은 진한 맛의 케이크를 크리스마스 리스 모양으로 만들었어요.
크리스마스 블랙포레스트
체리와 초콜릿을 듬뿍 사용하고 증류주 키르쉬 향이 나는 검은 숲을 연상시키는 독일 전통 과자예요.
화이트 부시드노엘
숲 속 나무를 모티브로 한 프랑스에서 유래한 크리스마스 대표 케이크에 눈꽃을 입혔어요.
브릴리언트 복숭아 젤리
무알콜 화이트 와인 젤리 안에 백도 설탕에 절인 복숭아를 담았어요.
생강과 카다몬 향의 시럽을 곁들여 드셔보세요.
화이트 초콜릿 테린
상큼한 향이 특징인 로즈메리 향의 화이트 초콜릿 무스에 살구를 더해 테린 형태로 완성했어요.
크랜베리 버터케이크
양주에 절인 크랜베리와 혼합 과일인 럼 레이즌을 넣어 구운 버터케이크. 눈 내리는 숲을 이미지로 장식했어요.
카디널슈니텐
흰색과 노란색 반죽을 스트라이프 모양으로 구워낸 후 달콤 쌉싸름한 커피 크림을 듬뿍 넣은 비엔나 전통 과자.
크리스마스 마카롱 트리
바닐라, 피스타치오 맛의 마카롱을 크리스마스트리 모양으로 장식한 크리스마스 마카롱 트리.
크리스마스 바름쿠헨
독일을 대표하는 과자인 바름쿠헨을 화이트 초콜릿으로 장식했어요.
베리베리 파블로바
바삭하게 구운 머랭 위에 커스터드 크림과 믹스베리로 화려하게 장식한 베리베리 파블로바.
크리스마스 롤리팝
어른의 맛을 느낄 수 있는 럼 건포도 가나슈를 짜서 가벼운 식감으로 완성했어요.
스노우 기프트 마들렌
프랑스에서 유래한 조개껍질 모양의 과자. 버터의 맛과 향이 풍부하게 퍼져요.
말차담설
니시오 말차를 사용해 푹신푹신과 쫀득쫀득한 두 가지 식감을 동시에 즐길 수 있는 2중 구조의 시원한 디저트예요.
핫 초콜릿 음료
프랑스 발로나사의 초콜릿 '구아나라'와 '지발라락테' 2종을 아낌없이 사용한 핫 초콜릿 음료. 카카오의 진한 향과 깊은 맛을 즐길 수 있어요.
초콜릿 슈톨렌
견과류와 양주에 절인 말린 과일을 반죽에 섞어 구워낸 독일 전통 발효과자에 진한 초콜릿 풍미를 더해 풍성하게 만든 제품이에요.
세이보리
'오늘의 카레', '오늘의 파스타', '감자튀김', '제철 오늘의 수프', '오늘의 샐러드' 등 7종류의 메뉴가 준비되어 있어요.
아침부터 저녁까지 원하는 스타일로 매일 즐길 수 있는 애프터눈티
은빛으로 뒤덮인 유럽의 스노우 리조트에서 우아하게 겨울을 즐기는 시간을 테마로 기간 중 매일 아침, 점심, 저녁 시간대별 애프터눈티를 즐길 수 있어요.
애프터눈 티 'Snow Winter Holiday'
アフタヌーンティー「Snow Winter Holiday」
파우더 스노우가 반짝이는 일면의 은빛 세계 속에서 축제 시즌을 즐길 수 있는 크리스마스 디저트 6종, 스콘 1종, 세이보리 3종을 준비해요.
스콘의 잼은 나고야에서 국산 과일과 사탕수수 설탕만을 사용하여 제조되는 'Jam the'의 제품 중 당일 원하는 맛을 한 가지 선택할 수 있어요.
소프트드링크, 커피와 카페라테는 드링크 바에서 원하는 만큼 마실 수 있어요.
홍차는 독일 고급 홍차 브랜드 로네펠트(Ronnefeldt) 사의 14가지 종류 중 원하는 것을 포트 서비스로 자리까지 가져다줘요.
- 장소: 힐튼 나고야 1층 올데이 다이닝 '인플레이스 3-3'
- 시간: 매일 11:30~19:00(L.O.)
- ※스위트 뷔페 개최일 12:00~17:30 제외
- 요금: 5,300엔 ※세금 및 봉사료 포함.
- 상세・예약:https://nagoya.hiltonjapan.co.jp/plans/restaurants/afternoontea/inplace3-3-christmas
- TEL:052-212-1151(레스토랑 예약)
모닝 하이티 'Snow Winter Holiday'
モーニングハイティー「Snow Winter Holiday」
디저트 6종, 스콘 1종, 에그 베네딕트, 플라워 샐러드 런치 드레싱을 곁들인 샐러드, 생과일 샐러드 등 아침에만 맛볼 수 있는 세이보리 3종을 준비해요.
스콘의 잼은 나고야에서 국산 과일과 사탕수수 설탕만을 사용하여 제조되는 'Jam the'의 제품 중 당일 원하는 맛을 한 가지 선택할 수 있어요.
이와 함께 바리스타가 직접 내린 향긋한 커피와 홍차를 원하는 만큼 즐길 수 있어요.
- 장소: 힐튼 나고야 1층 '카페 3-3 아티산 스위트&베이커리'
- 시간: 매일 8:00~12:00(마지막 입장 10:30)
- 요금: 5,000엔 ※세금 및 봉사료 포함.
- 상세・예약:https://nagoya.hiltonjapan.co.jp/plans/restaurants/afternoontea/cafe3-3-morning-christmas
- TEL:052-212-1151(레스토랑 예약)
※전날 18:00까지 전화로 예약하셔야 해요.
이브닝 하이티 'Snow Winter Holiday'
イブニングハイティー「Snow Winter Holiday」
디저트 6종, 스콘 1종, 샤퀴트리, 치즈&너트, 트러플 맛 감자튀김, 올리브 마리네이드 등 술과 어울리는 세이보리 6종을 준비해요.
스콘의 잼은 나고야에서 국산 과일과 사탕수수 설탕만을 사용하여 제조되는 'Jam the'의 제품 중 당일 원하는 맛을 한 가지 선택하실 수 있어요.
술과 함께 즐길 수 있도록 음료 무제한 플랜과 오리지널 칵테일 등 다양한 음료 옵션도 준비되어 있어요.
- 장소: 힐튼 나고야 1층 「하이드어웨이 3-3」
- 시간: 월~목・일요일 17:00~23:00 / 금・토・공휴일 17:00~24:00(전일 음식 L.O. 22:30)
- 요금: 6,800엔 ※세금・봉사료 포함.
옵션 메뉴는 모두 할인 대상에서 제외됩니다. - 자세한 내용 및 예약 : https://nagoya.hiltonjapan.co.jp/plans/restaurants/afternoontea/hideaway3-3-evening-christmas
- TEL : 052-212-1151 (레스토랑 예약)
'Japan > FOOD' 카테고리의 다른 글
[나고야/호텔]2025 힐튼 나고야 딸기 디저트 뷔페 'Strawberry Chocolate Factory' (8) | 2024.11.09 |
---|---|
[후쿠오카/호텔]2024 크리스마스 애프터눈 티 / 뷔페 (4) | 2024.11.09 |
[도쿄/지바]호텔 뉴오타니 마쿠하리 뷔페 "SPY×FAMILY(스파이패밀리) 콜라보레이션 뷔페" (5) | 2024.11.04 |
[도쿄/특급호텔]2024 12월 포시즌스 호텔 마루노우치 도쿄 "페시티브 애프터눈 티" (0) | 2024.11.03 |
[일본/편의점/패밀리마트]버즈 레시피 요리연구가 '류지의 지고의 레시피' (2) | 2024.11.01 |