[도쿄/호텔]2024 12월 그랜드 하얏트 도쿄 '노엘 블랑 애프터눈 티 뷔페' | '스트로베리 포춘 애프터눈 티 뷔페'

2024. 11. 18. 22:19Japan/FOOD

안녕하세요

그랜드 하얏트 도쿄에서 애프터눈티를 개최해요
크리스마스 애프터눈티에 이어 2025년 뱀을 모티브로 한 딸기 애프터눈 티까지 개최해요
도쿄 여행에 참고하시면 좋을 거 같아요

 

노엘 블랑 애프터눈 티 뷔페
ノエル ブラン アフタヌーンティー ブッフェ

  • 기간: 2024년 12월 1일(일) ~ 12월 25일(수)
  • 시간: 15:00~17:00(최종 입장 15:30) ※평일 2시간, 주말 및 공휴일 90 분제
    ※12월 23일(월)~25일(수)은 15:00부터 90분제만 운영
  • 장소: 그랜드 하얏트 도쿄 2층 올데이 다이닝 '프렌치'키친
  • 주소: 도쿄도 미나토구 롯폰기 6-10-3
  • 가격: 7,150엔

 

도시의 번잡함 속에 우뚝 솟은 역동적인 럭셔리 호텔, 그랜드 하얏트 도쿄는 2024년 12월 1일(일)부터 12월 25일(수)까지 올데이 다이닝 '프렌치 키친'에서 "화이트 크리스마스(프랑스어: 노엘 블랑)"를 테마로 한 '노엘 블랑 애프터눈 티 뷔페'를 선보여요.

'노엘 블랑 애프터눈 티 뷔페'에서는 그랜드 하얏트 도쿄가 올해 홀리데이 시즌 테마로 정한 'Love for Our Future'의 테마 컬러인 '화이트'를 바탕으로 다양한 디저트와 세이보리를 뷔페 스타일로 제공해요.
피스타치오 향이 가득한 크리스마스 트리 모양의 무스, 눈송이를 모티브로 한 화이트 초콜릿으로 만든 무스, 산타클로스를 형상화한 딸기 등 아기자기한 디저트가 등장해요.
이 밖에도 호텔 오리지널 초콜릿 'Grande H'와 새콤달콤한 라즈베리의 조화가 절묘한 부쉬 드 노엘, 럼주의 풍미가 느껴지는 말린 과일과 견과류가 어우러진 호텔 메이드 슈톨렌 등 총 7가지의 디저트를 즐길 수 있어요.

또한, 호텔 오리지널 초콜릿 'Grande H'를 마음껏 즐길 수 있도록 올해는 초콜릿 파운틴을 준비해요.
페이스트리 셰프 카네코가 프랑스로 건너가 만든 진하고 강렬한 코코아 느낌과 스파이시하고 우디 한 향이 느껴지는 그랜드 하얏트 도쿄에서만 맛볼 수 있는 특별한 초콜릿을 딸기 등 원하는 식재료와 함께 마음껏 즐겨보세요.

세이보리에서는 제철을 맞은 배와 부드러운 카망베르 치즈의 조화를 즐길 수 있는 샌드위치, 유자향이 나는 오리지널 멜론 빵에 생햄과 호박을 샌드 한 일품 등 테마 컬러인 화이트에 맞춰 셰프가 고안한 5종류의 메뉴도원하는 만큼 즐길 수 있어요.
본고장 유럽의 크리스마스 마켓에서 빼놓을 수 없는 그뤼와인(핫 와인)과 연말연시 가족이 함께 즐기는 에그노크와 함께 디저트와 세이보리도 원하는 만큼 드실 수 있어요.

세계 대회 우승 경력이 있는 셰프가 이끄는 페이스트리 팀의 디저트와 '프렌치 키친' 셰프의 정성이 담긴 세이보리와 함께 홀리데이 시즌에만 즐길 수 있는 특별한 오후의 시간을 보내세요.

디저트

  • 눈송이 화이트 초코무스 
  • 트리 피스타치오 무스 
  • 부쉬 드 노엘
  •  크렘댕쥬 생딸기 
  • 딸기
  • 쇼트케이크
  • 슈톨렌
  • 딸기 산타

호텔 오리지널 초콜릿 'Grande H' 초콜릿 분수대

세이보리 

  • 치킨 월도프 토르티야 랩 
  • 유자 멜론 샌드 생햄 양상추
  • 카망베르 치즈와 배 샌드위치
  • 콜리플라워와 새우 타틀렛 식용 플라워
  • 훈제 연어와 고마쓰나 화이트퀴시

스콘

  • 화이트초콜릿과 드라이 크랜베리 스콘
  • 플레인 콘
  • 클로티드 크림 / 딸기잼

페스티브 음료

  • 그뤼와인(핫와인)
  • 에그노크

홍차 

  • 로스앤젤레스에서 시작된 프리미엄 유기농 차 브랜드 'ART OF TEA'의 홍차 ※ 카페라테(아이스/핫), 카푸치노(아이스/핫) 등도 선택하실 수 있습니다.

 

그랜드 하얏트 도쿄 '스트로베리 포춘 애프터눈 티 뷔페'
グランドハイアット 東京「ストロベリーフォーチュンアフタヌーンティーブッフェ」

 

  • 제공 기간: 2024년 12월 26일(목) ~ 2025년 1월 31일(목) 
  • 제공 시간: 15:00~17:00(최종 입장 15:30) ※평일 2시간, 주말 및 공휴일 90 분제 
  • 장소: 그랜드 하얏트 도쿄 올데이 다이닝 '프렌치 키친'
  • 주소: 도쿄도 미나토구 롯폰기 6-10-3
  • 가격:7,150엔 / 8,800엔(샴페인 1잔 포함)※서비스 요금 15% 별도

 

도시의 번잡함 속에 우뚝 솟은 역동적인 럭셔리 호텔, 그랜드 하얏트 도쿄는 올데이 다이닝 '프렌치 키친'에서 '스트로베리 포춘 애프터눈 티 뷔페'를 2024년 12월 26일(목)부터 2025년 1월 31일(금)까지 선보여요.

 

'스트로베리 포춘 애프터눈 티 뷔페'는 '여봉', '아마오우' 등 일본산 브랜드 딸기의 매력을 만끽할 수 있는 메뉴와 함께 새해의 행운을 기원하는 2025년 띠 '뱀'을 모티브로 한 디저트를 뷔페 스타일로 원하는 만큼 즐길 수 있는 애프터눈 티에요.

딸기 디저트의 스테디셀러인 딸기 쇼트케이크는 단맛이 강하고 산도가 높은 '여봉'을 사용해요.
단맛을 절제한 담백한 생크림과 쌀가루를 첨가한 촉촉한 스펀지가 딸기의 달콤함과 상큼함을 더욱 돋보이게 해요.
바삭한 슈 반죽에 크림을 듬뿍 넣은 파리브레스트와 어울리는 것은 향이 좋고 단맛과 신맛의 균형이 잘 잡힌 '아마오우'에요.
윤기가 흐르고 새빨갛게 익은 '아마 오'가 마치 보석처럼 빛나는 외형도 아름다운 일품이에요.
진한 프롬마쥬 블랑을 사용하는 크렘 당쥬에는 그 시기에 가장 좋은 국산 딸기를 엄선하여 진한 딸기 퓌레를 만들어 넣었어요.
각각의 딸기가 가진 매력을 최대한으로 끌어낸 디저트의 풍미를 마음껏 즐겨보세요.
또한, 조디악을 모티브로 한 디저트에는 딸기와 크림을 샌드 한 뱀 모양의 브리오슈가 등장해요.
혀를 내민 귀여운 뱀의 각기 다른 표정에도 주목해 보세요.
코코넛 쥬레로 뱀을 형상화한 역동적인 장식이 눈길을 끄는 초콜릿 무스는 프랑보아즈 풍미의 초콜릿 무스와 크렘브륄레 등 진한 맛을 즐길 수 있어요.
또한, 페이스트리 셰프인 카네코가 프랑스에 가서 만든 호텔 오리지널 초콜릿 'Grande H'를 마음껏 즐길 수 있는 초콜릿 파운틴도 준비돼요.
진하고 강렬한 카카오와 스파이시하고 우디 한 향이 느껴지는 그랜드 하얏트 도쿄에서만 맛볼 수 있는 이 특별한 초콜릿을 딸기 등 원하는 재료와 함께 즐겨보세요.

세이보리에서는 딸기맛 멜론 빵에 이베리코 햄과 크림치즈를 끼운 샌드위치를 비롯해 겨울 채소를 즐길 수 있는 키쉬, 벚꽃나무 훈제 칩으로 7~8시간에 걸쳐 천천히 훈연한 수제 훈제 연어와 유채꽃을 바게트 위에 올린 타르틴 등 5종류를 준비해요.

세계 대회 우승 경력이 있는 셰프가 이끄는 페이스트리 팀의 디저트와 '프렌치 키친' 셰프의 정성이 담긴 세이보리, 딸기 가득한 애프터눈 티와 함께 새해의 시작을 축하하는 화려한 시간을 보내세요.

 

디저트

  • 여봉 딸기 쇼트케이크
  •  아마오우 딸기 파리브레스트 
  • 딸기 크렘 당쥬 
  • 딸기 화이트 초콜릿 무스 
  • 스네이크 딸기 브리오슈
  • 포춘 초콜릿 무스

 호텔 오리지널 초콜릿 「Grande H」. 초콜릿 파운틴

세이보리

  •  딸기 멜론 빵 샌드위치 생 이베리코 햄 크림치즈
  •  키쉬 베이컨 연근 연근 서양 우엉 
  • 타르틴 훈제 연어 미모사 유채꽃 
  • 치킨 토르티야 랩 뿌리 셀러리 시금치 
  • 타르트 렛츠 돼지고기 리에토 쿠루미

 

홍차 

  • 로스앤젤레스에서 시작된 프리미엄 유기농 차 브랜드 'ART OF TEA'의 홍차 ※ 카페라테(아이스/핫), 카푸치노(아이스/핫) 등도 선택하실 수 있어요.
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