[도쿄/호텔]2025년 7~8월 더 프린스 파크 타워 도쿄, 애프터눈티 '홋카이도산 멜론 가득'

2025. 5. 23. 08:39Japan/FOOD

안녕하세요

더 프린스 파크 타워 도쿄에서는 '홋카이도 멜론 애프터눈 티'를 2025년 7월 1일(화)부터 8월 31일(일)까지 기간 한정으로 제공해요.
도쿄여행에 참고하시면 좋을 거 같아요

 

더 프린스 파크 타워 도쿄 “홋카이도산 멜론 츠쿠시”
ザ・プリンス パークタワー東京「北海道産メロン尽くし」

  • '홋카이도 멜론 애프터눈티' 1인 8,000엔(프리 플로우 포함) ※ 별도 서비스 요금 15% 추가
  • 기간: 2025년 7월 1일(화)~8월 31일(일) ※ 전날까지 예약제
  • 장소 : 더 프린스 파크 타워 도쿄 1층 '로비 라운지'
  • 주소: 도쿄도 미나토구 시바코엔 48-1
  • 시간: 12:00~19:00(최종 입장 16:00)
  • 메뉴 내용
    • 스위트
      • 더 킹, 멜론 타르트, 멜론 슈크림, 멜론 슈크림, 레어 치즈 케이크, 멜론 몽블랑, 멜론 판나코타, 스콘(옥수수, 치즈)
    • 세이보리
      • 카프레제, 치킨 테린 샌드위치, 차가운 옥수수 수프, 야채 키쉬
  • 재료 수급 상황에 따라 식재료 및 메뉴가 변경될 수 있어요.

 

후라노 멜론, 홋카이도산 치즈와 우유, 잉카몽 등 홋카이도를 느낄 수 있는 디저트 & 세이보리

더 프린스 파크 타워 도쿄는 홋카이도산 멜론을 듬뿍 사용한 '홋카이도 멜론 애프터눈 티'를 2025년 7월 1일(화)부터 8월 31일(일)까지 제공해요.

홋카이도 후라노시의 야마사키 멜론원에서 재배한 산지 직송 멜론, 홋카이도 마쿠베쓰초의 치즈 공방 'NEEDS'의 치즈, 홋카이도산 감자의 희귀 품종 '잉카의 눈'과 옥수수 등 홋카이도의 식재료를 듬뿍 사용한 디저트와 세이보리를 맛볼 수 있어요.

디저트는 붉은 살과 푸른 살의 멜론을 즐길 수 있는 트라이플, 홋카이도산 우유와 생크림 등을 사용한 멜론 타르트와 멜론 슈크림, 'NEEDS'의 크림치즈를 사용한 레어 치즈케이크 등을 준비해요.

 

야마자키 멜론원의 붉은 살과 푸른 살이 가득한 삼겹살 멜론 '더 킹'
왼쪽부터 멜론 타르트, 멜론 슈크림, 레어 치즈 케이크, 멜론 몽블랑


진한 옥수수 옥수수 수프, 잉카몽과 여름 채소를 맛볼 수 있는 키쉬, 홋카이도산 과일 토마토와 'NEEDS'의 모짜렐라 치즈 카프레제 등 세이보리에서 홋카이도 대지의 은혜를 만끽할 수 있어요.

앞쪽부터 카프레제, 치킨 테린 샌드위치, 치킨 테린 샌드위치

작년보다 더 무더위가 예상되는 올여름, 호텔에서 시원한 홋카이도를 느낄 수 있는 멜론 애프터눈티를 제안해요.

 

홋카이도 멜론 애프터눈 티 개요

 

메뉴

더 킹

붉은 살과 푸른 살의 멜론을 사용한 트리플레.
파티시에가 직접 만든 마스카포네와 화이트 초콜릿 크림과 함께 육즙이 풍부한 멜론을 맛볼 수 있다.

멜론 타르트

홋카이도산 우유를 사용한 타르트에 커스터드 크림을 짜낸 멜론 본연의 맛을 제대로 느낄 수 있는 타르트.

멜론 슈크림

홋카이도산을 고집한 2종류의 크림에 붉은 살과 푸른 살의 멜론을 장식한 홋카이도를 느낄 수 있는 슈크림.

레어 치즈 케이크

홋카이도의 치즈 공방 'NEEDS'의 크림치즈를 사용했어요.
붉은 멜론과 베리의 마리아주를 즐길 수 있다.

멜론 몽블랑

청육 멜론과 홋카이도산 생크림을 멜론의 풍미를 더한 흰 앙금으로 감싼 일본식 디저트.

멜론 판나코타

상큼한 라임 젤리와 함께 2종류의 멜론을 맛볼 수 있어요.
판나코타는 홋카이도산 생크림과 우유를 사용하고 있어요.

옥수수 치즈 스콘

홋카이도산 옥수수를 사용하고 표면에 계란과 간장을 발라 고소하게 만들었어요.
치즈 공방 'NEEDS'의 치즈를 사용하여 은은한 단맛을 느낄 수 있는 스콘.

 

Savory

카프레제  

치즈 공방 'NEEDS'의 모짜렐라 치즈와 당도가 높은 홋카이도산 과일 토마토 '시칠리안 루즈'를 사용한 카프레제. 맛이 응축된 토마토 젤리와 함께 즐겨보세요.

치킨 테린 샌드

홋카이도산 닭고기 테린과 피클을 샌드위치. 발효 하스컵 소스를 곁들여 
단맛을 더했다.

차가운 옥수수 수프

홋카이도산 옥수수를 사용한 진한 옥수수 수프. 야채 크루통으로 상큼함을 더했어요.

야채 키쉬

파프리카, 호박 등 여름 야채와 단맛이 강한 홋카이도산 감자 '잉카의 눈'을 사용해 야채 본연의 단맛을 느낄 수 있어요.

 


  • 실론 
  • 다즐링 
  • 얼그레이 
  • 아쌈 
  • 화이트 후르츠 티 
  • KEW 가든 플레이버 티 "무스카트" 
  • 라이치 로즈 & 아몬드 
  • 라벤더 녹차

논카페인 

  • 세인트 오브 플라워
  • 레몬 애프터눈
  • 카모마일 꽃
  • 토키비비티

커피

  • 오리지널 블렌드 커피 
  • 아메리칸 커피 
  • 드립 아이스커피 
  • 에스프레소 
  • 카페오레(핫/아이스) 
  • 카푸치노 
  • 디카페인리스[무카페인] 커피
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