2025. 5. 23. 00:07ㆍJapan/FOOD
안녕하세요
도쿄 메리어트 호텔은 '피치 블리스 애프터눈 티(Peach BLISS Afternoon Tea)'를 2025년 7월 1일(화)부터 8월 31일(일)까지 1층 레스토랑 '라운지 앤 다이닝 지(Lounge&Dining G)'에서 제공해요.
도쿄 여행에 참고하시면 좋을 거 같아요
피치 블리스 애프터눈 티
ピーチ ブリス アフタヌーンティー
- 제공 기간: 2025년 7월 1일(화)~8월 31일(일)
- 장소:도쿄 메리어트 호텔라운지 & 다이닝 G
- 주소: 도쿄도 시나가와구 기타시나가와 4-7-36
- 시간: 13:00~/15:30~
- 요금: 1인 7,500엔 ※서비스 요금 포함.
도쿄 메리어트 호텔에서는 2025년 7월 1일(화)~8월 31일(일) 기간 동안 호텔 1층 레스토랑 'Lounge & Dining G(라운지 앤 다이닝 지)'에서 여름에 제철을 맞이하는 신선한 복숭아를 아낌없이 사용한'Peach BLISS Afternoon Tea(피치 블리스 애프터눈 티)'를 출시해요.
도심 속에서도 자연이 풍부한 고텐야마에서 사계절의 변화를 느끼며 즐길 수 있는 도쿄 메리어트 호텔의 애프터눈 티. 7~8월에는 작년에도 많은 호평을 받은 야마나시현 '마토우 농원'의 복숭아를 주재료로 하여 맛에 대한 집념을 더욱 강화하여 다시 한번 여러분을 맞이해요.
7월에는 부드럽고 녹는 듯한 식감의 과육이 특징인 '백봉'계, 8월에는 단단한 과육과 강한 단맛이 특징인 '백도'계를 사용했어요.
'다양한 품종의 복숭아를 제철에 맛볼 수 있도록 제철에 맞는 복숭아를 아낌없이 맛보고 싶다'는 페이스트리 셰프 이시와 씨의 고집으로 각기 다른 맛의 복숭아를 사용했어요.
디저트에는 복숭아 모양이 눈길을 끄는 레어 치즈 무스, 향긋한 바닐라와 복숭아의 맛이 절묘한 파르페, 심플하지만 재료의 맛을 고집한 쇼트케이크 등 그야말로 '복숭아 츠쿠시'의 8가지 메뉴가 진열대에 진열돼요.
세이보리에서는 향신료가 향긋한 쿠스쿠스, 핑크빛이 사랑스러운 수프 등 4종을 준비해요.
초록에 둘러싸여 햇살이 눈부시게 빛나는 고텐야마에서 싱그러운 복숭아가 가져다주는 행복에 흠뻑 젖어드는 여름의 한 때를 도쿄 메리어트 호텔에서 즐겨보세요.
'Peach BLISS Afternoon Tea'에 대하여
디저트 '상단'
야마나시현산 복숭아 피치&바닐라 파르페 | 야마나시현산 복숭아 설탕에 절인 복숭아와 쥬레에 마다가스카르산 바닐라 크림과 홍차 크럼블을 얹었어요. |
야마나시현산 복숭아를 넣은 복숭아 레어 치즈 무스 | 야마나시현산 복숭아 설탕에 절인 복숭아를 가벼운 복숭아 맛의 레어 치즈 무스로 감싼 커다란 복숭아 모양이 눈길을 끄는 일품이에요. |
야마나시현산 복숭아 쇼트케이크 | 야마나시현산 복숭아 설탕에 절인 복숭아, 크림, 스펀지 반죽의 심플한 구성이지만 파티시에의 맛에 대한 집념이 담긴 일품이에요. |
복숭아와 얼그레이의 봉봉 쇼콜라 | 얼그레이 가나슈와 백도 콩피튀르가 두 겹으로 구성된 봉봉 쇼콜라에요. |
디저트 '하단'
야마나시현산 복숭아 타르트 프랑 | 바닐라 향이 나는 진한 커스터드 플란을 파이 반죽에 채워 구운 후 야마나시현산 복숭아 설탕에 절인 복숭아를 아낌없이 얹어 구웠다.안에 살구씨의 풍미를 담아 담백한 단맛을 연출하고 있어요. |
복숭아와 코코넛 서브 샌드위치 | 복숭아와 코코넛 버터크림을 복숭아 모양의 귀여운 두 가지 색상의 사브레로 끼워 넣고, 중간에 복숭아와 프랑보아즈 잼을 넣어 맛의 포인트를 줬어요. |
야마나시현산 복숭아 설탕에 절인 복숭아와 요구르트 블랑망제 | 야마나시현산 복숭아 설탕에 절인 복숭아, 복숭아 쥬레, 요구르트 블랑망쥬를 겹겹이 쌓아 상큼한 맛으로 완성했어요. |
복숭아 스콘 고치현산 구아바 콩피튀르를 곁들인 복숭아 스콘 | 계란을 사용하지 않으면서도 촉촉한 식감을 내기 위해 원료 배합부터 까다롭게 만든 스콘에 말린 복숭아를 반죽해 넣었습니다.살짝 신맛이 나는 고치현산 구아바 콩피튀르와 함께 드셔보세요. |
간식(세이보리)
문어와 복숭아 매리 네이드 복숭아 드레싱 | 문어, 영귤, 홍심무에 복숭아 향이 은은하게 나는 드레싱을 곁들여 절인 것이다. |
오마르 새우와 쿠스쿠스 타블레 향신료의 향기 | 향신료 향이 나는 쿠스쿠스에 오마르 새우가 곁들여져 입맛을 돋우는 일품이다. |
점봉블랑과 마스카포네 스틱 샌드위치 | 점봉블랑과 치즈를 겹겹이 쌓은 심플한 샌드위치.프랑부아즈의 풍미를 맛의 악센트로 살린 것이 특징이다. |
붉은 복숭아 냉채 수프 | 은은한 복숭아 향이 느껴지는 분홍빛이 예쁜 차가운 수프입니다. |
차 또는 커피
※ 브랜드 변경 및 리필 자유
- 'TWG Tea' 티 셀렉션 8종
- 커피 5종
Peach BLISS Afternoon Tea 개요
- 기간 : 2025년 7월 1일(화) ~ 8월 31일(일)
- 시간: 13:00~ / 15:30~21:30
- 장소 : Lounge & Dining G
- 요금 : 1인 ¥7,500
- 예약은 2인 이상 2일 전까지 사전 예약제로 운영됩니다.
- 상기 요금에는 소비세 및 서비스 요금이 포함되어 있습니다.
- 기재된 제공 내용은 변경될 수 있습니다.
예약 및 문의처
- 도쿄 메리어트 호텔 라운지 & 다이닝 G
- TEL:03-5488-3929
- URL: https://www.tablecheck.com/ko/tokyo-marriott-g/reserve/message?menu_items[]=67dc0dc88a1799f12dc14930https://g.tokyomarriotthotel.com/afternoon-tea
페이스트리 셰프 이시와 오오로부터
작년에 만난 마르토우 농원의 복숭아를 더욱 맛있게 드실 수 있도록 새로운 아이템을 고안하거나, 작년에 호평을 받은 아이템을 더욱 업데이트하는 등 디저트 하나하나에 정성을 쏟고 있습니다.
마르토우 농장에서 정성껏 키운 복숭아의 맛을 최대한 살린 디저트들을 마음껏 맛보시기 바랍니다.
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