[도쿄/호텔]2025년 7~8월 힐튼 도쿄 오다이바 '피치 애프터눈 티' / '피치 하이티'

2025. 6. 8. 19:15Japan/FOOD

안녕하세요

도쿄에 위치한 힐튼 도쿄 오다이바에서 복숭아를 주제로 애프터눈티와 하이티를 판매해요
도쿄 여행에 참고하시면 좋을 거 같아요

 

복숭아 애프터눈 티
ピーチアフタヌーンティー

  • 기간: 2025년 7월 1일(화)~8월 31일(일)
  • 장소: 힐튼 도쿄 오다이바 2층 '씨스케이프 테라스 다이닝' 또는 '그릴로지 바&그릴'
  • 주소: 도쿄도 미나토구 다이바 1-9-1
  • 시간: 12:00~14:00 / 12:30~14:30 / 14:30~16:30 / 15:00~17:00 ※각 120 분제, 18:00~21:30 / 19:00~21:30 ※시간 무제한, 음료 주문 마감 21:00
  • 요금: 평일 7,200엔, 토, 일, 공휴일 7,800엔 ※서비스 요금 포함
  • 메뉴
    • <디저트> 복숭아 쇼트케이크, 복숭아 수프, 살구나무 열매 복숭아 젤리,홍차 무스와 복숭아 젤리 크레이프, 복숭아 무스, 노란 복숭아와 치즈 무스, 파르테필로 복숭아 타르트, 복숭아와 쁘띠 슈크림, 복숭아 멜바
    • <세이보리> 비시소와즈수프복숭아맛,복숭아 멜론빵 샌드위치, 피쉬 플라이와 모차렐라 치즈의 핀쵸스 핑크 타르타르소스
    • <왜건 서비스> 플레인 스콘, 멜론 스콘, 샌드위치 4종 ※ 무제한 제공

 

복숭아 하이티
ピーチハイティー

  • 시간: 17:30~19:00 / 19:30~21:30 ※90 분제
  • 요금: 6,200엔 ※서비스 요금 포함
    ※토, 일, 공휴일은 프리 플로우 플랜(10,000엔 ※서비스 요금 포함)도 있음
  • 메뉴
    • <디저트> 파르테필로 복숭아 타르트, 홍차 무스와 복숭아 젤리 크레페, 복숭아쇼트케이크, 복숭아 젤리
    • <세이보리> 비시 소와즈 수프 복숭아 맛, 복숭아 멜론 빵 샌드위치, 구운 복숭아 피자, 생선튀김과 모짜렐라 치즈 핀초스 핑크 타르타르소스, 하프 풀드 포크 도그, 토마토 티라미수, 에그 타르트, 아이스 바인

힐튼 도쿄 오다이바에서는 여름이 다가오면서 제철을 맞이하는 '복숭아'를 주인공으로 한 '복숭아 애프터눈 티'와 볼륨감 있는 세이보리와 함께 디저트도 즐길 수 있는 '복숭아 하이티'를 2025년 7월 1일(화)~8월 31일(일)까지 기간 한정으로 제공해요.

여름이 깊어가는 이 계절, 제철을 맞은 싱그러운 '복숭아'를 마음껏 즐길 수 있는 '복숭아 애프터눈티'가 등장해요.
'복숭아 쇼트케이크', '복숭아 무스', '황도 치즈 무스', '홍차 무스와 복숭아 젤리 크레이프' 등 복숭아의 향긋함과 달콤함을 다양한 스타일로 즐길 수 있는 총 9종의 디저트를 준비했어요.

한 입 베어 물면 바삭한 파르티필로와 녹아내리는 복숭아 과육의 식감이 조화를 이루는 '복숭아 타르트', 싱그러운 복숭아와 아몬드의 고소함이 화려하게 어우러진 유리잔에 담긴 '살구 복숭아 젤리' 등, 모양과 향, 식감까지 여름의 '제철'을 오감으로 즐길 수 있어요.

세이보리에서는 복숭아의 은은한 단맛과 상큼한 풍미가 가득한 '복숭아 × 비씨소와즈', 폭신한 빵에 신선한 복숭아와 크림을 듬뿍 넣은 '복숭아&멜론빵 샌드위치' 등 셰프의 감성이 돋보이는 일품들을 준비했어요.
또한, 웨건 서비스에서는 이 시기에만 맛볼 수 있는 특별한 스콘과 샌드위치를 원하는 만큼 즐길 수 있어요.

저녁 한정 '피치 하이티'는 가벼운 저녁 식사로 즐길 수 있는 세이보리 8종과 복숭아 디저트 4종을 제공해요.
치즈의 짠맛과 복숭아의 단맛이 절묘하게 어우러진 '복숭아 피자', 복숭아 빛깔의 타르타르소스가 색감을 더하는 '피쉬 프라이와 모차렐라 치즈 핀초스' 등 여름 저녁에 어울리는 가벼운 메뉴는 술과 함께 곁들이기에도 좋아요.

제철 복숭아의 매력을 호텔만의 럭셔리한 공간에서 마음껏 맛보며 힐링의 시간을 보내세요.

 

'피치 애프터눈 티' 개요

 

복숭아 수프, 아몬드 복숭아 젤리, 피치 멜바 등

복숭아 무스, 복숭아와 작은 슈크림, 복숭아 쇼트케이크 등
홍차 무스와 복숭아 젤리 크레페 감싸기, 노란 복숭아와 치즈 무스 등
비시소와즈 수프, 복숭아 향, 복숭아 멜론 빵 샌드위치, 생선 튀김과 모차렐라 치즈 핀초스, 핑크 타르타르 소스 등

 

왜건 서비스 메뉴는 무제한으로 즐기실 수 있습니다

샌드위치는 스모크 연어와 상추를 넣은 바게트, 아보카도와 새우가 들어간 차파타 샌드위치, 황도와 크림치즈를 조합한 빵 등 총 4종류를 준비했어요.

호텔에서 직접 만든 스콘은 버터의 풍미가 풍부한 플레인 맛과 복숭아 향의 2종류를 원하는 만큼 드실 수 있어요.

 

'피치 하이티' 개요

 

그릴에 구운 복숭아 피자, 생선 튀김과 모차렐라 치즈 핀초스, 핑크 타르타르 소스, 아이스바인 등
파트필로 복숭아 타르트, 홍차 무스와 복숭아 젤리 크레페 감싸기, 복숭아 쇼트케이크, 아몬드 복숭아 젤리 등
비시소와즈 수프, 복숭아 향, 복숭아 멜론 빵 샌드위치, 반쪽 풀드 포크 도그, 토마토 티라미수, 에그 타르트 등

 

가벼운 저녁 식사로도 추천합니다!

저녁 식사도 함께 즐길 수 있는 것이 하이티의 매력 중 하나.
다양한 세이보리와 디저트를 조금씩 먹으면서 술과 함께 맛보는 것도 추천해요.
주말과 공휴일 한정으로 제공되는 프리 플로우 플랜에서는 스파클링 와인을 비롯해 와인, 맥주, 하이볼, 소프트 드링크를 즐길 수 있어요.

반응형