[도쿄/호텔]2025 2~4월 도쿄 베이 시오미 프린스 호텔 "4℃ 사쿠라 컬렉션 × 애프터눈티"

2025. 1. 14. 13:50Japan/FOOD

안녕하세요
도쿄베이에 위치한 도쿄베이 시오미 프린스호텔에서 4도씨 주얼리 브랜드와 콜라보레이션 애프터눈티를 개최해요
이른 봄 벚꽃을 도쿄베이 시오미 프린스 호텔에서 느낄 수 있어요
도쿄 여행에 참고하시면 좋을 거 같아요

 

4℃ 사쿠라 컬렉션 × 애프터눈티
4℃ サクラコレクション × アフタヌーンティー

 

  • 기간: 2025년 2월 1일(토) ~ 4월 30일(수)
  • 장소: 도쿄 베이 시오미 프린스 호텔 1층 'Restaurant & Bar TIDE TABLE Shiomi'
  • 주소: 도쿄도 고토구 시오미 2-8-16
  • 시간: 12:30~17:00(최종입점 15:00) ※120 분제 / 음료 90분 LO
  • 요금: 1인 평일 6,500엔~, 주말 및 공휴일 7,000엔~.

 

도쿄 베이 시오미 프린스 호텔은 'Restaurant & Bar TIDE TABLE Shiomi'에서 주얼리 브랜드 '4℃'와 컬래버레이션한 봄 한정 애프터눈티 '4℃ SAKURACollection × Afternoon Tea'를 판매해요.

매장 내부는 만개한 벚꽃을 형상화한 장식으로 꾸며져 마치 꽃놀이를 하는 듯한 화려한 공간을 선사해요.
벚꽃의 아름다움과 4℃ 주얼리의 빛을 표현한 섬세한 디저트와 세이보리와 함께 특별한 티타임을 즐길 수 있어요.
매년 많은 사랑을 받고 있는 4℃의 'SAKURA Collection'은 일본의 봄을 상징하는 벚꽃을 주얼리 디자인에 녹여낸 인기 시리즈에요.
도시의 번잡함에서 벗어나 고요한 수변에 피어나는 아름다운 벚꽃. 덧없이 싱그럽게 피어나는 벚꽃에서 영감을 받아 셰프 파티시에가 올봄을 위해 특별한 디저트와 세이보리를 고안했어요.
또한, 기간 동안 4℃ '2025 SAKURA Collection' 주얼리 전시를 진행하며, 애프터눈 티를 주문하는 고객에게는 컬래버레이션 오리지널 주얼리 케이스를 수량 한정으로 증정해요.
4℃ '2025 SAKURA Collection'의 우아한 세계관에 둘러싸여 봄의 벚꽃과 함께 보내는 행복한 시간을 만끽할 수 있어요.

4℃ SAKURA Collection × Afternoon Tea 

  • 기간 : 2025년 2월 1일 (토) ~ 4월 30일 (수)
  • 장소 : Restaurant & Bar TIDE TABLE Shiomi (1F)
  • 시간 : 12:30P.M.~5:00P.M.(마지막 입장 3:00P.M.) ※120 분제 / 음료 90분 L.O.
  • 요금 : 평일 1인 평일  6,500엔~ / 주말 및 공휴일 7,500엔 ~
    ※세금 포함 5,000엔 이상 이용 시 3시간 주차 가능
  • 예약・문의 : 레스토랑 예약 담당 TEL: 03-6666-5218(10:00A.M.~6:00P.M.)

 

 

Special Sweets

Reflection of SAKURA 이미지

Reflection of SAKURA

벚꽃과 우롱차 무스가 어우러진 2층 구조의 디저트.
보석처럼 반짝이는 반짝임과 수면에 비친 벚꽃의 꽃잎을 형상화한 디자인이 'SAKURA Collection'을 상징해요.

 

웰컴 드링크

벚꽃 플로럴 스파클링 칵테일

벚꽃의 새콤달콤한 향과 밤 벚꽃을 연상시키는 색감이 아름다운 화려한 무알콜 칵테일. 
상큼한 산미와 탄산이 입안을 상쾌하게 해 주고, 디저트나 세이보리에 대한 기대감을 높여주는 한 잔이에요.
'SAKURA Collection'의 세계관에 빠져들게 하는 한 잔으로 완성했어요.

 

디저트

벚꽃과 판나코타 베린

그리오트 체리의 새콤달콤한 맛과 벚꽃 쥬레의 향이 입안 가득 퍼지고, 판나코타의 부드러움이 그 맛을 더욱 돋보이게 한다.

쇼콜라 오랑주 - 링스탠드 모양으로 만든 쇼콜라 오랑주

미니 와플콘에 짜낸 진한 초콜릿 무스는 입안에서 살살 녹는 듯한 부드러운 식감을 자랑해요.
오렌지 향이 더해져 고급스러운 맛을 느낄 수 있어요.

벚꽃과 딸기 몽블랑

홍차의 풍미가 가득한 롤케이크 위에 벚꽃 향이 은은하게 퍼지는 몽블랑 크림을 올려 완성했어요.
안에는 싱싱한 딸기 한 알이 들어 있어요.
고급스러운 맛이 입안 가득 퍼져요.

사쿠라 크림 하키 토츠오

벚꽃 향이 은은하게 퍼지는 크림을 듬뿍 샌드 한 화이트앙금에 벚꽃 향이 은은하게 퍼져요.
입에 넣는 순간 벚꽃의 은은한 향기가 퍼져 봄이 왔음을, 일본다움을 느낄 수 있는 일품이에요.

벚꽃 버터크림 마카롱

벚꽃맛 버터크림을 샌드한 마카롱. 라즈베리 잼으로 포인트를 주었어요.

벚꽃과 로제 와인, 레어치즈 무스 - 로즈쿼츠 모양

과일향의 로제 와인과 짠맛과 신맛. 레어 치즈 무스의 마리아주.

 

세이보리

딸기빵 샌드위치 과일과 벚꽃색 두유 크림을 곁들인 샌드위치

딸기 향이 느껴지는 짭조름한 두유 크림과 과일의 단맛이 조화를 이뤄요.

대게와 가리비 무스 벚꽃 맛 사워크림

푹신한 무스와 바삭한 식감의 비스킷이 어우러진 코카 스타일. 보석상자를 연상케 하는 일품이에요.

비프리에트 크리스털로 만든 콩소메쥴렛

녹아내리는 리에뜨와 벚꽃 꽃잎을 넣은 콩소메주레의 하모니.

 

음료

커피와 유기농 차를 비롯해 사쿠라와일 홍차, 사쿠라 허브티 등 제철 홍차를 포함한 총 20종류의 음료를 프리 플로우로 즐길 수 있어요.

 

SPECIAL PRESENT

도쿄 베이 시오미 프린스 호텔 × 4℃ 콜라보레이션 오리지널 주얼리 케이스를 1명당 1개씩 증정해요.
본 특전은 선착순으로 증정해 드려요.
재고가 소진되는 대로 종료돼요.

 

4℃는 얼음이 꽝꽝 언 수심에서 물고기가 유일하게 서식할 수 있는 온도예요.
콘셉트이기도 한 '물'이 한 가지 모습으로 규정되지 않는 다면성을 가지고 있듯이, 현대를 살아가는 여성들도 다양한 면모를 가지고 있어요.
4℃는 물이 가진 우아함과 자유로움에 여성의 변화무쌍한 일상을 겹쳐 현대를 살아가는 여성 한 사람 한 사람이 주인공이 되는 주얼리를 지향해요.

반응형