2024. 8. 25. 23:59ㆍJapan/FOOD
안녕하세요
후쿠오카 특급호텔에서 가을 맞이하여 다양한 애프터눈티와 스위트 뷔페등 이벤트를 개최해요
특급호텔에서 합리적인 가격으로 가을 느껴보시는 것도 좋을 거 같아요
후쿠오카 선팰리스 호텔 & 홀
福岡サンパレス ホテル&ホール
오텀・하베스트 ~가을의 파르페 뷔페~
- 가격 : 2,400엔 (전날까지 예약 시 2,200엔)
- 개최기간/8월 16일(금)~11월 30일(토)
- 제공시간/14:00~16:00 (15:30 라스트 오더)
- 제공장소/Restaurant & Cafe Lagoon(라군)
후쿠오카 선팰리스 호텔 & 홀에 대하여
규슈 최대 규모를 자랑하는 콘서트홀과 연회장, 회의실, 객실, 레스토랑 등의 시설을 갖춘 후쿠오카시 하카타구 베이사이드 지역에 위치한 호텔이에요.연중 내내 미식 페어와 디저트 페어를 개최하고 있어요.
매년 큰 호응을 얻고 있는 '가을 파르페 무한리필'은 올해로 4년째를 맞이하여 '배 파르페', '셰프가 엄선한 고구마 파르페' 등 가을 수확의 계절에 어울리는 5종류의 파르페를 마음껏 즐길 수 있어요.
후쿠오카 선팰리스 호텔 & 홀에서는 호텔 1층 '레스토랑 & 카페 Lagoon(라군)'에서 2024년 8월 16일부터 11월 30일까지 특제 파르페를 마음껏 즐길 수 있는 '오텀 하베스트 ~가을의파르페 뷔페'를 개최해요.
신작을 중심으로 한 5종류의 가을색 파르페와 함께 단팥빵과 밤 구이 다이후쿠도 무제한으로 먹을 수 있어요.
2년 연속 3,000명 이상의 고객이 방문하며 큰 호평을 받고 있는 '가을 파르페 무한리필'이 올해로 4회째를 맞았어요.
4년째를 맞이하는 올해는 가을의 수확 축제를 이미지한 5종류의 파르페를 원하는 만큼 즐길 수 있어요.
'가을의 미각과 홋카이도 소프트의 럭셔리 파르페'에 '배 파르페', '셰프가 엄선한 고구마 파르페', '티라미수 파르페' 등 4종류의 신작 파르페와 꾸준한 인기를 얻고 있는 '가을의 말차 파르페', 그리고 국수, 만두, 밤의 구이 다이후쿠도 무제한으로 먹을 수 있어요.
가을의 미각과 홋카이도 소프트의 호화로운 파르페
포도 젤리와 규슈산 무화과(무화과) 위에 홋카이도 토카치의 신토쿠초(新得町)에 있는 키타히로 목장에서 직송한 소프트아이스크림을 얹은 가을의 미각이 가득한 호화로운 파르페에요.
셰프가 고집하는 고구마 파르페
고구마 케이크와 중학생 고구마(작은 대학 고구마)를 비롯해 고구마 아이스크림과 고구마 퓌레까지 고구마로 가득 채운 신작 파르페에요.
티라미수 파르페
마스카포네 풍미의 휘핑크림에 코코아 파우더, 바닐라 아이스크림, 가토 초콜릿, 수제 커피 젤리.파르페 전체에 티라미수의 맛을 표현했어요.
배 파르페
판나코타와 단팥을 베이스로 사용해 배꿀조림의 은은한 신맛과 자연의 단맛을 살린 일식 셰프만의 파르페에요.
가을 말차 파르페
고객들의 요청이 많아 가을 파르페 무한리필로 3년 만에 부활한 말차 파르페.올해는 말차 고사리 떡과 콩가루 우유를 사용해 리뉴얼했어요.
파르페는 풀 사이즈와 하프 사이즈를 선택할 수 있어요.
5가지 파르페 모두 하프 사이즈도 준비되어 있으니, 처음에는 하프 사이즈로 주문하고 마음에 드는 파르페를 풀 사이즈로 주문하는 것도 좋은 방법이에요.
오리엔탈 호텔 후쿠오카 하카타 스테이션
オリエンタルホテル福岡 博多ステーション
고구마 밤 호박과 일본식 디저트 뷔페
芋栗かぼちゃと和スイーツブッフェ
- 일시: 2024년 9월 28일(토) / 29일(일)
- 시간: 13:30~15:00(90분) * 주문 마감 14:30
- 장소: B2F 레스토랑 'LINK SQUARE(링크 스퀘어)'
- 요금: 어른 4,000엔(세금 포함) / 초등학생 이하 1,500엔(세금 포함) *3세 이하 무료*완전 예약제
오리엔탈호텔 후쿠오카 하카타 스테이션] 식욕을 돋우는 가을 디저트와 일본식 디저트의 콜라보레이션 '고구마 밤 호박과 일본식 디저트 뷔페'를 2024년 9월 28일(토), 9월 29일(일) 2일간 한정 개최해요.
오리엔탈 호텔 후쿠오카 하카타 스테이션에서는 2024년 9월 28일(토), 29일(일) 이틀간 한정으로 호텔 B2F 레스토랑 'LINK SQUARE(링크 스퀘어)'에서 '고구마 밤 호박과 일본식 디저트 뷔페'를 개최해요.
셰프가 하나하나 눈앞에서 완성하는 '호박 브륄레'를 비롯해 '3종류의 몽블랑'과 팬이 많은 '말차와 검은콩의 오페라', 제철 과일 '샤인머스켓 쇼트케이크' 등 가을의 매력적인 식재료를 아낌없이 담아낸 절품 디저트들이 준비되어 있어요.
또한 이번에는 '나가이 와삼봉로루'와 '후르츠 다이후쿠' 등 일본의 정서를 느낄 수 있는 일본식 디저트도 함께 즐길 수 있는 특별한 내용으로 구성되어 있어요.
매회 호평을 받고 있는 간식 메뉴에는 '가을의 뚝배기 밥'과 '셰프의 시연으로 완성하는 명란젓 다시마키'가 새롭게 등장하고, 본 이벤트 한정으로 제공하는 오리지널 칵테일 '가을의 디저트 뷔페 칵테일' 등 디저트 외의 메뉴도 다채롭게 준비되요.
식욕이 왕성한 가을에 저희 호텔의 디저트 뷔페를 즐겨 보세요.
디저트 메뉴
샤인머스켓 쇼트케이크 / 일본산 밤 몽블랑 / 자색고구마 몽블랑 / 호박 몽블랑 / 마카롱 / 밤과 견과류 가토 쇼콜라 / 타르트 부르달루 / 타르트 바늘류 / 나이와 삼봉로 / 블루베리와 패션프루츠 다이후쿠 / 오렌지 카라멜 무스 / 아로랑탱 / 오렌지 카라멜 무스 / 고구마 파이 케이크 / 말차와 흑임자 오페라 / 화이트 와인 크러쉬 젤리 / 믹스 베리 블랑망제 / 호박 파이 케이크고구마 무스 / 아프로란탄 / 말차와 검은콩 오페라 / 호박 파이 케이크 / 샤인머스켓과 화이트와인 크러쉬 젤리 / 믹스베리 블랑망제 / 물만두 푸딩 호지차 소스 / 컬러풀 그릭요거트 / 방울빵 / 팬더 슈크림 / 호박 브륄레 / 오렌지 캐러멜 무스 / 아프로란탄 / 말차와 검은콩 오페라 / 호박 파이 케이크 / 샤인머스켓과 화이트와인 크러쉬 젤리 / 물만두 푸딩 / 물만두 푸딩 / 물만두 푸딩 / 컬러풀 그릭요거트 / 방울빵호박 브륄레 / 가을 야채칩 / 단호박 무스 / 고구마와 사과 샐러드 / 마론 크림과 팥 샌드위치 / 고사리 떡 / 와규 도라야키 / 말차 녹차 찹쌀떡 전병 / 제철 연화과자 / 흑설탕 / 흑설탕 사과 / 대학 단호박 / 단호박 찐만두 등
간식 메뉴
치즈 호박떡 / 흙냄비밥 각종 / 돼지고기 수육 / 명란젓말이 / 버섯 토마토 크림 파스타 / 아쉐 팔만티에 / 연어와 버섯 파피요트 / 오리 콩피 샬롯 소스 / 치즈 계란찜 / 명란젓 프렌치 등
음료 메뉴
오리지널 가을 디저트 뷔페 칵테일 / 스파클링 와인 / 커피 / 아이스 커피 / 홍차 / 아이스 티 / 우롱차 / 오렌지 주스 / 칼피스 / 멜론 소다 / 백포도 주스 / 산포도 주스 / 사과 주스 / 레몬 주스 등
그랜드 하얏트 후쿠오카
グランド ハイアット 福岡
레스토랑 '더 마켓 F'의 새로운 디너 플랜
- 기간: 2024년 9월 1일(일) ~
- 장소: 그랜드 하얏트 후쿠오카 1층 레스토랑 '더 마켓 F'
- 주소 :후쿠오카시 하카타구 스미요시 1-2-82 그랜드 하얏트 후쿠오카 1층
- 시간: 17:30~21:00(주문 마감 20:30)
- 요금
- 주문 뷔페 8,000엔 ※120분제(90분 주문 마감)
- 프리픽스 코스 6,500엔 / 단품요리 800엔~
※표시가격에 봉사료 15%가 별도 부과됩니다.단품 800엔~
※표시 가격(세금 포함 요금)에 서비스 요금(15%)이 별도로 부과됩니다.
- 매장 정보
- 레스토랑 '더 마켓 F' 시장의 활기와 호텔의 안락함이 절묘하게 공존하는 공간과 서비스.시간대에 따라 다양한 즐거움을 느낄 수 있는, 놀라움과 감동이 가득한 어른들의 호기심을 자극하는 올데이 다이닝.카페와 숍도 병설되어 있어요.
- 예약・문의 092-282-2803(레스토랑 예약 직통)
- 예약사이트 : https://www.tablecheck.com/ja/shops/grandhyattfukuoka-the-market-f/reserve
새로운 스타일의 디너 오더메이드 뷔페 제공 시작 로컬 푸드와 혁신적인 퓨전 요리에 프렌치 감성을 더한 새로운 스타일의 디너 오더메이드 뷔페.원하는 조합으로 원하는 만큼 즐길 수 있어요.
그랜드 하얏트 후쿠오카 1층 레스토랑 '더 마켓 F'는 2024년 9월 1일부터 디너 오더뷔페를 시작해요.
레스토랑 '더 마켓 F'는 9월 1일부터 로컬 푸드와 혁신적인 퓨전 요리에 프렌치 에센스를 더한 새로운 스타일의 요리를 제공해요.
전통적인 프렌치, 비스트로 메뉴도 있지만, 모츠나베, 덴푸라 등 일식, 탕수육 등 중식의 대표 메뉴 등을 프렌치 출신 셰프의 독특한 접근과 편곡으로 새로운 메뉴를 제안해요.
음식과 함께 다양한 마리아주를 즐길 수 있도록 음료 라인업에도 사케, 매실주, 재패니즈 위스키를 추가했어요.
신메뉴는 오더뷔페(메인 메뉴는 1가지 선택, 나머지는 원하는 메뉴를 원하는 만큼 선택), 프리픽스 코스(취향에 따라 커스터마이징할 수 있는 코스), 단품으로 제공된다.상황에 따라 원하는 스타일로 즐길 수 있어요.
국내 고객은 물론, 해외에서 온 고객들도 새로운 놀라움과 즐거움을 경험할 수 있는 더 마켓 F의 새로운 디너 메뉴를 경험해 보세요.
셰프 추천 메뉴
곱창전골과 마무리 리조또 - THE MARKET F 스타일
비프 콘소메를 베이스로 한 국물로 맛볼 수 있는 더 마켓 F 오리지널 모츠나베.전골을 즐긴 후 남은 국물과 하카타 명란젓으로 만든 리조또로 마무리해요(사진은 마무리 리조또).
하카타 명란젓 스파게티
하카타 명란젓을 대잎으로 감아 튀긴 명란젓 튀김과 연어알을 곁들여 명란젓의 맛을 즐길 수 있는 고급스러운 스파게티.
메추리 통구이 탕탕면
메추라기에 면과 고기 된장을 채우고 통째로 구워 국물을 부어 만든 강력한 탄산면.프랑스 요리의 메추라기 파르시에서 영감을 받아 탄산면과 융합한 독특한 한 접시를 즐겨보세요.
힐튼 후쿠오카 시호크
ヒルトン福岡シーホーク
천공의 애프터눈 티 - 가을의 황혼
天空のアフタヌーンティー~秋の夕暮れ~
- 장소: 힐튼 후쿠오카 시호크 35층 바&다이닝 CLOUDS
- 기간: 2024년 9월 2일(월) ~ 10월 31일(목)
- 시간
- 평일 11:30~ / 13:30~ (2부제)
- 토・일・공휴일 11:30~ / 13:30~ / 15:30~ (3부제)
- 요금
- 평일 5,000엔
- 토・일・공휴일 5,500엔
- 소비세, 봉사료 포함 ※사진은 이미지에요.
메뉴 내용, 영업일시 등은 변경될 수 있어요.
힐튼 후쿠오카 시호크) 35층 '바 & 다이닝 CLOUDS(클라우즈)'에서는 가을의 아름다운 오렌지색과 핑크색 하늘에서 영감을 얻은 애프터눈 티 '천공의 애프터눈 티 ~가을의 황혼~'을 2024년 9월 2일(월)부터 10월 31일(목)부터 10월 31일(목)까지 기간 한정으로 개최해요.
호텔 최상층, 지상 123m에서 후쿠오카의 거리와 하카타만을 바라보며 호텔 메이드의 화려한 디저트 8종, 스콘 1종, 세이보리 3종, 제철 수프, 홍차 또는 커피가 세트로 구성된 애프터눈티를 즐길 수 있어요.
지는 태양을 형상화한 '아몬드 오렌지 케이크'는 오렌지 맛의 아몬드 케이크에 오렌지 잼을 코팅하고 코코넛을 얹어 눈길을 끄는 메뉴에요.
'휘핑 치즈 무스'는 바질의 상큼한 향이 진한 치즈 무스와 달콤한 오렌지의 밸런스를 절묘하게 맞춰준다.달콤하고 복합적인 향이 특징인 향신료인 통카콩을 사용해 더욱 진한 판나코타로 완성한 '통카콩 판나코타'는 설탕에 절인 살구와 배로 만든 아름다운 오렌지색 잼으로 장식했어요.
'화이트 초콜릿 쁘띠 가토'는 잼이나 설탕에 절인 과일보다 단맛이 덜한 콩피튀르 기법으로 만든 복숭아 콩피를 선셋 컬러의 초콜릿 케이크에 넣고 금박의 반짝임을 더한 아름다운 작품이에요.
일몰 직후 짧은 시간 동안 주변 일대가 푸른 빛으로 물드는 현상인 블루 모멘트에서 영감을 얻은 '호박과 블루베리 롤케이크'는 해가 지기 시작하는 순간부터 일몰까지 하늘의 색이 변해가는 모습을 표현했어요.
또한, 롤케이크의 반죽과 크림 모두 호박을 사용해 블루베리 크림의 액센트와 함께 호박 본연의 맛을 즐길 수 있어요.
이 밖에도 감귤류의 상큼한 맛에 시나몬의 따뜻한 향이 은은하게 퍼지는 '미니 오렌지 시나몬 플리네이드', 물결치는 바다에 비친 아름다운 석양에서 영감을 받은 '바닐라 귤 타르트'와 크림치즈와 토마토잼의 조합이 매력적인 '토마토잼 마카롱', 호텔 메이드'플레인 스콘'을 맛볼 수 있어요.
세이보리(간식)는 고구마, 버섯 등 제철 식재료를 활용한 화려한 3종을 준비했어요.
고구마와 오리 살코기를 사용한 '고구마 쁘띠 고로케 토마토 미소 소스', 제철 버섯이 향기로운 '버섯 크렘브륄레', 수제 연어 소금에 절인 연어와 호박을 쁘띠 사이즈의 팬케이크에 얹은 '훈제 연어 팬케이크' 등 3종류의 세이보리.와 함께 바&다이닝 CLOUDS 특제 '제철 수프'를 즐길 수 있어요.
2024년 9월 2일(월)부터 10월 31일(목)까지 기간 한정으로 진행되는 '천상의 애프터눈 티 - 가을의 황혼'에서 소중한 사람과 특별한 시간을 보내세요.
'아몬드 오렌지 케이크', '휘핑 치즈 무스', '바닐라 감귤 타르트'
'화이트 초콜릿 쁘띠가또', '미니 오렌지 계피 플리네이드', '토마토 잼 마카롱'
'호박과 블루베리 롤케이크', '통카콩 판나코타', '플레인 스콘'
'고구마 쁘띠 고로케 토마토 된장 소스', '훈제 연어 팬케이크', '버섯 크렘브륄레'
가을 석양 디저트 뷔페~비너스벨트
秋の夕焼けスイーツビュッフェ~ビーナスベルト~
- 장소: 힐튼 후쿠오카 시호크 4층 브라세리&라운지 시아라
- 기간: 2024년 9월 7일(토)부터 10월 27일(일)까지 토요일, 일요일, 공휴일
- 시간: 15:30~17:00 (최종 입장 16:30)
- 일반요금: 어른 4,500엔 / 4~12세 3,000엔 학생요금: 학생 4,000엔
(공식 홈페이지에서 예약하고 학생증을 제시하는 경우에만 해당) - 예약:Tel 092-844-8000(10:00~18:00)
- 예약사이트: https://fukuokaseahawk.hiltonjapan.co.jp/restaurants/hilton-sweets/seala-sunset
- ※소비세・봉사료 포함 ※사진은 이미지에요.
메뉴 내용, 영업일시 등은 변경될 수 있어요.학생 요금은 다른 혜택 및 할인과 함께 사용할 수 없어요.
힐튼 후쿠오카 시호크 4층 브라세리&라운지 시아라에서는 하늘에 나타나는 아름답고 덧없는 찰나의 현상 '비너스 벨트'에서 영감을 얻은 디저트 뷔페 '가을 석양 디저트 뷔페 ~비너스 벨트~'를 2024년 9월 7일(토)부터 10월 27일(토)까지 토・일・공휴일 한정으로 개최해요.
일몰 후 짧은 시간 동안만 하늘에 띠 모양의 옅은 분홍색 그라데이션이 나타나는 기상 현상 '비너스 벨트'.아름답지만 조금은 찰나적인 이 현상에서 영감을 받은 디저트 뷔페를 기간 한정으로 선보여요.
가을이 제철인 과일을 듬뿍 사용해 감성을 자극하는 감성적인 20여 가지의 디저트와 세이보리(간식)를 즐길 수 있어요.
레스토랑에 들어서면 비너스 벨트에서 영감을 받은 감성적인 세계관이 펼쳐지고, 뷔페 테이블에 진열된 섬세한 디저트들이 마음을 흔들어 놓아요.
촉촉하게 구운 초콜릿 케이크 위에 블러드 오렌지 주스에 절인 배를 얹고 아몬드 플레이크를 뿌린 '초콜릿과 배의 선셋 케이크'는 최근 주목받는 디저트 중 하나에요.
최근 주목받는 디저트 중 하나인 터키의 전통 디저트 바클라바를 친근한 단맛으로 조정하고 장미 향이 은은하게 퍼지는 '바클라바 - 셰프 스페셜'은 셰프가 자랑하는 일품이에요.
달콤한 포도를 샴페인 젤리로 감싸고 반짝이는 은색으로 장식한 '트와일라잇 샴페인 젤리'는 황혼을 표현한 환상적인 디저트다.이 밖에도 노을을 형상화한 캐러멜 맛의 '황혼 마카롱', 크림 같은 만다린 무스와 무스 속 상큼한 만다린 젤리의 조합이 절묘한 '만다린 석양 케이크', 오렌지 향이 감도는 화이트 초콜릿 케이크 안에 향긋한 향과 달콤한무화과 젤리를 넣은 '화이트 쇼콜라와 오렌지 케이크' 등을 준비해요.
해가 지고 비너스 벨트가 나타나는 순간을 포착한 듯한 찰나의 세계관 속에서 가족, 친구, 소중한 사람과 함께 가슴 설레는 석양 디저트를 즐겨보세요.
메뉴
초코와 배의 선셋 케이크
만다린 석양 케이크
황혼의 마카롱
트와일라잇 샴페인 젤리
바클라바 - 셰프 스페셜
화이트 쇼콜라와 오렌지 케이크
레몬 크림 크로와상
라즈베리 맛의 배 트라이플
딤섬 런치 '장미~로즈~' 9월 한정 메뉴
飲茶ランチ「薔薇~ローズ~」 9月限定メニュ
- 기간: 2024년 9월 4일(수)~29일(일)까지
- 장소: 힐튼 후쿠오카 시호크 5층 중국요리 망해루
- 런치 영업시간: 11:30~14:00(라스트 오더 13:30)
- 휴무일: 월요일, 화요일
- 요금: 1인 4,400엔
- 예약: Tel 092-844-8000(10:00 ~ 18:00)
- 예약사이트: https://fukuokaseahawk.hiltonjapan.co.jp/restaurants/lp/boukairou-lunch-dimsum
힐튼 후쿠오카 시호크 5층 '중국요리 망해루'에서는 2024년 9월 4일(수)부터 총 18종류의 정통 중국요리를 즐길 수 있는 딤섬 런치 '장미(玫瑰)~로즈~'의 9월 한정 메뉴를 준비해요.
광동 요리와 상하이 요리를 베이스로 한 모던 차이니즈 요리를 전문으로 하는 요리장 카지와라 요우지(梶原陽二)가 제안하는 딤섬 런치 '장미~로즈~'에서는 전채 3종, 차완찜, 온채 4종, 딤섬 장인이 만드는 딤섬 5종, 국수 또는 볶음밥, 디저트 4종 등 총 18가지의 정통 중식을 맛볼 수 있다.즐길 수 있어요.
전채 3종은 진한 특제 참깨소스를 사용한 '반반지', 매콤하지 않고 부드러운 프렌치 머스터드를 가리비와 함께 버무린 '가리비와 버섯 머스터드 무침', 장미와 매실의 달콤한 소스로 구운 오리를 곁들인 '오리고기 구이'가 준비되요.
제철 버섯이 향기로운 '버섯이 들어간 촨찜 상하이 게 소스'는 볶은 잎새버섯, 표고버섯, 생 표고버섯을 퓌레로 만든 주방장 특제 소스가 들어간 촨찜에 진한 상하이 게 된장 소스를 얹은 일품이에요.
4종류의 온채에는 탱글탱글한 새우가 깊은 맛을 내는 중화요리의 왕도 '새우 칠리소스 조림', 죽순, 새우, 양배추 등을 사용한 팥소를 얇은 껍질에 싸서 바삭하게 튀긴 '춘권', 껍질을 벗긴 삼겹살을 3시간 동안 푹 끓여 녹아내리는 듯한 부드러운 식감을 즐길 수 있는 '돼지 삼겹살 조림', 닭 허벅지살을생강과 마늘을 듬뿍 넣고 바삭하게 튀겨낸 '닭튀김'을 준비해요.
딤섬 5종은 게알을 얹은 '야키마에', 두 겹의 색이 아름다운 '옥만두', 무를 부드럽게 찐 '무떡' 등 딤섬 장인이 만들어내는 화려한 딤섬을 즐겨보세요.
또한, 마무리는 힐튼 후쿠오카 시호크 전통의 '탄탄면', 북경오리를 사용한 '오리 볶음밥', 찐 닭고기와 파, 생강의 담백한 수프에 마늘과 고추 된장으로 포인트를 준 '닭과 파의 수프 소바' 중에서 원하는 것을 선택하실 수 있어요.
식후 디저트로는 '살구 두부', '코코넛 만두' 등 4종류의 중국식 디저트를 준비해 드립니다.식사와 함께 장미차 또는 라이치(열매) 홍차도 함께 즐기실 수 있어요.
장미 향기에 둘러싸여 즐기는 딤섬 런치 '장미~로즈~'를 자신에 대한 보상이나 소중한 사람과의 점심 식사로 이용해보세요.
메뉴
전채 3종 왼쪽부터 '밴댕이', '가리비와 버섯 겨자무침', '오리고기 구이'
버섯이 들어간 차완찜 상하이 게 소스
온채 4종 위부터 시계방향으로 '새우 칠리소스 조림', '춘권', '돼지고기 큐브 조림', '닭튀김'
딤섬 5종 왼쪽 위부터 시계방향으로 '샤오롱바오', '무떡', '옥만두', '야키멜', '새우만두'
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