2025. 2. 13. 09:03ㆍJapan/FOOD
안녕하세요
힐튼 나고야는 2025년 3월 13일(목)부터 5월 11일(일)까지 목~일요일 및 공휴일 한정으로 1층 올데이 다이닝 '인플레이스3-3(쓰리쓰리)'에서 딸기 디저트 뷔페 제2탄 '네오 재패니즈쿠~일본의 색채~'를 개최해요.
힐튼 나고야 딸기 디저트 뷔페 제2탄 '네오 재패니스쿠 ~일본의 색채~'
ヒルトン名古屋 いちごスイーツビュッフェ第2弾「ネオジャパネスク〜和の彩~」
딸기 디저트 뷔페 '네오 재패니스쿠~일본의 색~'
- 장소: 힐튼 나고야 1층 올데이 다이닝 '인플레이스3-3'
- 기간: 2025년 3월 13일(목)~5월 11일(일)
※봄방학 기간 3월 20일(목)~3월 30일(일), GW 기간 4월 26일(토)~5월 6일(화/공휴일)은 매일 개최해요. - 시간: 목~일, 공휴일 15:00~17:00(요리 제공은 16:30까지)
- 요금: 어른 5,000엔 / 어린이(6~12세) 3,000엔 ※세금, 봉사료 포함
- 상세・예약:https://nagoya.hiltonjapan.co.jp/restaurants/lp/inplace3-3-sweetsbuffet-strawberry2
힐튼 나고야에서는 처음으로 '일본'을 테마로 벚꽃, 말차, 유자, 팥 등 일본 특유의 식재료를 듬뿍 섞어 일본의 전통과 서양식 디저트를 융합한 '네오 재패니즈'적인 세계관 아래 17종류의 딸기 디저트 및 힐튼 나고야의 명물인 카레와 감자튀김 등 8종류의 세이보리 등 총 25종류 이상의 메뉴를 즐기실 수 있어요.
촉촉하고 쫀득쫀득한 쌀가루로 만든 화이트 롤 반죽에 연유를 넣은 밀키 생크림과 딸기를 말아 올린 '딸기 밀키 롤케이크', 진하고 크리미 한 그리스산 요거트와 마스카포네를 사용한 '딸기 요거트 티라미수', 벚꽃향이 나는 딸기크림을 샌드한 '벚꽃과 딸기 카디널 슈니텐' 등샌드한 '벚꽃과 딸기의 카디널 슈니텐' 등 봄을 느낄 수 있는 딸기 디저트들이 화려하게 장식된 행사장을 장식해요.
또한, 일본의 전통 단맛 '안미츠'에서 영감을 얻은 '딸기-단팥 양갱'은 말차 양갱과 단팥의 절묘한 하모니를 즐길 수 있는 셰프의 혼신의 힘을 다한 일품이에요.
또한, 아이치 니시오 말차의 차밭을 이미지 한 시그니처 디저트 '딸기와 차밭(딸기, 니시오 말차 세미 프레드)은 라이브 스테이션에서 마무리하는 호화로운 연출과 함께 제공해요.
이 외에도 '딸기 쇼트케이크', '딸기 타르트'와 같은 왕도 디저트 외에도 피스타치오 페이스트와 건면 '카다이프'를 조합한 '두바이 초콜릿 바', 셰프가 엄선한 동해를 중심으로 한 '신선한 딸기'를 마음껏 즐길 수 있어요.
또한, 같은 테마로 전개되는 애프터눈 티는 2025년 3월 13일(목)~5월 14일(수)까지 매일 제공돼요.
아침부터 저녁까지 원하는 스타일로 '네오 재패니스쿠'의 매력을 만끽할 수 있어요.
꽃이 만발하는 봄과 함께 화려하고 우아한 '네오 재패니즘'의 세계를 마음껏 만끽해 보세요.
메뉴
딸기 요거트 티라미수
수분이 적고 진하고 크리미 한 그리스산 요구르트와 마스카포네를 사용해 딸기 맛의 티라미수로 완성했어요.
딸기 밀키롤 케이크
촉촉하고 쫄깃한 쌀가루로 만든 화이트 롤 반죽에 연유가 들어간 밀키 생크림과 딸기를 말아 올렸어요.
벚꽃과 딸기 카디널슈니텐
두 가지 색상의 머랭을 번갈아 짜서 줄무늬로 구운 반죽에 벚꽃과 딸기 크림을 샌드 했어요.
네오 재패네스크
치즈 반죽에 말린 과일과 견과류를 듬뿍 섞어 냉동시켜 굳힌 화려한 색감의 일본식 디저트.
딸기 쇼트케이크
촉촉하게 구운 스펀지에 딸기와 생크림을 듬뿍 넣은 왕도 딸기 디저트.
딸기 타르트
진한 아몬드 크림이 들어간 타르트 베이스에 제철 딸기를 듬뿍 얹어 완성한 딸기 타르트.
꽃놀이 당고
쑥맛과 플레인 꼬치 만두에 딸기, 팥, 사쿠라 앙금 등으로 봄을 맞이하여 장식했어요.
딸기 단팥 양갱
일본의 전통 단맛 '안미츠'에서 영감을 얻은 디저트.
말차 양갱과 단팥의 절묘한 조화를 즐길 수 있는 셰프 혼신의 일품이에요.
딸기의 모모챠챠
동남아시아에서 사랑받는 코코넛 밀크 푸딩.
단팥이나 과일과 함께 드셔보세요.
벚꽃 레어 치즈 케이크
바닥에 그레이엄 쿠키 반죽을 깔고 크림치즈를 아낌없이 사용했어요.
벚꽃의 풍미를 즐길 수 있어요.
두바이 초콜릿 바
두바이가 발상지로 알려진 초콜릿.
피스타치오 페이스트와 카다이프라는 건면의 바삭바삭한 식감이 특징이에요.
유자향 말차 치즈 타르트
아이치 니시오 말차의 쌉싸름한 맛이 고급스러운 베이크드 치즈 케이크.
유자의 상큼한 향이 포인트.
신선한 딸기
신선한 딸기에 휘핑크림을 곁들여 제공해요.
딸기 본연의 달콤함과 상큼함을 느낄 수 있어요.
아이스 캔디
말차, 사쿠라 안토, 자몽, 사과의 4 종류.
호텔 메이드의 풍부한 맛의 아이스캔디.
딸기와 차밭(딸기, 니시오 말차 세미프레드) <라이브 스테이션>
새콤달콤한 딸기 젤리를 넣은 딸기와 라즈베리 프로마쥬 블랑무스와 아이치현 니시오 말차의 세미 프레드를 조합했어요.
세이보리
'오늘의 카레', '오늘의 파스타', '감자튀김', '제철 오늘의 수프', '오늘의 샐러드' 등 8가지 메뉴가 준비되어 있어요.
아침부터 저녁까지 원하는 스타일로 즐길 수 있는 애프터눈 티 '네오 재패니스쿠~일본의 색채~'
2025년 3월 13일(목)부터 5월 14일(수)까지 매일 아침부터 저녁까지 원하는 스타일로 '네오 재패니스쿠'의 매력을 만끽할 수 있어요.
딸기 애프터눈 티 '네오 재패니스쿠~일본의 색채~'
딸기 디저트 8종, 스콘 1종, 세이보리 3종을 준비해요. 스콘의 잼은 나고야에서 일본산 과일과 사탕수수 설탕만을 사용하여 제조되는 'Jam the'의 제품 중에서 당일 원하는 맛을 한 가지 선택할 수 있어요.
소프트드링크, 커피와 카페라떼는 드링크 바에서 원하는 만큼 마실 수 있어요.
홍차는 영국의 고급 홍차 브랜드 'NEWBY'의 17가지 종류 중 원하는 것을 포트 서비스로 자리까지 가져다줘요.
- 장소: 힐튼 나고야 1층 올데이 다이닝 '인플레이스 3-3'
- 시간: 매일 11:30~19:00(L.O.) ※스위트 뷔페 개최일 12:00~17:30 제외
- 요금: 5,000엔 ※세금 및 봉사료 포함.
- 상세・예약:https://nagoya.hiltonjapan.co.jp/plans/restaurants/afternoontea/inplace3-3-strawberry2
모닝 하이티 '네오 재패니스쿠~일본의 색채~'
딸기 디저트 8종, 에그 베네딕트, 플라워 샐러드 런치 드레싱, 신선한 과일 샐러드 등 아침에만 맛볼 수 있는 세이보리 3종을 준비해요.
바리스타가 직접 내린 향긋한 커피와 영국 고급 홍차 브랜드 'NEWBY'의 17가지 종류 중 원하는 것을 포트 서비스로 자리까지 가져다 드리며, 1일 10명 한정으로 제공돼요.
- 장소: 힐튼 나고야 1층 '카페 3-3 아티산 스위트&베이커리'
- 시간: 매일 8:00~12:00(최종 입장 10:30)
- 요금: 5,000엔 ※세금・서비스료 포함.
- 상세・예약:https://nagoya.hiltonjapan.co.jp/plans/restaurants/afternoontea/cafe3-3-morning-strawberry2
- TEL:052-212-1151(레스토랑 예약)
※전날 18:00까지 전화로 예약해 주셔야 해요.
이브닝 하이티 '네오 재패니스쿠~일본의 색채~'
딸기 디저트 8종, 샤퀴트리, 치즈 & 견과류, 트러플 맛 감자튀김, 올리브 마리네이드 등 술과 어울리는 세이보리 6종을 준비했어요.
술과 함께 즐길 수 있는 음료 무제한 플랜과 오리지널 칵테일 등 다양한 음료 옵션도 준비되어 있어요.
또한 매주 목요일과 금요일에는 재즈 라이브 연주도 즐기실 수 있어요.
- 장소: 힐튼 나고야 1층 「하이드어웨이 3-3」
- 시간: 월~목・일요일 17:00~23:00/금・토・공휴일 전날 17:00~24:00(전일 음식 L.O. 22:30)
- 요금: 6,500엔 ※세금・서비스료 포함.
- 옵션 메뉴는 모든 할인 대상에서 제외돼요.
- 자세한 내용 및 예약 : https://nagoya.hiltonjapan.co.jp/plans/restaurants/afternoontea/hideaway3-3-evening-strawberry2
'Jam the(잼더)'에 대하여
'그날그날의 기분을 물들일 수 있는, 특별한 잼'을 콘셉트로 국산만을 고집하는 잼 브랜드 [Jam the(잼더)]가 있어요.
잼 장인의 독자적인 제법으로 제철에 나는 맛있는 과일을 통째로 사용해 먹음직스러운 식감과 재료 고유의 과일 맛을 살린 유일무이한 일본산 잼이에요.
일본 전국의 농가에서 엄선된 재료를 구입하여 안심하고 안전한 재료로만 제조하고 있어요.
[Jam the]를 전개하는 주식회사 블루텍은 나고야시 나카구에 본사를 두고 있으며, 나고야시 메이토구에 공장 겸 매장을 두고 있어요.
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