2024. 11. 9. 15:55ㆍJapan/FOOD
안녕하세요
힐튼나고야에서 딸기 뷔페를 개최해요
2025년 첫 디저트 뷔페로 다양한 딸기 디저트를 맛볼 수 있어요
뷔페뿐 아니라 모닝, 이브닝 하이티, 애프터눈 티도 준비해요
힐튼 나고야 딸기 디저트 뷔페 'Strawberry Chocolate Factory'
ヒルトン名古屋 いちごスイーツビュッフェ「Strawberry Chocolate Factory」
초콜릿과 딸기의 콜라보레이션을 테마로 한 일 년에 한 번 열리는 딸기 축제 딸기 가득한 애프터눈 티는 매일 제공돼요.
힐튼 나고야는 2025년 1월 9일(목)부터 2025년 3월 9일(일)까지 1층 올데이 다이닝 '인플레이스 3-3(쓰리쓰리)'에서 매년 호평을 받고 있는 딸기 페어를 개최해요.
올해는 초콜릿과 딸기의 컬래버레이션을 테마로 한 'Strawberry Chocolate Factory(딸기 초콜릿 팩토리)'를 선보여요.
분홍색과 흰색의 귀여운 디저트 공장처럼 꾸며진 행사장에서는 초콜릿을 좋아하는 페이스트리 셰프 마모루 와타나베 와타나베가 이끄는 페이스트리 팀의 기량이 집약된 17종류 이상의 딸기 디저트와 힐튼 나고야의 명물인 카레와 파스타 등 7종류의 세이보리 요리를 즐길 수 있어요.
강한 향과 새콤달콤한 맛, 선명한 붉은색이 특징인 딸기 센가센가나 품종을 부드러운 밀크 초콜릿 가나슈로 장식한 '스트로베리 초콜릿 팩토리'와 프루티 한 맛과 깊은 풍미, 개성 있는 핑크색으로 전 세계 쇼콜라티에와 파티시에를 매료시키는 파티시에들을 매료시키는 루비 초콜릿을 사용한 '루비 초콜릿 익스프레스'는 초콜릿의 진한 풍미와 딸기의 새콤달콤한 맛으로 균형 잡힌 단맛이 매력적이에요.
향긋한 피스타치오 크림을 곁들인 '공장장의 딸기 하트 무스', 민트와 화이트 초콜릿 무스에 딸기를 듬뿍 넣은 무알콜 레드 와인 젤리를 얹은 보석 같은 '딸기 링', 촉촉하게 구운 스펀지에 딸기와 생크림을 듬뿍 얹은 왕도 '딸기 쇼트케이크'도 뷔페 테이블을 붉게 물들여요.
가장 인기 있는 신선한 딸기는 올해도 동해 3현을 중심으로 준비해요.
또한, 새롭게 선보이는 3개의 초콜릿 분수 '초콜릿 굴뚝'은 과자 공장의 굴뚝을 표현한 것으로, 스위트, 말차, 딸기 3가지 맛을 즐길 수 있어요.
또한, 디저트 뷔페 기간 동안 같은 테마로 아침부터 저녁까지 원하는 스타일로 즐길 수 있는 애프터눈티가 매일 제공돼요.
초콜릿과 딸기로 가득한 꿈같은 디저트 세계를 마음껏 즐겨보세요.
딸기 디저트 뷔페 'Strawberry Chocolate Factory' 개요
- 장소: 힐튼 나고야 1층 올데이 다이닝 '인플레이스 3-3'
- 기간: 2025년 1월 9일(목)~2025년 3월 9일(일)
- 시간: 목~일, 공휴일 15:00~17:00(요리 제공은 16:30까지)
- 요금: 어른 5,000엔 / 어린이(6~12세) 3,000엔 ※세금 및 서비스 요금 포함
- 상세・예약 : https://nagoya.hiltonjapan.co.jp/restaurants/lp/inplace3-3-sweetsbuffet-strawberry
- TEL: 052-212-1151(레스토랑 예약)
메뉴
스트로베리 초콜릿 팩토리
강한 향과 새콤달콤한 맛, 선명한 붉은색이 특징인 딸기 센가센가나를 부드러운 밀크 초콜릿 가나슈로 장식했어요.
공장장 딸기 하트 무스
화이트 초콜릿이 들어간 딸기 무스와 향긋하고 세련된 맛의 피스타치오 크림이 어우러진 딸기 무스.
딸기&두유 레어치즈 케이크
바닥에 크러시드 그레이엄 쿠키 반죽을 깔고, 딸기와 크림치즈를 아낌없이 사용한 진하고 크리미 한 두유 맛의 레어치즈 케이크예요.
딸기 레일슈니텐
두 가지 색상의 머랭을 번갈아 짜서 구운 줄무늬 반죽에 딸기 크림을 샌드 한 딸기 슈니텐.
딸기의 선명한 붉은색이 돋보이는 일품.
딸기 쇼트케이크
촉촉하게 구운 스펀지에 딸기와 생크림을 듬뿍 샌드한 왕도 케이크를 루비 초콜릿 쉐이빙으로 멋스럽게 장식했어요.
딸기 타르트
진한 아몬드 크림이 들어간 타르트 베이스에 제철 딸기를 듬뿍 얹어 완성한 딸기 타르트.
스트로베리 링
민트와 화이트 초콜릿 무스에 딸기를 듬뿍 넣은 무알콜 레드와인 젤리를 겹겹이 쌓아 올렸어요.
초콜릿 푸딩 with 딸기
이탈리아의 진한 초콜릿 푸딩. 푸딩의 부드러움과 아마레티의 바삭함을 동시에 즐길 수 있어요.
루비 초콜릿 익스프레스
루비 초콜릿을 사용한 버터케이크는 과일 향과 스위스 우유의 진한 맛,
개성 있는 핑크빛이 특징이에요.
딸기 피자
바삭하고 가벼운 식감의 파이 반죽에 바나나, 딸기, 올리브 오일, 바질, 치즈 2종을 토핑으로 얹은 딸기 피자.
스크루 딸기 몽블랑
바삭바삭한 식감의 파이 반죽 코르네에 일본산 밤이 들어간 딸기 몽블랑 크림을 짜서 딸기로 장식했어요.
사실 가토쇼콜라
머랭을 사용한 부드러운 반죽과 촉촉한 식감이 특징인 가토쇼콜라에 딸기 휘핑크림과 딸기를 넣어 윤기를 더했어요.
딸기 살라미
동결건조 딸기와 크림치즈의 조합에 캐슈너트, 아몬드, 피스타치오 등의 식감을 더해 살라미 모양으로 완성했어요.
아이스 캔디
베리베리, 알로에 요구르트, 딸기 우유, 자몽, 자몽 등 4종류의 호텔 메이드 리치한 맛의 아이스 캔디를 맛볼 수 있어요.
딸기와 차밭(딸기 & 니시오 말차 세미 프레드)
스위트 뷔페에 새롭게 선보이는 제철 식재료와 아이치 니시오 말차가 컬래버레이션한 시그니처 요리 시리즈. 그 첫 번째는 새콤달콤한 딸기 젤리가 들어간 딸기와 라즈베리의 프롬마쥬 블랑무스와 아이치 니시오산 말차의 세미 프레드를 조합한 디저트예요.
세이보리
'오늘의 카레', '오늘의 파스타', '감자튀김', '제철 오늘의 수프', '오늘의 샐러드' 등 7가지 메뉴가 준비되어 있어요.
아침부터 저녁까지 원하는 스타일로 매일 즐길 수 있는 애프터눈 티를 즐길 수 있어요.
초콜릿과 딸기의 컬래버레이션을 테마로 한 애프터눈티는 2025년 1월 9일(목)부터 3월 12일(수)까지 매일 아침, 점심, 저녁 시간대별로 즐길 수 있어요.
딸기 애프터눈 티 'Strawberry Chocolate Factory'
선명한 붉은색이 돋보이는 딸기 디저트 9종, 스콘 1종, 세이보리 3종을 준비해요.
스콘의 잼은 나고야에서 국산 과일과 사탕수수 설탕만을 사용하여 제조되는 'Jam the'의 제품 중에서 당일 원하는 맛을 한 가지 선택할 수 있어요.
소프트드링크, 커피와 카페라떼는 드링크 바에서 원하는 만큼 마실 수 있어요. 홍차는 독일 고급 홍차 브랜드 로네펠트(Ronnefeldt) 사의 14가지 종류 중 원하는 것을 포트 서비스로 자리까지 가져다줘요.
- 장소: 힐튼 나고야 1층 올데이 다이닝 '인플레이스 3-3'
- 시간: 매일 11:30~19:00(L.O.) ※스위트 뷔페 개최일 12:00~17:30 제외
- 요금: 5,000엔 ※세금 및 봉사료 포함.
- 상세・예약:https://nagoya.hiltonjapan.co.jp/plans/restaurants/afternoontea/inplace3-3-strawberry
- TEL:052-212-1151(레스토랑 예약)
모닝 하이티 'Strawberry Chocolate Factory'
나고야 디저트 8종, 스콘 1종, 에그 베네딕트, 플라워 샐러드 런치 드레싱을 곁들인 샐러드, 생과일 샐러드 등 아침에만 맛볼 수 있는 세이보리 3종류를 준비해요.
스콘의 잼은 나고야에서 국산 과일과 사탕수수 설탕만을 사용하여 제조되는 'Jam the'의 제품 중에서 당일 원하는 맛을 한 가지 선택하실 수 있어요.
이와 함께 바리스타가 직접 내린 향긋한 커피와 홍차를 원하는 만큼 즐길 수 있어요.
- 장소: 힐튼 나고야 1층 '카페 3-3 아티산 스위트&베이커리'
- 시간: 매일 8:00~12:00(마지막 입장 10:30)
- 요금: 5,000엔 ※세금 및 봉사료 포함.
- 상세・예약:https://nagoya.hiltonjapan.co.jp/plans/restaurants/afternoontea/cafe3-3-morning-strawberry
- TEL:052-212-1151(레스토랑 예약)
※전날 18:00까지 전화로 예약해 주세요
이브닝 하이티 'Strawberry Chocolate Factory'
딸기 디저트 8종, 스콘 1종, 샤퀴트리, 치즈&너트, 트러플 맛 감자튀김, 올리브 마리네이드 등 술과 어울리는 세이보리 6종을 준비해요.
스콘의 잼은 나고야에서 국산 과일과 사탕수수 설탕만을 사용하여 제조되는 'Jam the'의 제품 중 당일 원하는 맛을 한 가지 선택하실 수 있어요.
술과 함께 즐길 수 있도록 음료 무제한 플랜과 오리지널 칵테일 등 다양한 음료 옵션도 준비되어 있어요.
- 장소: 힐튼 나고야 1층 「하이드어웨이 3-3」
- 시간: 월~목・일요일 17:00~23:00/금・토・공휴일 전날 17:00~24:00(전일 음식 L.O. 22:30)
- 요금: 6,500엔 ※세금・서비스료 포함.
옵션 메뉴는 모두 할인 대상에서 제외돼요. - 자세한 내용 및 예약 : https://nagoya.hiltonjapan.co.jp/plans/restaurants/afternoontea/hideaway3-3-evening-strawberry
- TEL : 052-212-1151 (레스토랑 예약)
'Japan > FOOD' 카테고리의 다른 글
[일본/편의점]패밀리마트 x 애프터눈티 감수 디저트 (1) | 2024.11.13 |
---|---|
[도쿄/호텔]2024~2025 호텔 인디고 도쿄 시부야 스트로베리 애프터눈티 (3) | 2024.11.11 |
[후쿠오카/호텔]2024 크리스마스 애프터눈 티 / 뷔페 (4) | 2024.11.09 |
[나고야/호텔]2024 11~12월 크리스마스 스위트 뷔페 "SNOW WINTER HOLIDAY" | 애프터눈 티 (8) | 2024.11.07 |
[도쿄/지바]호텔 뉴오타니 마쿠하리 뷔페 "SPY×FAMILY(스파이패밀리) 콜라보레이션 뷔페" (5) | 2024.11.04 |