[나고야/호텔]2025 3~5월 힐튼 나고야 스프링 런치&디너 뷔페 "Spring! Spain!"

2025. 2. 19. 01:20Japan/FOOD

안녕하세요

힐튼 나고야에서 스프링 런치 디너 뷔페를 개최해요
스페인 요리를 콘셉트로 뷔페를 개최한다고 하니, 나고야 여행에 참고하세요

 

Spring! Spain!

  • 장소: 힐튼 나고야 1층 올데이 다이닝 '인플레이스 3-3' 
  • 기간: 2025년 3월 13일(목)~5월 14일(수)
  •  시간
    • 런치 11:30~14:00 ※종료 시간은 요리 종료 시간
    • 디너 17:30~21:00(요리 종료 20:30)
      ※디너는 90분씩 4부로 나뉘어 진행해요
      (17:30/18:00/18:30/19:30)
  • 요금 
    • 【평일】런치 : 어른 5,500엔/어린이(6~12세) 3,000엔/0~5세 무료 디너 : 어른 5,800엔/어린이(6~12세) 3,500엔/0~5세 무료
    • 【토・일・공휴일】
      • 런치 : 어른 6,500엔/어린이(6~12세) 3,000엔/0~5세 무료 3,000엔/0~5세 무료
      • 디너:어른 6,800엔/어린이(6~12세) 3,500엔/0~5세 무료 ※세금 및 봉사료 포함.
    • GW 기간인 4월 26일(토)~5월 6일(화/공휴일)은 토/일/공휴일 요금이 적용되요.
  • 자세한 내용 및 예약 : https://nagoya.hiltonjapan.co.jp/restaurants/lp/inplace3-3-lunch-dinner-buffet-spring

힐튼 나고야(아이치현 나고야시, 총지배인 스닛 라장)는 2025년 3월 13일(목)부터 5월 14일(수)까지 1층 올데이 다이닝 '인플레이스 3-3(쓰리쓰리)'에서 따뜻한 기후와 태양의 은혜를 듬뿍 받은 풍부한 식재료를 듬뿍 사용한 정통 스페인 요리를 즐길 수 있는 'Spring! 스페인 요리를 즐길 수 있는 스프링 런치&디너 뷔페 'Spring! Spain!

메인 요리로는 브랜디로 풍미를 더해 통째로 구운 '통닭의 말라가식 구이', 도토리 리큐어로 구운 '뼈째 구운 돼지고기 햄의 견과류 소스 구이' 등 호화로운 요리를 비롯해 세계에서 가장 오래된 소스로 알려진 아이올리 소스로 포인트를 준 '오징어 라바스', 마늘을 곁들인 흰 살 생선을 레몬, 바질, 고수풀로 상큼하게 마무리한 '페스카드 알 아히요' 등 스페인의 전통적 맛을 선사해요.

식후 디저트로는 스페인 갈리시아 지방의 전통 과자 '타르타 데 산티아고'와 연유를 듬뿍 사용한 진한 푸딩 '스패니쉬 프랑', 그리고 '딸기 쇼트케이크', '딸기 타르트' 등 인기 딸기 디저트 뷔페에서 엄선한 9가지의 딸기디저트 등 총 9종류의 디저트가 준비돼요.

12미터가 넘는 천장 높이와 3층까지 이어지는 개방감 넘치는 넓은 공간에서 봄의 스페인을 느끼며 가슴 뛰는 식사의 시간을 즐겨보세요.

 

핫 메뉴

로스트비프 셰리 소스

평일에는 빙온숙성 일본산 소고기, 주말에는 재비육 와규를 준비했어요.
신맛이 강한 셰리 소스가 고기의 맛을 더욱 돋보이게 해요.

 

닭고기 통구이 말라가 스타일

통닭에 브랜디의 풍미를 살려 구워낸 역동적인 요리.
닭고기의 맛이 듬뿍 배어 있는 야채와 함께 드셔보세요.

 

뼈가 있는 돼지고기 햄의 로스트 너트 소스 구이

고소하고 달콤한 도토리 리큐어로 구운 뼈 있는 햄.
견과류 소스가 풍미가 풍부하게 느껴져요.

 

오징어 라바스 아이올리 소스

오징어를 바삭하게 튀긴 스페인 북부 해안 지역의 전통 요리.
레몬과 마늘이 들어간 아이올리 소스가 포인트.

페스카드 알 아히요

마늘을 넣어 흰 살 생선을 레몬과 바질, 고수풀로 상큼하게 마무리했어요.

 

코시드 몬타녜스

돼지고기, 초리소, 흰 강낭콩, 파프리카 등을 올리브 오일로 끓인 요리.
부드러운 야채와 고기의 감칠맛이 어우러져요.

 

야채와 베이컨 아히요

올리브 오일과 마늘로 끓인 스페인의 대표적인 요리.
빵과 함께 즐겨보세요.

 

파타타스 브라바스

튀긴 감자에 매콤한 토마토와 파프리카 소스가 어우러진 매콤한 요리.

 

카레 스테이션

힐튼 나고야의 명물 카레를 매일 3가지 종류로 제공해요.
버터 라이스는 힐튼 오리지널 블렌드 쌀을 사용.

 

오늘의 채식 요리

잣과 건포도를 곁들인 '카탈루냐식 시금치 소테', 스페인식 라따뚜이 '피스토' 등 매일 1가지 종류가 제공돼요.

 

해산물 피데우아(평일 한정)

가느다란 파스타와 새우, 오징어 등 해산물을 함께 조리한 발렌시아 지방의 전통 요리.

 

해산물 빠에야(주말 및 공휴일 한정)

홍합과 조개 등 신선한 해산물이 듬뿍 들어간 요리.
상큼한 사프란 향이 입안 가득 퍼져요.

 

카탈루냐식 양고기 우유 조림(주말 및 공휴일 한정)

카탈루냐 요리의 특징인 견과류를 듬뿍 넣고 양고기를 우유로 부드러워질 때까지 푹 끓여 만든 요리예요.

 

방어 허브 로스트 (주말 및 공휴일 한정)

허브와 화이트 와인 등에 재워둔 방어의 호화로운 로스트 요리.
카탈루냐 지방에서 유래한 전통 로메스코 소스와 함께 드셔보세요.

 

콜드 메뉴

제철 일일 샐러드

유채꽃과 죽순에 시라스 페페론치노를 곁들인 '시노시마 시라스와 봄나물, 초리소 미가스' 등 매일 2가지 종류를 준비해요.

 

타파스 스테이션

'새 감자와 문어 갈리시아어식 핀초스', '홍합 마리네이드', '사워크림과 훈제 연어 딥' 등 다채로운 전채 요리가 입맛을 올려줘요.

 

브레드 스테이션

요리와 잘 어울리는 '바게트'와 마요르카 섬에서 유래한 소용돌이 모양의 과자 빵인 '엔사이마다' 등 향긋한 빵을 맛볼 수 있어요.

 

스페인식 샌드위치 '보카디요'(주말 및 공휴일 한정)

돼지고기와 아몬드 패티, 장어와 구운 파 토르티야 등을 한입 크기의 오픈 샌드위치로 즐길 수 있어요.

 

디저트

디저트 코너

연유를 듬뿍 사용한 진한 커스터드푸딩 '스패니쉬 프랑'과 제철 딸기 디저트 등 9종류의 디저트를 원하는 만큼 즐길 수 있어요.

 

아이스캔디 

말차, 사쿠라 안토, 자몽, 사과의 4 종류.
호텔 메이드의 풍부한 맛이에요.

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