[도쿄/호텔]2024~2025 더 프린스 갤러리 도쿄 기오이초 "재패니즈 애프터눈 티 ~화린 ~"

2024. 11. 25. 20:09Japan/FOOD

안녕하세요

도쿄 키오이초에 위치한 더프린스 갤러리 도쿄에서 일식을 바탕으로 한 재패니즈 애프터눈티가 개최돼요
디저트나 양식이 아닌 색다른 애프터눈티예요

 

재패니즈 애프터눈 티 ~화린 ~
ジャパニーズアフタヌーンティー~華凛~

  • 기간: 2024년 12월 1일(일) ~ 2025년 2월 28일(금)
  • 장소: 더 프린스 갤러리 도쿄 키오이초 35층 'WASHOKU SOUTEN', '스카이 갤러리 라운지 레비타(Sky Gallery Lounge Levita)'
  • 주소: 도쿄도 지요다구 키오이초 1-2
  • 요금: 8,000엔 ※서비스 요금 15% 별도.
  • 시간
    • WASHOKU SOUTEN 토・일・공휴일 11:30~14:30
    • 스카이 갤러리 라운지 레비타(Sky Gallery Lounge Levita) 평일 14:00~16:00
    • 2시간제, 2인부터 예약제로 운영.

 

더 프린스 갤러리 도쿄 기오이초는 겨울의 미각을 즐길 수 있는 스시 스타일의 애프터눈 티 'Japanese Afternoon Tea ~화린~'을 2024년 12월 1일(일)부터 2025년 2월 28일(금)까지 판매해요.

겨울의 재패니즈 애프터눈티는 점점 추워지는 날씨에도 따뜻한 시간을 보내길 바라는 마음에서 빨간색과 주황색을 테마 컬러로 디자인과 식재료를 고집한 메뉴가 준비되어 있어요.
스시 장인이 직접 만든 데마리 초밥과 롤 초밥에 더해 작은 그릇과 찜, 계절의 디저트 플레이트를 애프터눈 티 스타일로 준비해요.

 

 

메인스탠드에는 지방이 듬뿍 묻은 참치 대뱃살, 운탄을 얹은 참치 중 뱃살, 차새우, 통통하게 조린 조개조림, 연어알과 함께 맛보는 참돔, 생햄 등 정성스럽게 만든 총 9가지의 다채로운 테마리 초밥이 준비돼요.
롤 초밥은 고대 쌀과 궁합이 좋은 아스파라거스, 말린 토마토, 크림치즈를 감싼 초밥과 가리비를 김으로 끼워 구운 구운 주먹밥, 파프리카 맛의 식초밥에 참치를 말아 맛볼 수 있는 스파이시 츠나롤 등 초밥 장인의 솜씨로 재해석한 맛을 즐길 수 있어요.

도쿄의 경치와 함께 자연이 풍부한 절경을 바라볼 수 있는 호텔. 장인이 엄선한 초밥과 겨울에만 맛볼 수 있는 메뉴를 맛보며 친구나 가족과 함께 느긋하고 따뜻한 시간을 보낼 수 있는 일본식 애프터눈티를 제안해요.

 

일본식 애프터눈 티 ~ 화린 ~

  • 장소
    • ①와쇼쿠 아오이텐 소우텐(35층)
    • ②스카이 갤러리 라운지 레비타(35층)
  • 영업시간 
    • ①공휴일 오전 11시 30분~오후 2시 30분
    • ②평일 오후 2시~오후 4시 가격 : 8,000엔 ※ 2시간제, 2인부터 예약제로 운영됩니다.
  • 예약 및 문의:TEL:03-3234-1136 (10:00A.M.~7:00P.M.)

 

메뉴

메인스탠드 

  • 대뱃살
  • 중 뱃살 운단(雲丹) 
  • 참치 살코기 
  • 도미 연어알
  • 새우 토비코 
  • 생햄 세르피유 
  • 붕장어 조림 
  • 구운 연어 캐비어 롤리 
  • 조개 나무의 싹

메인 스탠드 이미지

 

롤 초밥

  • 가리비 이소베 구이 YAKIONIGIRI 김 조림
  • 고대 쌀 롤 아스파라거스 말린 토마토 크림치즈
  • 스파이시 투나롤 파프리카 비네거 라이스 프라이드 렌콘

롤스시 이미지

 

작은 그릇

  • 채소 무침
  • 무스카트 무스 세서미 크림치즈 소스
  • 유자안 구이

작은 그릇 이미지

 

찜 

  • 백자 차완 찜 폰즈 팥소 앙금

찜 이미지

 

제철 디저트 플레이트 

  • 말차 살구 두부 
  • 미니 다이후쿠 
  • 과일 모둠

계절별 디저트 플레이트 이미지

 

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