2024. 10. 31. 00:34ㆍJapan/FOOD
안녕하세요
도쿄에 위치한 진잔소 호텔에서 애프터눈 티를 개최해요
낮과 저녁이 다른 애프터눈 티를 제공하니, 도쿄 여행에 참고하시면 좋을 거 같아요
베리베리베리 애프터눈 티
ベリーベリーベリーアフタヌーンティー
- 기간: 2025년 1월 9일(목) ~ 3월 2일(일)
- 장소: 호텔 츠바키산소 도쿄 로비 라운지 '르 자르댕'
※2024년 11월 8일(금) 10:00~예약 접수. - 완전 예약제(전날 18:00까지)
- 시간: 12:00~17:30
- ※12:00~, 12:30~, 15:00~, 15:30~의 2시간제.
- 요금
- [전화 예약] 1인 8,500엔
- [인터넷 예약] 1인 7,500엔
※서비스 요금(15% 별도).
- 메뉴
- 오리지널 블렌드 티 '르 자르댕'
- 딸기 콤포트와 바닐라 무스
- 딸기와 라즈베리 크런치
- 라즈베리 크런블 케이크
- 딸기 초콜릿 딥 2종
- 스콘 3종(클로티드 크림 2종, 잼) 플레인, 믹스 베리 스콘
- 오리 스모크와 셀러브래브 퓌레
- 게살과 나물꽃 샌드위치
- 생햄, 생햄, 망망베르 치즈딸기, 장미 스콘
- 훈제 오리와 셀러리 러브 퓌레
- 게와 유채꽃, 감자 샌드위치
- 생햄, 카망베르 치즈
- 딸기 마리네이드
- 새우 생 스프링롤
- 예약 및 문의 : 03-3943-5489(10:00~19:00)
- 웹 예약 : https://hotel-chinzanso-tokyo.jp/restaurant/plan/veryveryberry-afternoontea/
이브닝 하이티 - 이른 봄
イブニングハイティー ~早春~
- 기간: 2025년 1월 9일(목) ~ 3월 2일(일) ※2024년 11월 8일(금) 10:00~예약 접수.
- 완전 예약제(전날 18:00까지)
- 시간: 18:00~L.O.19:30
- 장소: 로비 라운지 '르 자르댕'
- 요금
- [전화 예약] 1인 9,000엔
- [웹 예약] 1인 8,000엔
※서비스 요금(15% 별도).
- 메뉴
- 샴페인 한 잔
- 3단 전채 스탠드 (상단)
- 베리 다진 샐러드
- 케이준 풍미의 아메리칸 도그
- 판체타와 가리비 소테 아스파라거스 소스
- 3단 전채 스탠드 (중간)
- 순무 포타주, 양파 퓌레, 캐비어 곁들임
- 포아그라와 버섯 키쉬 포르토 소스
- 새우와 연어의 아스피크
- 3단 전채 스탠드 (하단)
- 오리 훈제, 셀러브리티 러브 퓌레
- 게와 유채꽃, 감자 샌드위치
- 생햄 카망베르 치즈 딸기 마리네이드
- 새우 생 스프링롤
- 셰프 특제 로스트비프 그레이비소스 레포르 허브솔트
- 디저트 (딸기와 초콜릿 파르페)
- 커피 또는 홍차
- 예약사이트 : https://hotel-chinzanso-tokyo.jp/restaurant/plan/eveninghightea-20250109/
호텔 진잔소 도쿄
ホテル椿山荘東京
- 2 chrome-10-8 Sekiguchi, Bunkyo City, Tokyo 112-8680 일본
호텔 진잔소 도쿄는 정원의 전망을 살린 로비 라운지 '르 자르댕'에서 딸기, 블루베리, 라즈베리 등 새콤달콤한 베리류를 듬뿍 사용한 '베리베리베리 애프터눈티'를 2025년 1월 9일(목)부터 제공해요.
베리 가득한 라인업! 화려한 비주얼과 상큼함을 즐길 수 있는 과일 향 가득한 애프터눈 티!
제철 딸기와 신선한 베리를 사용한 화려한 색감의 베리 베리 베리 베리 애프터눈티.
딸기 본연의 달콤함과 베리의 새콤달콤함 등 다양한 맛을 즐길 수 있는 메뉴가 준비돼요.
상단의 디저트는 과육을 듬뿍 느낄 수 있는 '딸기 콤포트와 바닐라 무스', 크럼블의 식감과 라즈베리의 신맛이 강조된 '라즈베리 크럼블 케이크', 셰리주 향이 나는 초콜릿 디핑 소스에 국산 딸기 2종을 얹어 먹는 '2가지 딸기 초콜릿 딥' 등 4종을 즐길 수 있어요.
중간의 스콘은 전통적인 '플레인 스콘' 외에 코코아 파우더를 베이스로 한 반죽에 믹스 베리를 듬뿍 섞은 '믹스 베리 스콘', 딸기를 반죽한 스콘에 장미 향이 나는 반죽을 겹쳐 두 가지 맛을 즐길 수 있는 '딸기&장미 스콘' 등 3종류가 준비되어 있어요.
일반 클로티드 크림 외에 딸기와 라즈베리 콩피티르, 믹스베리 클로티드 크림을 곁들여 드셔보세요.
하단의 세이보리에서는 딸기 마리네이드의 새콤달콤함과 생햄의 짭조름함이 절묘한 '생햄 카망베르 치즈 딸기 마리네이드'와 봄을 느낄 수 있는 유채꽃을 사용한 '게와 유채꽃, 감자 샌드위치' 등 봄을 느낄 수 있는 다채로운 메뉴를 준비해요.
세이보리부터 디저트까지 다채로운 메뉴로 봄을 연상시키는 우아한 이브닝 하이티를 즐길 수 있다.
애프터눈 티보다 조금 늦은 시간에 느긋하게 즐길 수 있는 '이브닝 하이티 ~초봄~'.
봄에 피어나는 꽃들을 연상시키는 '베리 다진 샐러드'와 새싹이 돋아나는 모습을 형상화한 '순무 포타주와 양파 퓌레 캐비아를 곁들인 순무 포타주'를 비롯해 제철 식재료를 사용한 풍미 가득한 세이보리 3단 전채요리를 준비해요.
디저트인 '딸기와 초콜릿 파르페'는 가토 초콜릿에 초콜릿 크림과 딸기가 어우러져 제철 딸기를 맛볼 수 있는 진한 초콜릿 파르페예요.
다양한 핑거푸드와 푸짐한 로스트비프 등으로 여유로운 시간이 흐르는 우아한 봄날의 저녁을 만끽할 수 있어요.
집에서도 호텔의 맛을 즐길 수 있는 계절별 테이크아웃 디저트 '쇼콜라베리'도 등장!
또한, 호텔 숍 '셀렉션즈'에서는 1월 1일부터 '쇼콜라 베리'를 선보여요. 입안에서 사르르 녹는 생파린 쇼콜라와 셰리주 크림이 입안에서 부드럽게 퍼지고, 프랜보아의 신맛이 입안 가득 퍼지는 일품이에요. 딸기와 초콜릿, 꽃잎으로 화려하게 장식되어 밸런타인데이 디저트로도 즐길 수 있어요.
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