2025. 5. 20. 00:52ㆍJapan/FOOD
안녕하세요
안다즈 도쿄 / Andaz Tokyo Toranomon Hills에서는 녹는 듯한 식감과 고급스러운 단맛이 매력적인 복숭아와 이 시기에 제철을 맞이하는 망고를 주축으로 전관에서 여름의 시원함을 느낄 수 있는 계절 한정 특별 메뉴를 다양하게 준비하여 여러분을 맞이해요.
안다즈 도쿄 2025 여름 스페셜 메뉴
アンダーズ 東京 2025年 夏のスペシャルメニュー
더 타반 그릴 & 라운지에서는 제철 복숭아를 주인공으로 한 기간 한정'복숭아 애프터눈티'와 일본의 여름 풍물시 '빙수'에서 영감을 얻은 '서머브리즈 하이볼', 그리고 달콤하고 화려한 복숭아에 센차의 깊이를 더한주연 팔로마(주연 팔로마)와 함께 도심의 야경을 하이볼과 함께 즐길 수 있는'하이업 - 하이볼 해피아워'등 여름을 느낄 수 있는 메뉴가 준비돼요.
루프탑 바에서는 시그니처 스타일인 프리미엄 티와 제철 과일을 사용한 여름 한정 믹솔로지 칵테일'프리미엄 티 모히토'를 즐길 수 있으며, BeBu에서는 치폴레 소스에 망고의 달콤함을 더한 '치폴레 망고 글레이즈', '치폴레 치킨버거', ' 프라이드치킨버거' 등 여름을 느낄 메뉴가 준비돼요.
프라이드치킨버거'와 여름의 단골 메뉴인 망고와 찹쌀떡 타피오카를 정성스럽게 섞은'망고 타피오카 쉐이크'가 등장해요.
페이스트리 숍에서는 시원한 얼음과 디저트가 어우러진'앤더스 스위트 빙수'와 복숭아와 망고를 아낌없이 사용하여 여름 과일의 달콤함을 고급스럽게 맛볼 수 있는'복숭아 & 망고디저트', 뵈브 클리코 옐로우 라벨 샴페인 한 잔과 함께 여름을 즐길 수 있는 특별한 페어링세트'스위트 & 버블 - 복숭아'를 준비해요.
또한, AO 스파&클럽에서는 더운 계절에 어울리는 민트 향에 둘러싸인 기간 한정 스파 트리트먼트'민트 리프레쉬'를 선보여요
여름 스페셜 메뉴.
더 타반 그릴 & 라운지
피치 애프터눈 티 (제공 기간: 2025/7/1~8/31)
더 타반 그릴 & 라운지의 라운지 공간에서는 녹는 듯한 식감과 고급스러운 단맛이 매력적인 복숭아를 주재료로 한 '복숭아 애프터눈티'를 선보여요.
'복숭아와 요거트 무스'는 요거트의 상큼한 산미와 백도 퓌레의 부드러운 단맛, 화이트 초콜릿과 코코넛의 부드러운 풍미가 절묘한 조화를 이루는 메뉴예요.
애프터눈티의 단골 메뉴인 스콘 대신 구운 아몬드와 과일 향이 퍼지는 신선한 복숭아를 곁들인 '복숭아 쿠키'를 준비해요.
촉촉한 식감과 화려한 향은 홍차와도 잘 어울려요.
세이보리 가고시마현산 새우를 아낌없이 사용한 '가고시마 새우 브리오슈 샌드위치'는 칵테일소스와 레몬 제스트를 곁들여 상큼한 맛을 즐길 수 있어요.
또한, 스위스 출신 파티시에 노만 주빈 셰프의 초콜릿 바 테이블 서비스에는 '화이트 초콜릿 30% 드라이 복숭아'와 '복숭아 마시멜로'가 새롭게 등장해요.
원하는 양만큼 나누어 즐길 수 있는 3종류의 초콜릿과 함께 여름에 어울리는 복숭아의 여운을 만끽할 수 있어요.
디저트
- 복숭아 슈
- 마카롱 복숭아
- 복숭아와 요거트 무스
- 복숭아 타르트
- 옥수수 복숭아
- 복숭아 쿠키
세이보리
- 가고시마 새우 브리오슈 샌드위치
- 평란 브리오슈 샌드
- 라따뚜이 브리오슈 샌드위치
초콜릿 바
- 다크 초콜릿 64% 카카오닙스
- 밀크 초콜릿 40% 견과류
- 화이트 초콜릿 30% 드라이 복숭아
계절별 스페셜티
- 복숭아 아이스티
- (호지차, 복숭아베리니티, 복숭아 시럽 등)
가격: 7,500엔
제공 기간: 2025년 7월 1일(화) ~ 2025년 8월 31일(일)
1부 12:00 ~ 14:00|2부 15:00 ~ 17:00
High Up - Highball Happy Hour (제공 기간: 2025/7/1~8/31)
(하이업 - 하이볼 해피아워 -)
고층에서 바라보는 도심의 야경을 최고급 믹솔로지 하이볼과 함께 즐길 수 있는 '하이업 ~ 하이볼 해피아워 ~'를 매일 17~20시까지 라운지 공간에서 제공해요.
한여름의 한 때를 장식하는 7, 8월 한정 하이볼에 일본의 식재료와 장난기를 가미한 2종의 오리지널 칵테일을 준비해요.
'서머브리즈 하이볼'은 일본의 여름 풍물인 '빙수'에서 영감을 얻은 칵테일이에요.
'주연 팔로마'는 일본 복숭아와 센차라는 일본적인 요소를 겹겹이 쌓아 독특한 맛으로 완성해요.
엄선된 재료와 까다로운 제법으로 만든 여름에 어울리는 두 가지 하이볼과 함께 석양에 물드는 도쿄의 풍경을 감상하는 호화로운 시간을 즐겨보세요.
서머브리즈 하이볼 (사진 오른쪽)
- (복숭아 인퓨즈드 럼, 베리니시럽, 이타리카스, 유자, 복숭아 슈가, 소다, 다이스컷 복숭아, 연유)
주연 팔로마 (사진 왼쪽)
- (센차 인퓨즈드 데킬라, 아마렛, 수제 복숭아 시럽, 복숭아 주스, 자몽 주스, 복숭아 소다, 복숭아 칵테일, 복숭아 칵테일, 복숭아 캄파리에스푸마)
가격 : 정상가 각 1,840엔 / 해피아워 가격 각 990엔
제공 기간: 2025년 7월 1일(화) ~ 2025년 8월 31일(일)
기재된 세금 포함 가격에 15%의 서비스 요금이 추가돼요.
매장 정보
- 더 타반 그릴 & 라운지
- 도쿄도 미나토구 토라노몬 1-23-4 토라노몬 힐즈 모리타워 안다즈 도쿄 51층
- 전화번호 03 6830 7739 (접수시간 10:00 ~ 19:00)
- 예약 전용 이메일 tokyo.restaurant@andaz.com
서머 아페리티프 (제공 기간: 2025/7/1~8/31)
여름의 황혼을 유리잔과 함께 우아하게 보낼 수 있는 '서머 아페리티프'를 라운지 공간에서 준비해요. 옥수수를 고소하게 구운 '옥수수 키쉬', 여름 제철을 즐길 수 있는 미니 샐러드 '토마토 복숭아 모짜렐라', BBQ 소스와 체다 치즈가 어우러진 미니 사이즈의 '타반 슬라이더' 등 제철 식재료를 활용한 카나페 6종과 함께 2시간 동안 프리 플로우 드링크가 제공돼요.
'샴페인 플랜'에서는 샴페인을 비롯해 레드/화이트 와인, 맥주, 믹솔로지 하이볼, 각종 소프트드링크를 준비해 보다 캐주얼하게 즐길 수 있는 '스파클링 와인 플랜'은 샴페인 대신 스파클링 와인을 제공해요.
고층에서 바라보는 야경과 함께 편안한 어른의 시간을 즐겨보세요.

카나페 6종 메뉴
- 새우 칵테일
- 토마토 복숭아 모짜렐라 샐러드
- 무스카트 콘테 치즈 브리오슈
- 프라이드 치킨 와사비 마요네즈
- 옥수수 키쉬
- 타반 슬라이더
가격
- A) 서머 아페리티프 샴페인 플랜 11,550엔
- 카나페 6종 + 음료 2시간 프리 플로우 포함 (1시간 30분 L.O.)
- 샴페인, 레드/화이트 와인, 믹솔로지 하이볼, 맥주, 각종 소프트 드링크
- B) 서머 아페리티프 스파클링 와인 플랜 9,350엔
- 카나페 6종 + 음료 2시간 프리 플로우 포함 (1시간 30분 L.O.)
- 스파클링 와인, 레드/화이트 와인, 믹솔로지 하이볼, 맥주, 소프트 드링크 각종 음료
기간: 2025년 7월 1일(화) ~ 2025년 8월 31일(일)
기재된 세금 포함 가격에 15%의 서비스 요금이 추가돼요.
제공시간은 18:00~20:30입니다.
매장 정보
- 더 타반 그릴 & 라운지
- 도쿄도 미나토구 토라노몬 1-23-4 토라노몬 힐즈 모리타워 안다즈 도쿄 51층
- 전화번호 03 6830 7739 (접수시간 10:00 ~ 19:00)
- 예약 전용 이메일 tokyo.restaurant@andaz.com
루프탑 바
프리미엄 티 모히토 (제공 기간: 2025/7/1~8/31)
루프탑 바에서는 섬세한 찻잎의 향과 과일, 허브, 향신료의 조화가 어우러져 깊은 맛을 내는 '프리미엄 티 모히토'를 올여름 한정으로 선보여요.
프리미엄 티의 향과 제철 과일을 활용한 칵테일은 바의 시그니처 스타일로, 프리미엄 티의 향을 잘 살린 칵테일이에요.
센차, 얼그레이, 레몬머틀의 각기 다른 찻잎을 베이스로 정성스럽게 인퓨즈 한 럼을 사용해요.
과일의 단맛과 감귤류의 신맛, 허브와 비터스의 향이 섬세하게 어우러져 한 모금 마실 때마다 깊은 여운이 남는 것이 매력적이에요.
약 250m 고층에서 바라보는 아름다운 야경과 시원한 여름 밤바람을 유니크한 오리지널 모히토와 함께 즐기는 호화로운 시간을 선사해요.
센차 모히토 (사진 왼쪽)
- (센차 인퓨즈드 바카디 화이트, 라임 주스, 심플 시럽, 히노키 비터즈, 귤나무 비터즈, 민트, 민트, 소다)
패션 프로즌 모히토 (사진 오른쪽)
- (레몬머틀 인퓨즈드 플로르 데카냐 4년 산, 모냔 패션 믹스, 코코넛 시럽, 라임 주스, 카다몬 비터, 패션 프루트, 민트, 식용 꽃)
베리 얼그레이 모히토 (사진 중앙)
- (얼그레이티 인퓨즈드 하바나 클럽 3년 산, 이타리카스, 레몬주스, 심플 시럽, 라즈베리, 민트, 라벤더 비터)
가격: 각 2,750엔
제공 기간: 2025년 7월 1일(화) ~ 2025년 8월 31일(일)
기재된 세금 포함 가격에 15%의 서비스 요금이 추가됩니다.
매장 정보
- 루프탑 바
- 도쿄도 미나토구 토라노몬 1-23-4 토라노몬 힐즈 모리타워 안다즈 도쿄 52층
- 전화번호 03 6830 7739 (접수시간 10:00 ~ 19:00)
- 예약 전용 이메일 tokyo.restaurant@andaz.com
BeBu(비부)
망고 서머 페스트 (제공 기간: 2025/7/1~8/31)
BeBu에서는 7, 8월 기간 한정으로 여름에 어울리는 망고를 테마로 한 특별 메뉴 '망고 서머 페스트'를 선보여요.
치폴레 소스에 망고의 달콤함을 더한 특제 글레이즈로 마무리한 프라이드치킨을 고소한 빵에 샌드 한 '치폴레 망고 글레이즈 프라이드치킨버거'는 진한 김치 마요네즈를 곁들여 여름에 어울리는 매콤 달콤한 맛의 밸런스를 완성해요.
여름 대표 과일인 망고를 아낌없이 사용한 '망고 타피오카 쉐이크'는 쫀득쫀득한 타피오카를 정성스럽게 섞어 한 입 베어 물었을 때부터 끝까지 즐거운 식감을 느낄 수 있어요. 경쾌한 웨이퍼의 악센트와 함께 즐겨보세요.
치포뜨레 망고 글레이즈 프라이드 치킨버거
가격: 단품 1,800엔 / 콤보 2,000엔
망고 타피오카 쉐이크
가격: 단품 1,320엔
제공 기간: 2025년 7월 1일(화) ~ 2025년 8월 31일(일)
표기된 가격은 세금 포함 가격(10%)이에요.
콤보에는 음료가 포함되어 있어요.
매장 정보
- BeBu(비부)
- 도쿄도 미나토구 토라노몬 1-23-4 토라노몬 힐즈 모리타워 안다즈 도쿄 1층
- 전화번호 03 6830 7739(접수시간 10:00~19:00)
- 예약 전용 이메일 주소 tokyo.restaurant@andaz.com
페이스트리 숍
안다즈 스위트 빙수(제공 기간: 2025/7/1~8/31)
올여름, 페이스트리 숍에서는 시원한 얼음과 디저트를 융합한 안다즈 도쿄만의 아름다운 '안다즈 스위트 빙수'를 선보여요.
맛은 어른의 맛을 즐길 수 있는 '스위트 빙수 커피'와 남국의 에센스가 느껴지는 '스위트 빙수 망고' 2종류가 있어요.
독특하고 고급스러운 디저트 위에 잡맛이 없는 순수의 얼음을 부드럽게 깎아 재료 본연의 맛을 돋보이게 하는 고급스러운 일품으로 완성했어요.
'디저트 빙수'가 만들어내는 맛의 층에 따라 변화하는 입맛을 즐겨보세요.
스위트 빙수 커피 2,650엔
커피의 향을 정성스럽게 담아낸 어른들을 위한 디저트 빙수. 커피 원두를 담근 생크림을 사용한 무스, 티라미수, 시럽이 스며든 쿠키 반죽 등 층마다 다른 맛이 펼쳐져요.
토핑과 얼음 속에는 약 7시간에 걸쳐 추출한 콜드브루 커피로 완성한 커피 젤리를 사용했어요.
볶은 견과류와 라이스 크리스피의 초콜릿 코팅이 기분 좋은 악센트를 더해요. 마스카포네 크림을 토핑으로 얹어 커피의 산미와 진한 맛이 조화를 이루는 시원한 한 잔이에요.
스위트 빙수 망고 2,750엔
망고, 코코넛, 라임, 레몬그라스의 향이 어우러진 트로피컬 하고 상큼한 디저트 빙수.
얼음 아래에는 부드러운 망고 푸딩과 코코넛 판나코타, 레몬그라스와 라임 젤리를 겹겹이 쌓아 청량감을 더했어요.
신선한 망고의 상큼함, 부드러운 판나코타, 바삭바삭한 피안티네의 각기 다른 식감과 맛이 어우러져 리드미컬한 식감을 느낄 수 있어요.
제공 기간: 2025년 7월 1일(화) ~ 2025년 8월 31일(일)
제공시간 : 12:00~17:00.
복숭아 & 망고 디저트 (제공 기간: 2025/7/1~8/31)
또한, 여름 과일의 대명사인 복숭아와 망고를 아낌없이 사용한 '복숭아 & 망고 디저트'를 기간 한정으로 선보여요.
수분이 많은 망고와 가벼운 크림이 어우러진 고급스러운 맛의 '프리미엄 망고 쇼트케이크'는 화이트 초콜릿의 부드러운 단맛과 라임 제스트의 상큼한 향이 어우러진 셰프가 추천하는 메뉴예요.
진한 복숭아 설탕에 절인 복숭아 콤포트와 복숭아 크림을 슈 반죽에 겹겹이 쌓고 라즈베리의 산미가 맛의 깊이를 더하는 경쾌한 여름 디저트 '복숭아 멜바' 등 여름 햇살에 어울리는 화사한 라인업이 준비돼요.
복숭아를 테마로 한 디저트와 샴페인의 페어링을 즐길 수 있는 '스위트 앤 버블-복숭아'도 선보여요.
샴페인 무스, 복숭아와 레몬그라스 젤리, 붉은 복숭아 설탕에 절인 과일 등을 겹겹이 쌓아 올린 화려한 디저트 '버블'과 뵈브 클리코 옐로우 라벨의 글라스 샴페인이 어우러져 여름의 거품과 과일이 어우러지는 순간을 선사해요.
파티시에 노만 주빈 셰프가 선보이는 여름 과일의 매력을 응축한 다양한 디저트를 즐겨보세요.
- 프리미엄 망고 쇼트케이크 750엔
- 망고 타르트 700엔
- 버블 750엔
- 복숭아 멜바 700엔
- 복숭아 스위트 항아리 810엔
- 스위트 & 버블 - 복숭아 (이트인 한정) 1,850엔
- ('버블' + 뵈브 클리코 옐로우 라벨)
제공 기간: 2025년 7월 1일(화) ~ 2025년 8월 31일(일)
디저트 & 버블 - 복숭아의 표기 가격은 10% 세금 포함 가격입니다.
기타 메뉴의 표기 요금은 8% 세금 포함 가격이며, 이트인인 경우 소비세 10%가 추가됩니다.
점포 정보
- 페이스트리 숍
- 도쿄도 미나토구 토라노몬 1-23-4 토라노몬 힐즈 모리타워 안다즈 도쿄 1층
- 전화번호 03 6830 7765
AO(아오) 스파 & 클럽
"Mint Refresh (제공 기간: 2025/7/1~8/31)
(민트 리프레쉬)
AO 스파&클럽에서는 더운 계절에 딱 맞는 상쾌함과 휴식을 선사하는 기간 한정 스파 트리트먼트 '민트 리프레쉬(Mint Refresh)'를 선보여요.
여름의 피로를 느끼거나 냉방으로 인한 냉방병과 부종이 고민인 분들에게 추천하는 특별한 메뉴예요.
민트 향과 탄산의 기분 좋은 자극, 두피 케어 등 다각적인 접근으로 전신의 순환을 도와 몸과 마음의 균형을 되찾아줘요.
트리트먼트는 탄산 족욕으로 시작되요. 베이킹소다와 구연산, 라벤더를 혼합한 입욕제를 사용해 발부터 온몸에 온기를 전달해요.
이어 민트 오일을 이용한 등 바디 마사지로 근육의 긴장을 완화하고 혈액순환을 촉진해요.
또한, 종아리부터 발바닥에 이르는 반사 요법으로 부종과 냉증에 접근하여 내장의 활성화를 촉진해요.
마지막으로 따뜻한 아이필로우와 함께 라벤더 향에 둘러싸인 헤드 마사지로 마무리해요. 비오 로직 르쉐르쉬의 스컬프로션과 에센셜 오일을 사용해 두피의 긴장을 풀어주고 눈의 피로와 스트레스를 완화하며 피지 밸런스를 조절해 줘요.
깊은 청량감을 선사하는 여름 한정 쿨링 트리트먼트로 자신을 위한 사치스러운 시간을 보내보세요.
"민트 리프레쉬 (90분)
- 풋 배스 리추얼(10분)
- 베이킹소다, 구연산, 라벤더를 블렌딩 한 목욕소금을 이용한 탄산족욕
- 등 바디 마사지 (20분)
- 민트 오일을 사용하여 허리 근육의 긴장을 풀어주는 마사지
- 리플렉솔로지 & 다리 오일 트리트먼트(40분)
- 민트 오일을 사용하여 발바닥의 지압과 롱 스트로크로 종아리까지 흐르는 트리트먼트
- 헤드 마사지 (20분)
- 피오로직 르쉐르쉬의 스컬프로션 & 라벤더 에센셜 오일을 사용한 헤드 케어와 따뜻한 눈 베개
가격: 30,250엔
제공 기간: 2025년 7월 1일(화) ~ 2025년 8월 31일(일)
기재된 세금 포함 가격에 15%의 서비스 요금이 추가돼요.
매장 정보
- AO 스파 & 클럽
- 도쿄도 미나토구 토라노몬 1-23-4 토라노몬 힐즈 모리타워 안다즈 도쿄 37층
- 전화번호 03 6830 7735
- 예약 전용 이메일 주소 aospaandclub@andaz.com
'Japan > FOOD' 카테고리의 다른 글
[후쿠오카/호텔]2025년 6~8월 ANA 크라운 플라자 호텔 후쿠오카, '아쿠아리움 디저트 뷔페' (2) | 2025.05.19 |
---|---|
[시즈오카/오야마]2025년 6~9월 후지 스피드웨이 호텔 '피치 애프터눈티' / 여름 디너 코스 (3) | 2025.05.19 |
[일본/편의점]패밀리마트, 일본 전국 맛집 감수 '우마이멘' 4종 출시 (3) | 2025.05.18 |
[도쿄/호텔]2025년 6~8월 게이오 플라자 호텔 '서머 스위트 뷔페' (0) | 2025.05.18 |
[후쿠오카/호텔]2025년 5~8월 더 원파이브 빌라 후쿠오카 '서머 애프터눈티' (0) | 2025.05.17 |