2025. 5. 17. 21:12ㆍJapan/FOOD
안녕하세요
2025년 5월 19일(월)부터 '서머 애프터눈 티'가 시작돼요!
마음을 간질이는 여름 디저트로 시원한 티타임을 즐겨보세요
더 원파이브 빌라 후쿠오카에서는 숙박하시는 모든 고객님들을 위한 독자적인 서비스로 삼단 애프터눈 티를 룸서비스로 제공하고 있어요.
더 원파이브 빌라 후쿠오카 '여름 애프터눈 티'
ザ・ワンファイブヴィラ福岡 'サマーアフタヌーンティー'
The OneFive Villa Fukuoka는 투숙 고객에게 룸서비스로 제공하는 웰컴 애프터눈티의 여름 메뉴를 2025년 5월 19일(월)부터 시작해요.
햇살에 반짝이는 여름의 맛을 상큼한 디저트와 세이보리로 완성했어요.
여름 색상의 애프터눈티와 함께 시원한 객실에서 편안한 시간을 보내세요.
상단에는 열대과일과 감귤류의 청량감을 느낄 수 있는 디저트를 화려하게 배치했어요.
패션후르츠, 코코넛, 오렌지, 레몬 등 여름에 어울리는 과일을 듬뿍 사용했어요.
선명한 비타민 컬러가 눈부신 여름 티타임을 더욱 화사하게 만들어 줄 거예요.
미들티어에서는 파티시에 특유의 영감과 감성으로 '일본'의 소재를 시원하게 재해석한 디저트를 선보여요.
말차, 팥, 참깨를 활용한 디저트가 여름 오후에 부드럽게 다가와요.
보기에도 시원함이 느껴지는 정취 있는 한 접시에 일본 특유의 맛을 담아냈어요.
하층에는 여름 채소와 제철 식재료를 듬뿍 사용한 세이보리 메뉴를 준비했어요.
햇살을 듬뿍 머금은 싱그러운 맛과 다채로운 색감의 한 접시가 여름 티타임을 더욱 풍성하게 만들어 줄 거예요.
달콤한 디저트와의 절묘한 밸런스를 즐길 수 있는 라인업이에요.
탑티어 'Seasonal Sweets'
코코넛과 커피 무스
달콤 쌉싸름한 커피 바바로아에 부드럽고 가벼운 코코넛 무스를 겹겹이 쌓아 올렸어요.
중앙에는 촉촉한 코코넛 스펀지와 아마렐토와 민트로 절인 파인애플을 넣어 촉촉함을 더했어요.
마무리로 장식한 코코넛 튈이 향과 외형에 포인트를 주며, 입안 가득 퍼지는 깊이 있는 맛과 향의 여운을 즐길 수 있어요.
패션후르츠 가토 쇼콜라
촉촉한 쇼콜라 비스퀴에 감귤 말뮈라드와 패션후르츠 크림이 화려함을 더해요.
부드러운 쇼콜라 무스에 고소한 호두와 레몬 콩피가 어우러져 풍부한 식감과 향이 조화를 이루는 과일향의 고급스러운 가토 쇼콜라예요.
오렌지 판나코타
녹아내리는 식감의 판나코타 위에 복숭아 향을 머금은 오렌지 젤리를 얹었어요.
부드러운 단맛과 상큼한 감귤 향이 절묘하게 어우러져 더운 계절에 딱 맞는 시원한 디저트예요.
레몬 타르트 얼그레이의 향기
레몬 향의 바삭한 파타슈크레에 고소한 아몬드 크림을 더하고, 얼그레이 향의 가나슈로 맛의 깊이를 더했어요.
크렘 드 시트론의 상큼한 산미와 화이트 초콜릿의 부드러운 단맛이 어우러져 고급스러운 여운을 선사해요.
미들 티어 'Japanese'
참깨 블랑망제 앙미츠풍
고소하고 풍미가 풍부한 흰깨 블랑망쥬에 물엿, 한천, 말차 백옥을 얹어 만든 블랑망쥬예요.
마무리로 흑꿀을 진하게 뿌려서 단팥죽처럼 만들었어요. 입안 가득 퍼지는 은은한 단맛과 진한 일본식 향을 즐겨보세요.
생팥 말차 롤케이크
진한 말차 크림과 부드러운 생크림, 부드러운 팥을 촉촉하게 구운 말차 수플레 반죽으로 감쌌어요. 말차의 쌉싸름함과 팥의 자연스러운 단맛이 절묘하게 어우러진 어른들을 위한 고급 롤케이크에요.
말차 젤리를 입힌 2가지 종류의 피낭쉐
우지 말차를 아낌없이 사용한 말차 피낭시에의 깊은 맛과 고급스러운 향이 특징이에요.
향긋하게 구워낸 호지차 피낭시에와 함께 서로 다른 두 가지 맛을 즐길 수 있어요.
중앙에는 쫀득쫀득한 식감의 레몬맛 앙금(타피오카 가루와 체에 걸러낸 팥앙금)을 넣고 양귀비 열매로 포인트를 주었어요.
시원한 말차 젤리로 감싼 오감으로 즐기는 일본식 디저트예요.
바텀 티어 'Savory'
토마토 냉채 카펠리니
신선한 토마토소스에 라즈베리 식초를 넣어 산미를 더하고 그 위에 마스카포네 치즈를 얹었어요.
마스카포네에는 로즈메리를 넣어 은은한 짠맛과 함께 청량한 향이 퍼져요.
중앙에는 수분이 많은 방울토마토를 올려 싱그러움과 산뜻함을 더했어요.
여름 특유의 상큼한 신맛과 향, 그리고 짠맛의 절묘한 균형을 즐길 수 있는 메뉴예요.
옥수수 냉수프
버터로 천천히 볶은 양파의 단맛과 제철 옥수수의 부드러운 단맛을 살린 베이스에 우유와 생크림을 더해 부드럽고 진한 맛으로 완성했어요.
재료의 단맛이 돋보이는 여름에 먹기 좋은 차가운 수프예요.
그린 아스파라거스 베이컨 마들렌 살레
치즈와 소금으로 맛을 낸 마들렌 반죽에 고소한 베이컨과 그린 아스파라거스를 넣어 구워냈어요.
그 위에 사워크림과 아삭아삭한 식감의 아스파라거스 샐러드를 토핑으로 얹었어요.
애피타이저로 즐길 수 있는 요리용 마들렌은 아스파라거스의 상큼함과 베이컨의 감칠맛이 절묘하게 조화를 이뤄요.
서머 애프터눈 티 개요
- 제공 기간 : 2025년 5월 19일(월) ~ 8월 24일(일) 예정
- 애프터눈 티 가격: 무료(숙박 요금에 포함)
- 참고 숙박요금: 7,507엔 ~ 43,810엔(2인 이용 시 1인 요금, 소비세 포함, 숙박세 별도)
- 요금은 날짜에 따라 다릅니다.
The OneFive Villa Fukuoka (더 원파이브 빌라 후쿠오카)
~특별한 날도, 평범한 날도 기념일에. 이룸 애프터눈티를 즐길 수 있는 리버사이드의 별장(빌라) ~
전속 파티시에가 애프터눈티를 감독하는 스위트 호텔. 전 객실 30평방미터 이상의 객실에 180cm 폭의 킹사이즈 침대, 세면대가 있는 넓은 욕실을 갖추고 있어요.
방문할 때마다 신선함을 느낄 수 있도록 객실마다 다른 레이아웃을 디자인했어요.
조용히 흐르는 나카가와 강변에 세워져 마치 별장(별장)과 같은 편안한 시간을 보낼 수 있도록 노력하고 있어요.
'Japan > FOOD' 카테고리의 다른 글
[일본/편의점]패밀리마트, 일본 전국 맛집 감수 '우마이멘' 4종 출시 (3) | 2025.05.18 |
---|---|
[도쿄/호텔]2025년 6~8월 게이오 플라자 호텔 '서머 스위트 뷔페' (0) | 2025.05.18 |
[도쿄/호텔]2025년 6월 더 프린스 갤러리 도쿄 기오이초 'Melon Breeze Afternoon Tea' (1) | 2025.05.17 |
[후쿠오카/호텔]2025년 6월 호텔 오쿠라 후쿠오카 '히타치 나라의 미각 페어 - 음식의 보물창고 이바라키를 맛보다' (3) | 2025.05.17 |
[오사카/호텔]2025년 6월 호텔 닛코 오사카 '멜론 애프터눈 티 세트' / '멜론 파르페' (1) | 2025.05.17 |